中山さんの文旦(パール柑)小粒【約10kg】...(くまもと有機農産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月11日16時00分〜2019年03月28日05時59分
  • fmak9さん
  • fmak9さん

5 2019-03-30

届くのも早く、とてもおいしかったです。また注文しようと思います

4 2011-03-26

ほんとに小粒でした
文旦は大きいのであっという間になくなってしまい、追加で買うときには無くなっているのが毎年のパターン。今年も滑り込みでGETした感じです。ほんとに小粒でしたがこの皮でジャムを作ろうかと思います。皮がたくさんある方が都合がいいので、嬉しいサイズです。1日1個で長く食べられるのも嬉しいことです。家族みんなが好きなので1週間持つといいですが。

4 2012-04-10

レビューにあったように若干パサパサ気味なものもありますが、ヨーグルト文旦+ジュースといった、食べ方なので問題はありません。
いつも中の白い部分を、朝からつまみ食いしながら剥いてます。

4 2011-03-29

皆で〓
味は美味しかったです、小ぶりだったせいか(^-^;房がへんなかたちだったり、小さかったりで食べずらかったf(^_^

2 2011-03-31

他店で初めて購入し、感動的に美味しかったのですが
もう売り切れだったため、こちらで初めて買ってみました。
思ったより粒も大きく、見た目もきれいだったのですが
切ってみると、白くバサバサで水分の少ない実が多く混ざっており
何より、感動を覚えた素晴らしい香りや味わいが、比べものにならないほど物足りなく
以前食べたものには全く感じなかった、後味の変な苦味だけが
いつまでも口の中に残ってしまいます…
価格やお店の対応には全く問題無しなのですが、やはり味が第一なので、残念ながらリピはないですねぇ。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん