コンバース スリッポン ホワイト スリップI...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-07-03
  • 普段履きに
  • 別店舗で同型、同色、同サイズを購入して、気に入って使い倒し、かなりくたびれて来てしまったので、同じものを探して、こちらで購入しました。スニーカーは普段24.5を履いていますが、この商品は大きめですので、24でも少しゆとりがあり、丁度良いです。入荷待ちの予約購入ですが、通関時等で、発送ののめどをこまめに連絡下さり、安心して買い物できました。ただ…靴にを包んでいる薄紙の梱包材にコンバース ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-27
  • ベロ部がくしゃくしゃ
  • 普段23.5〜24.0を履いています。コンバースは普段51/2を履くのですが、レビューで「スリッポンなのでジャストサイズがいい」とあったので41/2を購入。しかし甲がキツくて靴下を履くと痛いくらいだったのでやはり普段通りの51/2に交換してもらいました。商品は可愛かったです!どんな服にでも合うので大変満足しています。ただ、甲の部分がくしゃくしゃ。41/2も51/2もくしゃくしゃだったのでそういうもの ・・・(続きを読む

4 2018-03-25

履きやすいです^_^
24センチのホワイトです。
サッと履けますし、かかともしっかりしています。

5 2017-12-28

スニーカーサイズはいつも25cmです。
レビューを見ると人それぞれでワンサイズ下げるか上げてみるかとても迷いました。
結果、いつも通りの25cmにしてみたところ長さには余裕がありました。が、甲の部分のゴムがしっかりしているので足が浮腫むことを考えると良かったと思います。
ゴムがしっかりしているのでかかともうきません。
履いて出掛けるのが楽しみです!

• sachianneさん
  • sachianneさん

5 2018-06-14

良く聞かれます
履いていると どこで買ったの?私も欲しいと良く聞かれます コンバースは履くけど 紐を結ぶ手間がなくて
こんなに可愛いのがあるの良いなーと言われます

5 2018-05-24

どんなスタイルにでも
臨月の時、この靴がとても便利でした。産後もよく履いています。紐を結ぶ手間が無いのがめちゃめちゃ良い!!

5 2018-04-27

コンバーススリッポン
納品には
少し時間かかりましたが、
凄く気に入ってます。
またリピします(╹◡╹)

5 2018-04-23

少し大きい
普段23.5なので、23.5にしましたが、少し大きいです!
中敷入れて、厚手の靴下が必要です!

5 2018-04-21

脱ぎ履きがとてもラクです!
しかもかわいいー!
サイズはいつも通りで大丈夫でした。

5 2018-04-16

早い!
予想していたより早く届き大変満足です。すぐに使えたので助かりました、ホワイトを以前購入したので今回は、ブラックに。着脱しやすく、お気に入りです、また購入したいと思います。ありがとうございます

5 2018-04-08

私はいつも通りのサイズでピッタリでした。可愛いし、履きやすい!

4 2018-04-06

早かったです!
注文から商品が届くまでが早く驚きました。欲しいサイズは品切れだったのでワンサイズ上を注文しましたがゴム(ベルト)部分がしっかりしてたので脱げなそうでよかったです。
違う色も欲しいです。

5 2018-03-03

はきやすい
以前からスリッポンタイプが気になっていました。今までハイカット、ローカットは愛用していましたので、今回購入にいたりました。とても履きやすく、これからの季節にぴったりです。

5 2018-03-02

なかなか!
久しぶりのコンバース!やはりスリッポンは楽で履きやすいです!普段サイズでピッタリでした!

5 2018-02-04

ショップではサイズが入荷せずあきらめてましたが、何気に探していたらドノバンさんで見つけすぐ購入しました。商品が出荷、手元に届くのもとても早く満足しています。

5 2018-01-06

納期も早くて満足
納期も早くとても気に入りました。スリッポンタイプだから履きやすくて便利です。色違いで黒も検討中です。

5 2017-12-28

ブラックモノ
二人目の妊娠を機にホワイトを購入してとても楽でよかったので 今回はブラックモノを購入。
サイズはいつもの24ですが23.5でぴったりでした。 デパートで買うより安くポイントも付いて大満足です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー