コンバース スリッポン ナチュラル スリッ...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-07-03
  • 普段履きに
  • 別店舗で同型、同色、同サイズを購入して、気に入って使い倒し、かなりくたびれて来てしまったので、同じものを探して、こちらで購入しました。スニーカーは普段24.5を履いていますが、この商品は大きめですので、24でも少しゆとりがあり、丁度良いです。入荷待ちの予約購入ですが、通関時等で、発送ののめどをこまめに連絡下さり、安心して買い物できました。ただ…靴にを包んでいる薄紙の梱包材にコンバース ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-27
  • ベロ部がくしゃくしゃ
  • 普段23.5〜24.0を履いています。コンバースは普段51/2を履くのですが、レビューで「スリッポンなのでジャストサイズがいい」とあったので41/2を購入。しかし甲がキツくて靴下を履くと痛いくらいだったのでやはり普段通りの51/2に交換してもらいました。商品は可愛かったです!どんな服にでも合うので大変満足しています。ただ、甲の部分がくしゃくしゃ。41/2も51/2もくしゃくしゃだったのでそういうもの ・・・(続きを読む

4 2017-07-06

24センチホワイト購入
ハイカットも24センチを持っており手を添えず履きたいとスリッポンを購入しました。パンプスは23.5.ナイキのスニーカーは24.5です。サイズはハイカットと同じで丁度良かったですが、若干ハイカットより小さいかも。というのも、ハイカットに使っているソルボのインソールがスリッポンには入りませんでした。インソールを入れたい方はサイズアップを考えるか、インソールなしにするか。インドネシア製で、いい買い物ができましたし発送も早かったです。ただ、接着剤が内側の底や表の布についていたり、甲の部分に落ちないシミがありました。私は面倒なので交換しませんが、気になる方は気になると思います。検品をしっかりしてもらいたいです。履き心地や欲しかった商品のためいい買い物になりました。

5 2017-09-14

娘と履きます
思った通りの商品でした。中学生の娘と使います。
サイズは、ゆるめにしなたいでキッチリめのサイズのものにした方がいいですね。普段23.5か24サイズなんですが、41/2にしましたが、少しだけ大きめでした。娘が履くこと考えたら4でも良かったかも。

5 2017-07-29

久々のコンバース、ホワイト購入。
購入してよかったです。ショップ側のアドバイスに従いジャストサイズを選択して問題なし。どんなスタイルにも合わせやすく、とにかく履きやすいし楽ですね。ショップの対応も迅速ですぐに手元に届きました。大活躍してます!
私が履いているのをみた年配の男性も欲しいと購入してました。
年齢関係なく使えると思うのでおすすめします。
色違いも欲しいな。

• cocoro0619さん
  • cocoro0619さん

5 2017-06-25

こちらの店ではこの商品は初めてですが、3足目の購入です。とても楽だし、合わせやすいし、かなり使えます。ストックがないと不安なので、こちらはストック用です。生成りのホワイトも欲しかった。履きつぶすので、いつまでもこの商品を取り扱って下さい。

• ponikayokoさん
  • ponikayokoさん

5 2017-02-20

履きやすい
スリッポンで履きやすい。
普段パンプスで23.5ですが、23.5で厚手靴下履いても大丈夫そうなゆとりがあります。

5 2017-10-17

かわいい!履きやすい!買って良かったです
白色もほしいな〜!

5 2017-10-12

ジャストサイズで。
普段23.5〜24ですが、靴下履きたいので24を購入。

5 2017-09-16

脱ぎ履きがすごく楽!
スリッポンが欲しくてコンバースに決めました。
大人っぽく、かわいいです。
馴染んでくると靴紐が解ける事がいつも苦になっていましたが、スリッポンなのでとても楽です。
ホワイトもネイビーラインが効いていてかわいいです。
脱ぎ履きが楽なので、仕事で普段使いにもってこいです。

5 2017-07-22

やっばり履きやすくて動きやすい。二足目です。甲が、ゴムなのが好きです。

4 2017-07-21

届きました
商品は思った通りでしたがどなたかも書いていましたが中の靴を包む薄紙がかなり破れていました。今回は頼まれた分もあったのできちんとして欲しかったかなと思います。

5 2017-07-06

可愛いです。
旅行用に購入しました。
歩きやすいし、脱ぎ履きもしやすいし、どんな服にも合わせやすい。
とても気に入ってます。ちなみに色はホワイトです。
旦那や母には紐付いてないよ❗って真顔で言われましたけど・・・

4 2017-05-21

普段はMサイズで23.5センチの靴を
履いています。
今回もwhiteの23.5センチ購入しました。
紐がないので若干大きい感じがしますが、
23センチだと小さいので
中敷きを入れてはいています。
服にも合わせやすく履くのも楽なので
色違いでもう一足購入したいです。

• hoannkanさん
  • hoannkanさん

4 2017-05-09

友人への贈り物
実店舗での取り扱いが見つけられなかったので、こちらで注文しました。 友人への贈り物の為履き心地などは分かりませんが、かなり喜ばれました。 履きやすく服とも合わせやすいようです。

5 2017-05-07

早い発送で良かったです。
サイズもぴったりでいい買物ができました。

• 優斗蓮さん
  • 優斗蓮さん

5 2017-04-13

可愛い〜
2日で来ましたー
ずーっと欲しくて欲しくて念願のスリッポン。
子供が小さいのですぐ履けてい〜
サイズもいつも通りで大丈夫でした(*^^*)
いい買い物が出来ました♡