メール便OK DONOBAN SELECT ドノバンセレク...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-01
  • ハイカットのスニーカーを買ったものの、赤ちゃんとの外出が多いため、着脱するのに躊躇してあまり履いていませんでした。こういう商品が欲しかったのでうれしいです。白の120cmを購入しようと思っていましたが、売り切れだったので、まぁいいか、と140cmを購入しましたが、ちょうどよかったです。コンバースのハイカット24cmに使用していますが、上まで結ぶなら120cmだと少し短かったかもしれません。ちょっと複雑な取れにくい結び方なので、普通に靴紐を通すだ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-16
  • 短い
  • コンバースハイカット用に購入。最初120cmを注文したが、短いかもと思い、140cmに変更しました。変更は受理され、商品発送メールにも140cmと書いてありました。しかし実際に到着したものは、120cmでした。返品作業が面倒なので、そのまま120cmを使ってみました。やっぱり短かった・・・。ちょうちょ結びができないくらいでした。ゴムなのでいつかは伸びると思い、このまま使うことにします。コンバ ・・・(続きを読む
  • goma0421さん

5 2019-07-12

何本かまとめ買いです。
白は、若干パンツのゴムみたいに見えますが、ちゃんと先端は靴紐みたいになってるし、靴に通したら全然気にならなかったです。 今回はナイキのハイカット用に140センチ(仕事用)、コンバースハイカット用などに買いましたが、大正解でした。 仕事靴の脱ぎ履きが多いので紐をほどかず、ハイカットが履けるからホント助かります。

5 2019-03-15

紐をひっぱるといい感じによく伸びます。100円ショップなどで買った伸びる靴ひもがまったく伸びなかったのでこちらの商品は満足です。ありがとうございます。

5 2018-08-22

サッと履けます。
パラディウムのハイカットを持っているのですが、毎回ほどいて脱ぎ履きするのが面倒でした。無理に脱ごうとしたら足がつりそうになったり(笑)。こちらにかえたら脱ぎ履きが楽で良いです。他のかたのレヴューでは、幅が細いとありましたが私のパラディウムは靴紐がもともと細めでひょろっとした物なので違和感無いです。一番上の穴には通さず履くので120で十分でした。ありがとうございました。

4 2019-07-13

ベージュのコンバースローカットにホワイトの120cmを買いました。元々ついてた靴紐と比べるとやはりゴム感がありますが、脱ぎ履きしやすそうです。もう少し太くても良かったかな。
小さい子供もいるので、ゴム紐は嬉しいです!

• emi2399さん
  • emi2399さん

5 2019-07-06

とっても楽です!
ハイカットスニーカー用で140を購入。
セブンイレブンの前払い決済し、2〜3日で到着しました。
脱ぎ履きがとっても楽になりました!

5 2019-06-23

ハイカット履きやすくなりました
長年愛用しているオフホワイトのコンバースのハイカットがあって、紐の結び直しが面倒になり、子どもができてからはほとんど履かなくなっていました。
伸びる紐に替えたら靴紐をほどかずに脱ぎ履きできるようになって、またハイカットの出番が増えて嬉しいです*

5 2019-06-05

もう何度もリピートしています。コンバースオールスターのローカット24.0サイズに100cmを使用していて、少し短めですが、120cmだと長過ぎるので100cmを選んでいます。

5 2019-04-07

コンバースローカットサイズ24.5にこちらのホワイト120がちょうどいいです。こちらの伸びる紐靴に変えてから、子供をは抱っこしたままでも履けるのが便利でもう手放せません。ホワイトは汚れやすいのでストックが欲しいのですが、他店でもう少し安いものがあるので、リピートは迷っています。

5 2019-03-28

子供のくつをこのくつひもに変えてあげようと思います。もっと短いのもあるとよいなと思います。

5 2019-03-21

楽チンに履けます
ハイカットのコンバース。ゴムシューレースに付け替えたら脱ぎ履きが すごく楽で、ストレスフリー‼
買って大正解です。
リピートし、友だちにも勧めました(^^)

4 2019-03-15

converseのハイカットにはピッタリ
感じ方の違いありますが他の方がレビューする程、ゴム感は思ってた程では無かったです。
ハイカットが履きやすく脱ぎやすく便利にはなりました!もう少し長いと一番上の穴まで通るんだけどなぁ…と言う事で星一つ減らしました。
それ以外は問題無いです!

5 2019-03-15

スニーカーを買う度に購入してます
履き脱ぎラクラクです

5 2019-03-14

よかったです!
ナイキのスニーカーにつけました。ナイキは幅が狭く、幅広のわたしの足だと痛くて…靴紐広めに通すと不恰好だし。で、これにしてみましたが、すごく良かったです!履く機会増えそうで楽しみになりました。

• あっ110さん
  • あっ110さん

5 2019-03-13

全部これに交換したいくらい
脱ぎ履きが楽で、お値段それなりだけど、全然ゴムに見えない、ヘロヘロにならない。

5 2019-02-27

早くに届けていただきました。
ありがとうございます

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも平型(121cm〜150cm)