現在、2-3回/週の収穫です(10/6)☆嘉島...(くまもと有機農産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-10-25

美味しくない
アイコに求めるような味が、無い。
まるで気の抜けたスパークリングワインのよう。
見た目はアイコだが、中身はスーパーで売っている普通のトマトよりも薄い。
星1つさえ、あげたくないほどだった。
生食で食べたい気持ちには、まるでならない。
何かの料理に使って誤魔化すには、大量なので、途方に暮れている。

5 2016-12-07

この時期ごろからおいしくなります
毎回毎回購入の後、おいしいと書きますが、店の回し者ではありません。 本当においしいです。 出始めは、味が乗っていませんが市販のトマトよりうまいです、がこの時期からのトマトはよりおいしくなっています。

3 2015-11-22

サイズが
味はよかったのだが、前に別のとこで買ったのと大きさが違った(大きかった)ため、豚肉を巻いて焼くにはちと大きかった。

4 2015-10-19

感激
夏にトマトにハマり、毎日浴びるように食べてきましたが、この季節柄 プチトマトは あまりなく、淋しい日々でした。 スーパーのも、買ってたべますが、アイコはなかなかありません。
肉厚の、皮がパリッとした、香りのあるアイコが大好きなので、久しぶりに会って感激しました。
何度も、これから注文しますー!
美味しいトマトをありがとうございます
頑張ってくださいね

5 2015-05-09

裏切られた覚えがないです
農作物なので当然時期等で違いは出ますが
基本ハズレた覚えがない程毎回美味しいです。
洗う時に必ずヘタの匂いを嗅ぐのがクセになっていて
あの青臭い香りがたまりません(笑)
いつも新鮮ですねー!

2 2015-04-22

リピ二回目
前回が良かったのでリピで増量。今回は画像ほど赤くなく、甘みも普通のトマト。価格が相場より高いのは承知のことですが、少し残念。

5 2015-01-16

甘くておいしくなってました
やはりこの時期なんですね。前回、前々回、と昨年出初めから食べてますが、一番おいしかったです。 何回も購入しているので、商品レビューを書くのも大変です。でもこの時期からの味は最高です。皆さんにお勧めします。

5 2014-12-17

美味しかったです。
アイコがあると、元気になれます。
味も良く、インターネットで買った価値がありました。

5 2014-12-17

美味しかったです。
かなり大粒のアイコが届きました。
味はとても良かったです。

3 2014-11-02

まだ早かったかな
女房は満足していますが、私はちょっと・・・
たぶんあと1〜2か月ぐらいでもっとおいしくなるかも
11月の終わり頃また注文します。

5 2014-07-07

大満足です。
リピートさせていただいてます。丁寧にトマトを育てていらっしゃるのがわかります。これからも美味しいトマトを作ってください。

5 2014-06-21

とてもみずみずしいアイコでした
発送から到着まで、2日かかるので、その間にどうなってしまうかと心配したのですが、とても状態の良いアイコが届きました!ありがとうございます。
ヘタも、ピンと張っていて、ボロボロと取れてしまうようなものは一つもなく、嬉しかったです。
またリピートさせていただこうと思います。

• J・jさん
  • J・jさん

5 2014-04-03

家族全員のお気に入りです。子供たちも大好きです。

5 2014-03-06

ますますおいしくなりました
いつもいつも同じ事を書いてすみません。秋から冬そして春、ホントにおいしくなりました。 なぜこんなにおいしいのでしょうかギモンです。 町場のスーパーで熊本産のアイコを買って食べますがこんなにおいしくありません。私は購入後送られて来た時だけ5・6個味の確認のため食べますが、あとは妻や孫のためにほとんど食べません。 夏場にもあれば一年中楽しめるのに・・・・・・

5 2014-02-05

いつもおいしいトマト有り難う御座います
ますますおいしくなりましたね 昨年の出初めから何回目かな
味が変化していくのがわかります 秋から冬から春へこんなおいしいトマトはありません 妻はこのトマトを食べたらほかのトマトは食べられません もっと近くだったら買いに行くのに

関連ジャンル 食品野菜・きのこトマト