コンバース キャンバス オールスター ハイ ...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-18
  • オトナでも履きやすい
  • 普段、23.0cm。今回、DONOBANさんで購入したエアインインソールをしのばせたかったので、23.5cm購入。インソールや中敷なしだとゆるいです。しっかり紐を閉めればハイカットなのでパカパカして履けないということはないですが、インソールや中敷を入れない前提なら23.0cmでもよさそうです。インソールを入れるとちょうど良いので、今回は23.5cmにしてよかったです。フラットな状態で履くときも中敷を敷けば問 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-17
  • コンバースの白が欲しくて、楽天マラソンで購入しました。同時にインソールも買いましたが、インソール分大き目がいいかと思い、普段23のところ、23.5を購入しました。しかし甲高幅広の足なので23.5でもインソール入りはきつくなってしまい靴ひもが広がりやや不自然?な感じです。よくばって高めのインソールはやめた方がいいかもです。24なら大丈夫だったのかな?ま、定番品なので市販のものより安く購入できたので、よかったです。梱包の袋が到着時に敗れていた ・・・(続きを読む
  • パルナス9556さん

5 2017-03-30

お気に入り
チャコールグレー
ずっと入荷待ちしてました
やっと購入!
早く届いてびっくりしました。
色違いもリピ予定です。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段のサイズは25で25.5にして丁度良かった。
色がかわいい。
脱ぎ履きしやすいように紐はくるぶしまでで着用してますが問題ありません。

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しかったチャコールがやっと買えました♪ヽ(´▽`)/しかも配送が早くて良かったです!

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ローカットは白を持っていて、ハイカットはブラックかグレーか迷いましたが、
グレーを購入しました。
理想通りで可愛いです!
サイズはコンバースは24.0で良い感じです。
ボトムにもスカートにも合います!

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
シンプル
コンバースハイカットは3足目です。
服に合わせやすいと思い、今回は真っ黒を選びました。
中にインヒール2cmの物を入れて、背が低い自分を少しカバーしながら楽しんでいます(#^.^#)汚れてきたら、また必ずリピします★

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずっと欲しかったので
オリーブグレーを購入しました!
ずっと欲しかったので、サイズがあって良かったです!

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと
他のブーツと同包だっからか、ようやく届いた感じです。コンバースは3足目ですが、ハイカットは初めてだったので、どうかと思いましたが、これからのシーズンは使いやすそうです。お薦め〜

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し大きめ購入‼
問題なしです。少し大きめワンサイズ大きめを、購入した方が良いかと思います。
ジャストサイズだと、きつかったかと…
グレーが欲しかったので、沢山履きます‼

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱりカワイイ!
コンバースハイカットは2足目です。
黒を持っているので、今回はチャコールにしました。
サイズは普段24ですが、スニーカーだしハイカットって履いたり脱いだりするのが大変なので24.5に。商品が届き履いてみたら、1サイズ上げて正解でした!
これから沢山履いて、ファッションを楽しみます♪
ショップの対応も迅速で、注文した翌日に商品が届きました☆

5 2016-04-11

最高
色合いもイメージ通りで毎日活用してます。

5 2016-03-26

可愛いです。
届くまでは待ちましたが、その分届いた時に嬉しかったです。
履きやすいし、色も可愛くて、ヘビロテしています。
普段の靴のサイズより0.5センチ大きいものを頼みました。

• ひみ9458さん
  • ひみ9458さん

5 2016-03-11

良い!
普段24センチですが、在庫無しだったので24.5センチを注文しました。特に問題ないです。
チャコールカッコ可愛いです!
学生の時は嫌いだったけど、今はオールスター可愛く見えますね。たくさん履きます!
あと、対応も早くて良かったです。

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しかって、送料無料の時に遂に購入しました。チャコールグレーも自分のサイズがありました。注文してすぐ届きました。やっぱり可愛くて、これからイッパイ履きまくります。

5 2016-02-17

ちょうどよいです
普段24〜24.5センチです。
こちらは24.5センチでジャストサイズでした。
かわいいです。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
赤のコンバース☆
注文したら、すぐ配送していただきました!お店よりもお安く購入出来、娘も喜んでいます。サイズは店舗で確認して注文したので、バッチリでした!