15%offクーポン配布中◆ミネトンカ ブーツ ...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-04-08

☆☆ミネトンカ☆☆
ブラック購入です!
足のサイズは23〜23.5cmで、M(物によってはLサイズを履く事も…)サイズです。
UGGやEMUはUS6を履きます。
去年このトランパーのムートンの物のサイズ7を購入したのですが、随分とゆとりがあり今回は凄く迷いましたがやっぱりサイズ7を購入する事にしました。
届いたので履く事に☆☆☆やはり少しゆとりがありました。
足先に2cm位隙間があり、横幅も程良くゆとり有りでした…。
歩くと中でかかとが浮く感じがするので靴下で調整が必要ですね!
ムートンの物もそうでしたが、間違いなく革が伸びると思います、なので最初は少しきつめに感じるかもしれませんが、ジャストサイズでの購入が良いかと…。
見た目は細身ですが、縦に大きい作りになってるようです!
☆減らしたのは、1箇所箱潰れがあった事と紐を通す穴がズレていたからです!
でも、製品自体は革が柔らかでインソールがフカフカなので凄く履きやすいです♪

3 2013-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
トープ購入。ミネトンカは二足目だが、ジップアップは当たり外れがあるので今回は編み上げに。タイトな作りなのでもうワンサイズ大きくしたほうがよかったかなと少し気になる。

3 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文してからすぐに届きました。実際届いた商品みてみると、写真と少し色が違いました。でも、持ってない色なので挑戦してみようと思います。

3 2013-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
手作りだからだと思いますが、左右の形が少し違います。
横幅は、かなり狭いので大き目を注文した方がいいかもしれません。
でもその場合はつま先がかなり隙間ができると思うので、サイズ選びが難しいと思います。
皮がとても柔らかいので、履いているうちに馴染めばと思っています。
お店の対応はとても迅速でした。

3 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすくてとても良いです。
靴下やパンツに色落ち注意です

3 2013-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです。最初紐を通す時、穴がずれていて少し苦戦しました。歩き心地や履き心地は非常によく満足だったのですが、踵辺りの縫い目に足が当たり靴下を履いていながらも靴擦れしました・・・店舗でこのブーツがなかったので、試さずこちらで購入してしまったのですが、残念。厚めの靴下で履けるといいな。

3 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本物なのかな??
注文してすぐに到着しました。
足のサイズは普段は23.5から24.5。レビューをみて7を注文しましたがちょっと大きかったです。
厚めの靴下やインソールでどうにかなりそうです。
旅行用に沢山歩ける靴を探していたのではきごごちがよくその点は大満足です。
ただ商品はフリンジが左右どちらも折り曲がっていて例えるならば寝癖で爆発した髪のようにフリンジがあちこち向いています…箱に梱包する時にどうしてもこのようになってしまうのかもしれませんが、残念です。
紐?も通しにくくこのような商品が本物なのかな??少し疑問に思いました。本物が欲しければやはり公式サイトで買うべきでした。
でも買ってしまった以上大切に使います。

3 2013-09-27

初ミネトンカ
225952-02130927-0754679324
サイズは幅広なので、US8にしてみました。靴下も履くと幅が狭いときつくて足が痛くなるのは、つらいので。レビューを参考にブラックにしました。届くのが楽しみです。

3 2013-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴底が弱く革もよれてしまいますが、価格が安いのでこんなもんかと思います。

3 2012-11-29

可愛い
気に入って履いていますが、
幅広の足なのでもうワンサイズ大き目でも
良かったかも。

3 2012-10-17

色がいい☆
トープを購入。色が肌なじみが良く、かわいいです。
男子にも好評です。かかとが微妙に中にかたい部分が入っていて違和感。こんなものかな?

3 2012-10-05

頼まれ物
レビューが遅くなり申し訳ございませんでした。
妹に頼まれて購入しました。
色は黒でサイズは6です。
一個一個手作りだからなのか、紐を通そうとすると穴が開いてない個所とずれている個所がありました。
即旅行で履く予定だったので、なんとか紐を通して履いていました。
妹は、これの色違いを持っていて妹曰く自分の持っているのと比べても「大丈夫!これは本物だと思う!」と言っていました。
確かに、靴ひもの穴の部分以外は問題なく私がミネトンカの直営店で見たミネトンカと同じでした。
なので、やはり手作りだからかな!という感じです。
履いているのを見ているとやっぱり可愛いので、私も欲しくなりました。
あと、こちらのショップは対応が早くとても良い気分で買い物ができました!ショップも信用できる感じでした。

3 2012-08-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ商品は届いていませんが
今から届くのを楽しみにしています!

3 2012-08-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前から欲しかったレースアップが安かったので。グレーと迷いましたが、無難にブラックにしました。まだ商品は届いてないので、履いてみて良ければグレーも買うつもりです。

3 2012-06-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょっと大きかったかも
可愛いくて問題ありませんが、少し大きかったかも・・・。
でも安かったし満足してます。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他