5 2021-07-18

オススメスニーカー
もう何度もリピートしている、こちらのコンバース。紐がないので、着脱が楽なのがポイント高いです。

5 2021-06-09

ホワイトを購入。
いつも通りのサイズでぴったりでした。
さっと履けそうで夏に活躍しそうです。

1 2021-04-22

送料込みなのに返品の際は送料別にして請求された。返品ルールも記載がなくイマイチわかりにくいお店でした。購入の際はしっかり確認した方が良さそうですね。

2021-04-23
お世話になります。
ドノバンです。

送料無料サービスにつきましては、SHOP GUIDEの返品・交換に記載している通りとなっております。

何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

SHOP GUIDE 返品・交換 一部抜粋

※"送料無料・代引手数料無料"の商品であっても、ご購入されたお客様へのサービスとして"送料無料・代引手数料無料"とさせていただいておりますので、 返品の場合は送料(北海道、沖縄、離島は別途、地域料1,000円)・代引手数料をお客様ご負担とさせていただいております。
  • syun2420さん
  • syun2420さん

4 2021-04-17

converseスリッポン
初めてconverseを購入しました。
足のサイズ、ホワイト24cmで24.5cmにしました。
確かに靴下を履かないと大きいです。
素足だとぶかぶかです。ぴったりで良かったかもしれません。
後ろの足の入り口付近が変形していて、当たって痛いです。テニスボールを入れて、補正しています。
デザインは可愛いので、何にでも合いそうです。

5 2021-02-11

もう、3回目です。仕事中に靴を脱いで上がらないといけないところがあり、この靴はサッと脱げてサッとはけるので、とても気に入ってます。3足目ですが、また、きっと買います。。

5 2021-02-10

ホワイト購入。
ホワイトゴールドを頼んだつもりが、ホワイトを注文していて、箱を開けて驚きました。
(私の確認ミスなのでお店の非はないです)
普段24.5〜25.0cmを履きます。
足の長さは24.5cmよりなのですが幅広で入らないことが多いです。
コンバースは足が大きく見える気がするので、見栄を張って24.5cm購入。
右足がちょっときつめですがゴムなので問題なし。
すっきりとしていて履きやすく、とても気に入りました。
サイズがあれば色違いの購入も検討したいです。

5 2021-01-17

ブラックモノを購入しました。
スリッポンはとても便利です。
ふだん23cmを履いていおり、
いつものサイズで丁度良かったです。

3 2021-01-07

以前ホワイトゴールドを購入してよかったので今回は仕事用にブラックを購入しました。コンバースは細めのつくりなのでワンサイズあげていますがもともと甲高でなく細長い足なのでインソールは必須なのですがそこは想定内です。もう少し内側のゴムがしっかりしているとスポスポならないのかなと思います。デザインはめちゃくちゃ可愛いし急いでいるときでもさっと履けて良いですね!

5 2020-12-13

履きやすいし、スリッポンタイプは便利!
値段も安く色違いでリピート購入!

5 2020-11-09

ホワイトゴールド購入。写真の通りとても可愛い!抱っこの子供がいるので、手を使わなくてもサッと履けて助かります。可愛いし使い勝手もよいので色ちがいもほしいくらいです。

4 2020-10-30

ブラックとモノクロと迷って迷って、、、
ブラックを注文したはずが間違えてモノクロ頼んでました(笑)
でも、モノクロ素敵です。
甲高幅広なので、サイズにだいぶ迷ったのですがレビューを参考に普段のサイズを注文。
ニューバランスやナイキは1サイズ上げて24センチを履いているのですが、
今回は23.5でバッチリでした。スリッポンなので甲高でも窮屈ではないです。
もし1サイズ上げていたら、大きすぎたと思います。
細目ですが、幅広の足でも大丈夫でした。
かなり久しぶりのコンバース。大事に履きます。

5 2020-10-20

紐無しのスニーカーが気になっていて、クーポンが利用出来たので購入しました。
とても可愛いです。

5 2020-10-17

オーソドックスな白を購入。金色も迷いましたが、若い自分と違って気恥ずかしさもあり、結局は白にして正解でした。
夏場の時期に出歩く際、スリッポンなのでサッと履けて、キチンと感もあり、便利でした。
サイズは普段は23.5。口コミを参考にしながら、若い頃と同じサイズを購入。脱げたら嫌だな、と思いましたが問題ありませんでした。

5 2020-10-15

サイズ合わないので一回交換しました。迅速な対応ありがとうございます。普段22で1番小さいサイズで問題ないです。

5 2020-10-12

足のサイズ25.5センチでUS7(25.5)を購入。足長少しゆとりがあり、中にインソール入れてもはけるし、厚手の靴下もはけます。
色はパープルに。
定番の色は可愛いけど、持っていない靴の色にひかれて購入しました。
黒色レースのロングスカートと合わせるのが、可愛くてお気に入りです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー