4 2013-01-29

良い
サイズはよかったが、高さがフィットしなかった。そこがマイナス1となりました。

5 2020-04-07

サイズ違いの返品 神対応
ワークキャップが欲しくて頭が大きいのでサイズが選べるニューエラにしようと 色々ショップでかぶってみたけど 一般的なサイズしかなくて メジャーでも測って61センチならきつくもなくちょうどサイズと思い 少し大きめの62.5を注文したらぶっかぶかだったので サイズ交換出来るのかと問い合わせをしたら 気持ちよく二つ返事でOKしてくれました 返品の送料はかかりましたが また配送しともらう送料は かからず 荷物の返品が 届いたらすぐに1センチ小さいサイズを配送してくれて すぐにとどき 神対応でした もちろん サイズもきつすぎず大きすぎず満足のワークキャップですタンモスを頼んで綺麗な色で大満足です また 違う色とかも欲しくなったらこのショップでリピしたいと思います

5 2022-04-14

シンプルで使いやすい
シンプルでとてもいいです!
サイズもぴったりで良かったので、主人のものも追加でまたリピートしたいと思います(^○^)

5 2021-10-22

届きました。
配送も早く商品も最高にお気に入りです。
サイズもピッタリでした。
また 是非リピートしたいと思います。

• tmda2さん
  • tmda2さん

5 2021-10-04

デザイン、作りは言わずもがな申し分ないです。
サイズ的には、頭の大きさには自信があったので、あまり考えずにサイズ8にしたら、流石に大きすぎました…なのでワンサイズ小さいのに交換して頂きました。
ショップの方にはお手数おかけしました、以後気をつけます…。
頭周りの実寸は約62cmでサイズ7 7/8でまだ少し余裕がある感じです。これから少し縮むか汗どめを付けたら丁度良くなると思います。
とは言え、もうワンサイズ下も試してみたい…ので、また購入したいと思います!!

• ゆき6604さん
  • ゆき6604さん

5 2021-05-22

バイクでのお出掛け用に
ワークキャップが欲しくてお店でたくさん試着したのにピンとくるものがなく、以前試着したneweraのキャップは良かったなーと思い出して注文!
サイズは緩く測って56cm、56.8cm(7-1/8)でぴったりでした。
浅過ぎず被りやすく今まで試着しまくったどのワークキャップよりも気に入りました。
シンプルにブラック×ストロベリーにしましたが、他の色も欲しい。

5 2021-05-08

いつものサイズでちょうど良かったです。
クーポンで安くなってたし満足です。

5 2021-04-27

お得に買えて良かった!
タン×モスブラウン 購入
生地はしっかりしてます!色も画像どうり!
当方頭の大きさは55cmです。被って癖がつくのが嫌で多少余裕のある大きめの、56.8cm購入
しましたが…思いのほか、小さめでした。
ピッタリのジャストサイズ!
強風で飛んで行くことも無さそうなので返品せずに使用しようと思います。

• hoka-ichiさん
  • hoka-ichiさん

5 2021-04-10

しっかりしていて造りも良く、満足しています。
以前MLBのキャップを購入してたので、大きさははピッタリ。
アジャスターが無いので、サイズ選びは慎重に。

5 2020-11-03

連休中の注文でしたが迅速に対応していただき、翌日に届きました。ありがとうございました。

5 2020-09-14

この帽子好きなんです
頭のでかい私。。。
婦人服売り場で売っている帽子はだいたいかぶっているというより頭にのっけてるように見えてしまいます。
この帽子に出会ってからずーーーっとこの帽子です。
いつもはブラック、今回はモスブラウン?にしました。私好みの色です。
毎日被っているので20%クーポンがあるのでブラックも買っておきます(笑)

5 2017-04-09

形も綺麗で、しっかり作られているので文句無しです。
サイズは、頭の大きさより0.5mm大きいのを買って、少し余裕があるくらいです。

5 2012-07-31

最高♪
気に入った商品がみつかりました。届くのが楽しみです♪

5 2011-12-16

この店はいい〓
梱包もかなり丁寧でした。品物もかなりカッコよく気に入りました。サイズにはこのキャップは個体差があります。

• yococo43さん
  • yococo43さん

5 2011-04-17

高校生の息子に
普段全く帽子をかぶらないので、シンプルでくせのない物を探していました。サイズがわからずとりあえず少し多き目を購入しましたがもうワンサイズ大きくてもよかったかも?
本人も気に入ってくれて満足しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ