中山さんの文旦(パール柑)訳あり【5kg】...(くまもと有機農産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月27日20時01分~2019年03月28日05時59分
  • JAMSANさん
  • JAMSANさん

5 2019-03-04

美味しい!
苦味のないグレープフルーツ…という感じで、さっぱりしています。
皮が厚くてちょっと剥きづらいけど、それが文旦なので仕方ない(笑)
みずみずしくて美味しいです。

4 2019-04-17

リピーターです。
毎年、この時期になると、注文しています。
大小いろいろありますが、味は変わりなく、とても美味しいです。

4 2014-04-18

美味しいです
香りの良い文旦が届きました。外見は良くないですが、味は美味しいです。価格もお手頃で、満足しています。

5 2012-05-15

満足です。
レビュー遅くなり申し訳ありません。来シーズンもあったら購入したいです。

5 2012-04-01

訳ありとはどんなものかなと思っていましたが、多少見栄えが悪いだけでとても美味しくいただきました。柑橘類大好きな子どもは丸ごと一つ食べそうな勢いです。

5 2011-04-30

新鮮な産地直送の果物!
訳ありということですが、汚れや傷もそんなに気にならず、おいしく頂きました!
ジューシーで甘酸っぱくて、あっという間に無くなっちゃいました〜。
また時期が終わる前に頼みたいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん