コンバース キャンバス オールスター ハイ ...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-31
  • レッドとチャコールを2色買いしました。足のサイズは23.5なので今までずっと23.5cmを選んでいたのですが、長時間歩くと足の小指のあたりが痛くなってしまうのでワンサイズ上げて24.0cmを購入です。まだ長い時間の着用が出来ていないのでサイズアップしたことによって痛みが軽減されるかどうかは分からないですが、インソールを入れて履いてみます。コンバースはやっぱりハイカットタイプが好きで、定番シリーズも限定品もハイカットばかり集めてしまいますが本当 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-17
  • コンバースの白が欲しくて、楽天マラソンで購入しました。同時にインソールも買いましたが、インソール分大き目がいいかと思い、普段23のところ、23.5を購入しました。しかし甲高幅広の足なので23.5でもインソール入りはきつくなってしまい靴ひもが広がりやや不自然?な感じです。よくばって高めのインソールはやめた方がいいかもです。24なら大丈夫だったのかな?ま、定番品なので市販のものより安く購入できたので、よかったです。梱包の袋が到着時に敗れていた ・・・(続きを読む
  • パルナス9556さん

5 2018-05-31

コンバースはやっぱりハイカットタイプが好きで、定番シリーズも限定品もハイカットばかり集めてしまいますが本当にどんなファッションにも合わせやすいです。子どもが生まれてからはヒールを履いて出かけることがめっきり減り、コンバースなどのスニーカーで出かけることが多いので色んなカラーやデザインのものを揃えたくなります。こちらのショップさんで販売しているゴムタイプのシューレースも一緒に購入し早速ハイカットに使用していますが着脱がしやすくなり急いでいるときもラクに履けますのでオススメです!

5 2018-03-31

CONVERSE大好き!
CONVERSEは5足目です!
ブラックのハイカットがずーっと欲しかったのですが、他ブランドの物が有ったので見送っていましたが、やっぱり購入して良かった(o^^o)
可愛いです!
普段23cmですが、CONVERSEはワンサイズ下の22.5cmです!

5 2018-01-07

満足
とてもかわいいです。サイズはいつも通りで大丈夫でした。クーポンやポイント使用で とてもお安く購入できて大満足!

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しかったチャコールがやっと買えました♪ヽ(´▽`)/しかも配送が早くて良かったです!

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずっと欲しかったので
オリーブグレーを購入しました!
ずっと欲しかったので、サイズがあって良かったです!

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段のサイズは25で25.5にして丁度良かった。
色がかわいい。
脱ぎ履きしやすいように紐はくるぶしまでで着用してますが問題ありません。

5 2017-03-30

お気に入り
チャコールグレー
ずっと入荷待ちしてました
やっと購入!
早く届いてびっくりしました。
色違いもリピ予定です。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ローカットは白を持っていて、ハイカットはブラックかグレーか迷いましたが、
グレーを購入しました。
理想通りで可愛いです!
サイズはコンバースは24.0で良い感じです。
ボトムにもスカートにも合います!

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
シンプル
コンバースハイカットは3足目です。
服に合わせやすいと思い、今回は真っ黒を選びました。
中にインヒール2cmの物を入れて、背が低い自分を少しカバーしながら楽しんでいます(#^.^#)汚れてきたら、また必ずリピします★

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごく久しぶりのハイカットでしたか、やっぱりとてもかわいいです。

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
外反母趾、幅広、甲高、です。
24.5が売り切れていたので25を購入。やっぱり少し大きかったかも
でもハイカットなので大丈夫そうかな

• SHOKO@さん
  • SHOKO@さん

4 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
チャコールグレーUS4.5購入
足長23.5センチ、足囲20センチ、足幅9センチです。
私は普段通りのUS4.5で大丈夫でした。
スニーカーの爪先の造りが細目になっているので足囲と足幅が広い方、又は厚手の靴下を着用予定の方は小指が当たって窮屈かもしれないので1つ上のサイズがいいかと思います。コンバースは形と色がとっても可愛くてオススメです!!

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱりカワイイ!
コンバースハイカットは2足目です。
黒を持っているので、今回はチャコールにしました。
サイズは普段24ですが、スニーカーだしハイカットって履いたり脱いだりするのが大変なので24.5に。商品が届き履いてみたら、1サイズ上げて正解でした!
これから沢山履いて、ファッションを楽しみます♪
ショップの対応も迅速で、注文した翌日に商品が届きました☆

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
アイボリーを黒の2足を購入
梨花さんのブログを見て
かっこよかったので
黒とアイボリーの両方を購入しました
普段の靴は24センチですが
スニーカーは24.5をいつも購入するので
今回も24.5センチにしまいた
アイボリーは思っていたよりも濃い色だったので
夏だったら白でもよかったかな。。。
と思いますが
冬にも履くので
アイボリーで正解でした
スキニーに合わせやすいです

5 2015-10-21

届きました。
欲しかったグレーが購入出来て良かったです。履くのが楽しみです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー