正規品 送料無料 即納 通販 2016 ugg スリ...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜20件 (全 20件)

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足が痛くならない!
履いたときはフカフカで温かく、見た目もかわいいです。
長時間歩いても足が全く痛くありませんでした。これから大活躍しそうです。買ってよかった!
タイツを履いて25.0cmでちょうどよかったです。

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初アンスレーです。ミニとショートを持っているのですが、ブーツとはサイズの選び方が変わるので、かなり迷いました。ブーツは5を履いているのですが、今回6に。幅広甲高、左右足の大きさも違うのでこのタイプの靴は心地よく履けたことがありません。最初きつく感じていましたが、何日か履いていると伸びて楽になってきました。結果サイズ選びも正解でした。きつくてしんどいのは嫌なので思いきって7にしようかとも思いましたが、6でよかったです。サイズ選びで迷われてる方はジャストをお勧めします。

• chiii0701さん
  • chiii0701さん

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったとおり
すごくかわいいです。サイズもいつものサイズでぴったりでした。これからたくさん活躍させます!

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
注文してすぐに届きました^_^
サイズに迷いましたが8にしました。以前ダコタの9を履いていましたが、やはり履いている内にムートンが潰れてきて多少緩くなるのと素足で履くのでピッタリの8にしました。
今はまだキツイ感じですが痛いという所もないので大丈夫です。色違いも検討中です。

3 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
(*´ー`*)
普段24センチですが、幅広な上に中にボアがあるので1サイズ大きめの25センチを購入。靴下を履いてもいけるぐらいゆったりでした。あまり大きいと脱いだ時の靴が可愛いくないので… 24センチでも良かったかなーと思いました(笑)

関連ジャンル レディース靴モカシン