• 14件

5 2019-05-18

届きました!
竹田津さんのスイカ、注文するようになって今年で8年目になりました。親にお裾分けしても喜ばれるし、私好みのしゃきしゃきスイカで、いつもハズレがありません。今回はお見舞い用に注文しましたが、早目の対応していただき、ありがとうございます。

5 2018-07-26

うまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい。

5 2018-05-13

最高!
毎年注文させていただいてます。
シャキシャキして、とても美味しかったです。
やはり竹田津さんのスイカは、絶品。すぐ販売終了してしまうのが残念です。売り切れてしまう前に、早速、黒玉スイカ2玉、次のスイカ1玉も予約購入しました。

5 2016-05-19

今年も色々なお店でスイカを購入してみましたが、こちらのスイカが一番新鮮で甘かったです!1回目がとっても甘く、2回目はそこまで甘くはありませんでしたが、こちらのスタッフの方の対応がとっても素晴らしいので3回目も購入しました!11ヶ月の息子もスイカが大好きになりました!また来年が楽しみです!

5 2016-05-18

いつも美味しいです
毎年この時期に2〜3回ほど購入しています。シャリシャリしていてとっても美味しい。いつも期待通りの味に大満足です。

5 2016-05-16

大満足です。
サイズ・味ともに大満足です。来年も購入したいですね。

5 2016-05-13

感動!
大変みずみずしいスイカをありがとうございます(o^^o)大きくてずっしりした重さでびっくりしました(o^^o)震災の復興支援になればなと思いまして、母の好きなスイカを購入するに至りました。美味しくいただいています!ありがとう!

5 2016-05-13

母の日には間に合いませんでしたが
母の日のプレゼントに、熊本復興応援も兼ねて送りました。
日時の指定ができないことを何度もメールしていただいたので、当日間に合わなかったのは残念でしたが3日遅れでプレゼントできました。とても大きく、美味しかったと喜んでもらえました。

5 2015-06-13

美味しいよ!
去年、妊娠つわりで、すいかが食べたくて初めて購入。本当に美味しくて今年もリピートしました。値段、大きさ、味すべてパーフェクトでした。今年は再購入する予定です。

5 2015-05-11

家族皆満足
注文した時最初日にち指定は、自然相手の物なので難しいと連絡を頂きましたが、
実際には私の希望通りの日にちに到着しました。お陰さまで母に日に間に合いました、有り難うございました。その上HPにありましたように、とても美味しいスイカで
家族皆で楽しみました。来年の母の日にも購入したいです。

5 2014-05-12

美味しいスイカ発見!
母の日に贈りました。
とても大きなスイカで驚いていました。
味もよく、シャキシャキと新鮮でみずみずしく美味しく頂きました。
ショップからの連絡も丁寧に頂き、安心できました。

5 2012-05-18

御贈答用
スイカ好きな方に、大変甘くて美味しいと喜ばれました。
発送日の連絡も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2011-05-18

• 商品を使う人:親戚へ
熊本産のスイカ
熊本産のスイカは今が旬で、甘くておいしいので、子供たちも喜ぶだろうとお礼として送りました。お店から到着日時を連絡してもらったので、前もって送り先に連絡して冷蔵庫を空けておいてもらいました。とても大きくてびっくりしたそうです。なんとか冷蔵庫で冷やして食べたところ、甘くて水分も多くてとてもおいしかったそうです。収穫した直後に送ってくれたのも良かったのでしょう。良い御礼になりました。

5 2009-05-12

ワンランク上の西瓜です
この西瓜の大きな特徴は、ものすごく甘いこと。
皮の白いところまで甘い西瓜は、そうそうありません。
有機栽培なので安心ですし、オススメできる西瓜です。
まだ枯れていない緑色のツルが付いたままで届きますよ。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ