ugg ムートンブーツ レディース UGG クラシ...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emmy92さん
  • emmy92さん

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2016年モデル
UGGムートンブーツは、二足めなのですが、今回は前のと違って、撥水性もあり、ロゴ部分も皮で、とても高級感があります。
履いた感じも思った通りで、お気に入りです

• kitty320さん
  • kitty320さん

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ショート(サイズUS7)を5〜6年間で履きつぶしたので、今回ミニ(サイズUS6)を購入。足は23.5で普段Mを履いています。UGGのサイズ感はUS7だと少しゆったり、US6だと少しきつめな感じです。履いていくうちに馴染むと思い今回はきつめのUS6にしました。今秋から春頃までヘビロテです。

4 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自分用
US8を購入。はいてしまえば大丈夫ですが、履き口がせまく…本当はもうワンサイズ上なのかなと感じました。
物じたいは問題ありませんでした。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐに届きました!!履きごこちもよく買ってよかったです。

• mai4884さん
  • mai4884さん

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カワイイ&きちんとした品物で大満足★
ミニは試着もしたことがなかったので、ちょっと不安でしたが、予想以上に可愛くて大満足です!!
そして、箱もきちんと綺麗な状態だったですし、ブーツもちゃんとした品物でした♪
おととし、別のショップで注文したところ、箱がへこんでたり、一年も履かないうち、後ろが少し裂けてしまったりしたのですが、こちらで買った物はホントきちんとしています!!黒かネイビーもほしいので、また来シーズンこちらで購入したいです。
一緒に購入した、インソールは、アグに幅があわないかもです。幅はカット出来なそうなので、アグ用にかったのですが、型崩れしそうなので残念です。

5 2012-11-23

温かい!
いつも22.5センチでアグはいつもサイズ5をはいています。温かくて冬はアグなしではだめな私。ショートと迷いましたがショートとロングは持っているので、ミニのチョコレートを購入しました。やっぱりかわいいです。ガンガン履きます。
期間限定でお安く買えてよかったです。
注文番号225952-20121113-0227835104

• aibon-_-さん
  • aibon-_-さん

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーとグレー迷いましたが
グレーはニットの方持ってるのでネイビーに
しました。
色可愛いです。
発送もびっくりする位早かったです。
又購入の時はこちらで購入します。

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごくよかったです。
ずっとほしかったUGGブーツ。ボアなしのショートはキャメル色で持っているので黒を購入。正規品かどうか不安でしたがレビューを信じて待っていました。注文してすぐに届き確認。特に悪いところは見当たらず正規品と信じて履きます。お安く購入できてよかったです。

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったりでした。
注文してから2日で届きました。
合わせやすい黒を注文
思ってた以上の可愛いさでした♪

4 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
楽しみです
アグのクラシックミニのネイビーが欲しくて探していたところ、こちらで見つかり予約できました!
到着が楽しみです。
ネイビーは新色みたいなのでたくさんこの冬に履きたいと思います!

4 2014-10-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初UGG
今まで、emuを使っていましたがUGGも使ってみたくて思い切って購入しました!
めちゃくちゃ、履き心地がよく25センチでもデカく見えず
(emuはデカく見えた、、)もっと早く購入すれば良かったです。

• 桃818さん
  • 桃818さん

4 2014-08-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5〜23センチなのでぴったりのサイズを購入しました。
履き口が少し狭いのですが、履いたらピッタリでした。
厚手の靴下を履いたらすこしきついかもしれません。
でも、ムートンがふわふわなのであまり厚手の靴下を履かなくても良いかも。
暖かい冬が過ごせそうです。

• tvxq8432さん
  • tvxq8432さん

5 2014-08-27

可愛い〜
UGGは、値段が高いので買うか迷っていました。
タイムセールの時、どこのショップよりも安かったので購入しました!大満足です。

5 2014-08-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
タイムセールでお安く買えました。商品もちゃんとしたもので一安心。サイズも6でぴったりでした。
UGGは3足持っていますがミニは初めて。パンツにもスカートにも合わせやすそうだし、ショートと比べるとゴツクなくて良いです。色違いも欲しくなりました。

• kazu8839さん
  • kazu8839さん

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっと
売り切れのお店が多い中やっと見つけました。
正規品が欲しかったので安心して購入できました。普段24,5ですが厚めの靴下を履くのでサイズ8購入。
少し大きく感じましたが、インソール入れて履くのでちょうど良い感じです。
アグは長く愛用できるので買って良かったです!!
配送も早かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ