ミネトンカ ブーツ トランパー アンクルハ...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-08

初ミネトンカ
ダスティブラウン購入!
スニーカーは24センチでサンダルやブーツはLサイズです。
7が無かったので8を購入しました。
つま先は少し余りますが気にならないです。
以前も安物で似たようなデザインのものを持っていましたが、やっぱり高いものは履き心地が全然違いますね!
素足で試し履きした時、柔らかくて感動しました!
他の方のレビューで紐を通す穴がズレてるなどありましたが特に穴のズレもなく、いい買い物が出来たと思います。
フリンジの折れはありますが箱に入っていたので仕方ないと思います。

5 2012-11-08

小さい子どもがいるので
ヒールのないオシャレなブーツを探していました!!以前他のお店で見たことがあり、そのときゎブラウン7を試着。横幅はキツイくらいだけど、足先はかなり余る感じ。6だと横幅は少しキツイけど足先はぴったり!ネットで安く買おうと思いそのときゎ購入しませんでした。そしてこのお店を発見!!ブラウンゎ品切れだったもののトープなら在庫ありだったので、購入!届いてみたら意外にもブラウンより合わせやすく、色味もすごく気に入りました(*^^*)履き心地もいいし、購入を検討してるかたがいたらオススメしたいです!対応も良く商品も本物を扱っているお店です。また機会があれば利用したいです!!

• Young-Aさん
  • Young-Aさん

4 2012-02-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
昨年12月に買いました。
いろいろレビューを見すぎてどこの店舗で買おうか迷ったのですが
他のミネトンカの欲しい色がこちらに在庫があったためドノバンさんを利用させて頂きました。
ちゃんと箱に入っていたんですが、若干フリンジが曲がってしまっていました。
でも、履いてるうちに直ったので気にしていません。
サイズですが、普段24です。パンプスやサンダルなどはM・23.5を履きます。
ミネトンカはどんどん履くだけ伸びていくので最初はキツくても
1回りは小さいサイズを購入されたほうがいいと思います。
それから、雨など天気の悪い日に履くと色染みがなかなか消えません笑。
底もしっかりしていて疲れ知らずなので重宝してます。

5 2011-12-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
正規品で安く買えた。
かっこいいし、赤を買ったけど目立ちます。また色違い買いたいです。

4 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くミネトンカが購入出来ました。もう履き古してしまいました。

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
8を購入。ぴったりです。もう1サイズ上でもいけるかもしれません。可愛くて気に入っています。革が柔らかいので履きやすく長時間歩いても疲れません。
色んなデザインのものが欲しくなりました。

4 2013-09-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
はきやすい
サンダルだとLサイズ
モカシンは7
違うタイプのミネトンカのブーツ8(少し大きいので中敷をいれています。)
なので、8を購入。サイズはジャストで中敷は必要ありませんでした。
はきごこちがよく、たくさん歩けます。

• 7902029さん
  • 7902029さん

5 2013-07-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ6、ブラック
今日届きました。すごくかわいいです、ブラックをたのんだので色移りが心配です。歩きやすそうなので沢山履きます。

• kankichi23さん
  • kankichi23さん

4 2012-09-16

トープがかわいい
普段は24cmをはいている甲高の足です。
8サイズでちょうどよかったです。
今からの時期、厚い靴下をはくことを考えると
ワンサイズ上がよろしいかと。

• mkmk0619さん
  • mkmk0619さん

4 2012-09-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足です!
注文してから2日で届きました。
商品状態も良好で大変満足しています。

4 2012-08-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早い!
注文して2日で届きました!とにかく早い対応でとても有り難いです!
商品は縫製もしっかりして良いと思います。中敷き使用の為ワンサイズ大きいものを買いましたが少し大きいかも…

• rich6666さん
  • rich6666さん

4 2012-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラウン買いました。
しっかりとしたつくりで、これから履いていくにつれていい感じにくたってなってくれることを期待してます。
これから夏ですがどうしても欲しくて買っちゃいました!
夏はショーパンと合わせようと思います。
秋冬もスキニ―やタイツと合わせて履きたいと思っています。

• ゆぅ2015さん
  • ゆぅ2015さん

5 2012-05-22

本物だと思いますよ
店頭で本物を試着し、高いためネットで購入ヽ(´o`;
匂いや、刻印、裁縫、箱等文句ありません。
フカフカの履き心地で疲れなさそうです!
可愛いし買ってよかったです!

5 2012-05-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発送も早く、商品もきれいでした。
ソールをいれてはくにちょうどいいサイズです。

• nyanchu05さん
  • nyanchu05さん

5 2012-01-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
めっちゃかわいい!
ブラック購入。とにかくかわいいです。
寒い時期は同系色のタイツと厚めのハイソックスをあわせて、
あったかいし、足長効果でめっちゃかわいいです。
靴底はすべりにくいし、買ってよかったです。
ひもを結ぶのはちょっと面倒ですが・・!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他