10%offクーポン配付中◆NEW ERA ニューエラ...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-12
  • ニューエラワークキャンプ
  • お店の人の対応も早く、商品も直ぐに届きました。ニューエラの帽子は主人が大好きで、季節の変わり目に毎回お店に購入しに行ってるんですが、春先は忙しくて初めて通販してみました。思ってた通りの商品だったんですが、主人が既に持っている物を買ってしまった為…又購入し直したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 絵里奈1217さん
  • 3 2010-12-19
  • 再び
  • 前の帽子が色あせて黒からグレーになってしまったので再び購入しました。同じサイズを買ったのに、きつかったのが残念。 ・・・(続きを読む
  • FJL22さん
  • FJL22さん

5 2018-05-22

いい帽子
とてもかっこいいです。
やはりいい帽子はいいですね。

5 2017-10-08

店頭で見たものがサイズがなくこちらで購入しました。色も明る過ぎず良かったです。

5 2017-07-30

サイズ選びは慎重に
サイズのバリエーションがあるので、近くの実店舗で試着してから、色のバリエーション豊富なこちらのショップで購入しました。

5 2014-07-06

対応は丁寧で早く、商品も満足出来るものでした!!

5 2010-12-08

サイズ
帽子は結構持っていますがこのデザインと金額には自分にとって魅力がありました。

5 2010-12-01

探し求めていたものに巡り合えました!
趣味のゴルフで使用させて頂いています。私は頭が小さいので、フリーサイズだと調整してもフィットせず困っていましたが、このミリタリーさんのはジャストサイズなのでとても気に入っています(^^)周囲からも「遼クンのと同じだね!」って注目されました。今度は素材の違うものがあればまた注文したいです。

• gucci2363さん
  • gucci2363さん

5 2010-03-22

やっと見つけた!!
ずーっと欲しくて探していました。
品物があってもサイズが無いショップばかりでしたが、やっと買うことができました。
しかも送料も無料でサイコーです。
ナチュラルもそのうち買いますね。
[受注番号] 225952-20100322-94871651

5 2010-03-14

欲しかった‼
前から欲しかったのですが今回レビューを書くと送料が無料という事で、購入をきめました。備考欄にレビュー書いたと記入するのを忘れたのが心配ですが...

5 2017-06-15

大満足
素早い対応ありがとうございました。
商品もとても良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2017-06-09

形よく、お値段もお手頃でよかったです。
サイズもちょうどでした。ありがとうございました。

5 2017-05-12

ニューエラワークキャンプ
お店の人の対応も早く、商品も直ぐに届きました。

5 2017-04-09

形も綺麗で、しっかり作られているので文句無しです。
サイズは、頭の大きさより0.5mm大きいのを買って、少し余裕があるくらいです。

4 2017-03-21

息子に頼まれ。。。
息子に頼まれ購入しましたが、頭のサイズがわからず迷いました。

5 2017-01-07

かっこよく
色合いもよく、とても気に入ってます。また機会があったら購入したいです。

5 2016-12-24

作りも丁寧で、しっかりしたワークキャップです。