ミネトンカ キルティ MINNETONKA キルティ ...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-05
  • おすすめです!
  • ミネトンカを初めて買いました。サイズ選びは迷いましたが、UGGボアブーツのサイズを見たら6だったので、こちらのモカシンも6にしました。(参考までに、よく買う靴のサイズ:ビルケン36、トッズ35.5、ミッソーニ・プラダ・クロエ36(ただし、ブーツは0.5〜1サイズアップを買っています。)スニーカーはやや大きめが好きなので23.5センチ。足のサイズは定規で測る左22.5、右23セン ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-03
  • 即納!
  • サイズがわかんなくて、他の方のサイズを参考にしたのですが・・・・少し大きかったです。( ´_ゝ`)普段パンプスで22.5cmスニーカーは23.5cm〜24.0cmなんですが、5か5.5かでなやんで、レビュー参考に5.5にしたんですがかかとがパカパカ・・・( ̄◇ ̄;)靴下履けば違うのでしょうが、逆に靴下でならしてしまうと、はだしではけなくなっちゃうから・・・危険((((;゚Д゚)))))))5でも全然いけそうです・・ ・・・(続きを読む
  • ブタシャン2005さん

4 2017-08-27

よかった
とてもかわいくてお気に入りです!
買ってよかった!!

5 2017-02-28

☆3足目☆
大変履きやすくて歩きやすいので、毎年1足ずつ買い足し今回で3足目です。
普段23〜23.5センチで6.5サイズを購入しました。
ピッタリではなく、少しゆとりを持って履きたいので希望通りでした。
ピッタリ履きたい方は、伸びてくる事も踏まえてピッタリサイズかワンサイズ下げたサイズをお勧めします。

4 2017-01-26

やわらかい
履きやすくて、歩きやすいのですが、歩き方が悪いのもありますが片方だけ、横の革が地面と擦って色が変わりました。

5 2016-12-01

プレゼントに購入しました。
履き心地もよかったみたいでお勧めです。

5 2016-11-21

満足です
普段24.5cmを履きますが、7.5でちょうどよかったです。
この冬は活躍しそうです。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい商品です☆
普段は24.5〜25cmを履いていて、足は幅広です。他の方のレビューを見て、いつもより少し小さめの大きさで7.5のブラックを購入しました。
実際に履いてみると、つま先が少し余るぐらい、横幅はぴったりで、履いてる内に馴染みそうなサイズ感でとても満足しています。
靴が型崩れしないような包装になっていて、とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2015-09-25

ストームブルー購入
普段スニーカー等は24cmを履いています。
他の方のレビューを読んで、思い切ってUS5.5を購入。
すぐに商品届きました。が、ピッタリ過ぎて窮屈。
履いているうちに伸びるとあり、悩みましたが、US6へ交換してもらいました。
電話連絡しましたが、対応も丁寧で、すぐに商品も届きました。
今度はピッタリフィット。素足でいい感じです。
これから重宝しそうです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズもピッタリなので良かったです。
レッドを購入しましたがとっても可愛かったです。

5 2015-11-19

よかったです
すぐに届きました。少し大きめでしたが中敷きをいれたら問題ありません。やわらかいのではきやすいです。赤を購入しましたが白い靴下だと赤色がついてしまいます。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ミネトンカ大好きです♪安く買えて嬉しいです!またお願いいたします!

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母へのプレゼントで購入しました。とても可愛くて大満足です。すごく喜んでもらえました!

5 2015-10-21

やっぱりミネトンカ
履きやすくて、二足目です!グレーだから、どんなコーデにもあってヘビロテ中

5 2015-10-14

購入後1.5ヶ月経過
届いてすぐは素足でも少し窮屈だな…と感じましたが、履くたびに馴染んできました。
今は薄手のソックスでちょうど良い履き心地です。
伸びることを想定してサイズを選んで正解でした。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
8.5サイズを購入。素足ではくと、かかとがパカパカ浮きます。靴ひもを少しきつく結びなおして靴下をはいてはくとぴったりでした。とても歩きやすく疲れません。色違いの購入も検討中です。

5 2015-09-30

良いです
旅行用に購入しました。履き心地もよくすぐに足に慣れました。普段は23.5の靴を履いていますがレビューをみて6を購入しました。ちょうど良かったです。ブルーストームを選びました、ブルーグレーです。落ち着いていてどんな服装にもあいそうです。商品もすぐに届きました。大満足です。