購入者さんの現在、2-3回/週の収穫です(10/6)☆嘉島...(くまもと有機農産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-03-21

トマト大好き娘に。
期待通り、他のかたのレビュー通りでした。トマト大好きな2歳の娘は、蓋をあけると歓声をあげ、早速8粒程食べ、お汁まで飲み干しました(笑)。しばらくは、アイコ祭りです。噛むとプチッとジューシーな、とっても新鮮で味の濃い美味しいトマトです。生産者の方が愛情込めて作って下さった可愛くて美味しいアイコを食べることができて、幸せです。配送もとても早くて嬉しいです。ありがとうございました。またリピしたいと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこトマト