2021/04/22
    送料込みなのに返品の際は送料別にして請求された。返品ルールも記載がなくイマイチわかりにくいお店でした。購入の際はしっかり確認した方が良さそうですね。
    注文日:2021/04/07
    2021/04/23
    お世話になります。 ドノバンです。 送料無料サービスにつきましては、SHOP GUIDEの返品・交換に記載している通りとなっております。 何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。 ------------------------------------ SHOP GUIDE 返品・交換 一部抜粋 ※"送料無料・代引手数料無料"の商品であっても、ご購入されたお客様へのサービスとして"送料無料・代引手数料無料"とさせていただいておりますので、 返品の場合は送料(北海道、沖縄、離島は別途、地域料1,000円)・代引手数料をお客様ご負担とさせていただいております。
    2020/06/09
    kitty4732さん
    爪先のところに黒い汚れがあったのと包んである紙が破けていました。 通常靴の中に入っている型崩れ防止の紙等も入っておらず、返品された商品が届いたのかな?と思ってしまいます。 早く履きたいので交換せず履くか迷います。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/10
    ご利用いただき誠にありがとうございます。 DONOBANです。 この度はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 お届けの商品につきまして、つま先部分に汚れがあるとの事ですが、 どういった原因で付着した汚れかをメーカーに問合せ致しますので、 詳細をお教え頂けないでしょうか。 また、商品を包んでいる薄葉紙 及び型崩れ防止の餡子紙に関しまして 商品を包む薄葉紙に関しましては、 非常に破れやすい素材となっており メーカーから納品された時点で破れている場合もございます。 餡子紙に関しましては、 お買上げのモデル「ALL STAR SLIP III OX」は、 靴の中に元々入っていない商品になりますので、何卒ご理解下さいませ。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/08/30
    たぬきち5067さん
    このショップはありえない
    商品な云々よりこのショップの対応にびっくり。間違えて2足注文して一足キャンセル入れたら3枚も請求書が来た。しかもそれぞれ金額が違う。送られても来てない送料負担しろと。確かに一足は受け取ったけどキャンセル分まで取るとは?買わないほうが良かった。
    注文日:2019/08/19
    2018/10/17
    包装が雑すぎます。
    コンバースのブラックがどこも売り切れでやっと探しだし購入しましたが…。 宅急便の紙袋に、商品を直入れ。 箱は、無惨にも潰れていました。。。。。 他のサイトではプチプチに包んで、ビニール包装後に茶封筒に入っています。 楽天で良く購入しますが、こんなに雑に商品を扱っているショップは初めてでした。 商品直入れは、素人のやることです。 楽天で商品を販売している以上、包装もきちんとしてください。
    注文日:2018/10/05
    2018/03/19
    mqgrnさん
    ひどい品質でした。他店で買ったコンバースと全然違う。なんででしょう。
    注文日:2009/10/07
    2015/08/28
    履いていて痛い
    親指のこうのところが痛く赤くなってしまう。 返品も面倒なので ゴムを切って紐を通してアレンジしたら履き心地が良くなった! 初めから紐タイプにしとけば値段も安いし良かったです… 私はこうが高めなのでコンバースのスリッポンタイプは足が痛くなりました。
    注文日:2015/08/26
    2014/04/16
    縫えてない
    コンバースのスリッポンは、もう5足目になります。 なので、サイズは迷わず4.5を選んだのですが、小さかったです。一番ガッカリだったのが、右足のベロの部分が縫えていない事でした。返品も面倒なので諦めますが、今まで買ったスリッポンでそんな事がなかったのでショックです。
    注文日:2014/04/12
    2014/02/28
    ゆうゅう3950さん
    オシャレです。
    商品はオシャレでしたが、プレゼント包装ができないから紙袋を同封するとのことだったのに、同封されていませんでした。プレゼントだったので箱のままで渡すことになり残念です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/02/14
    2011/03/11
    初めてのコンバースなので、楽しみに待っていたのですが、何日も届かない。電話で確認したところ手違いでサイズが在庫切れと言われました。メールをしたけれど迷惑メールの設定で送れなかったとのこと。大切なことなので電話がほしかったです。サイズを一つあげて注文したけど、やっぱり大きかった。 商品は可愛かったので残念です。
    注文日:2010/07/01
    2010/03/31
    商品には満足です。配送も入金確認からすぐでした。 ただ、配送に関する希望の記入欄に、宅配ボックスへ入れる場合の注意事項を記入したのに、まったく守られていませんでした。 袋に手書きするなり紙を貼るなりすればヤマト運輸の配達員も分かるのに、その程度の事もできないなんて驚きです。 楽天では様々なショップを利用していますが、大概のショップはきちんと対応してくれるのに、こちらのショップは対応しないにも関わらず記入欄を設けているのは一体何の為でしょうか。 二度とこちらのショップは利用しません。
    注文日:2010/03/29