おつnnさんの【訳あり】西村さんの新さつま芋(紅はるか...(くまもと有機農産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月05日00時01分~2018年10月31日23時59分

• おつnnさん
  • おつnnさん

5 2018-10-11

2018年10月上旬 配達
さらさらの黒土が付いた、まさに掘りたてのがやってきました。日にちを置いたほうが追熟?していいのかなと思ったけど待ちきれず配達その日に、カットした芋をシリコン容器に入れてレンジで8分チンして食べました。しつこくない甘さ、水分少なめ、ゆえに私の好きな紅あずまに近いホクホクとした食感でおいしかったです。正直なホームページのとおりでした。
くまもと有機農産さんのホームページは農家さんやその野菜の説明がとても分かりやすく正直に書いてある透明性に感銘を受けました。こんな真心が伝わるホームページは見たことないので、送料がかかってもこのさつまいもを買いたいと思いました。もちろん味もおいしかったのでリピします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ