2025/03/30
    サイズ:LL-3L | カラー:ワイン
    色味もきれいで、体型もきれいに隠れてくれてとても良いお買い物でした。ありがとうございます。
    注文日:2025/01/28
    2024/09/25
    サイズ:4L-5L | カラー:グレー
    薄めの素材なのでこれからの季節にぴったりです。 4Lは大きかったかなとおもいました。 次回は3Lを注文したいです。
    注文日:2024/09/23
    2023/12/02
    とても可愛いです。 サイズも普段着ているサイズでよいです。 ただ、真冬着るには少し薄いかなと思いました。 また洗濯でのびるかなー、とか思います。 そう思うと、このお値段が高いかなと思うので マイナス1です。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/15
    トイちゃん♪さん
    ワインカラー素敵です
    購入者さんコメント通り、確かに薄い! 当初よりインナー着用で考えていたため 私はこの薄さでOKですw その他は画像イメージ通りの商品です。 着用感に問題なければネイビーブルーの 購入も考えてます。
    注文日:2023/12/10
    2024/12/18
    GKmomocoさん
    サイズ:LL-3L | カラー:ネイビーブルー
    生地がとにかく薄いこと以外は写真通りの色やデザインです。 このペラペラ生地でこのお値段は高いかな……
    2024/12/18
    GKmomocoさん
    サイズ:LL-3L | カラー:ワイン
    衝撃の薄さ
    レビューで皆さん生地が薄いと書いていたので覚悟はしていましたが、予想をはるかに超えて薄い!!!!!よくここまで薄くできたな!!!と感心するほどペラペラです。商品説明に収縮性ありとありますが、伸ばしたら襟元とかちぎれそうだよ……触った感じでは極暖ヒー○○ックと同じくらいの厚さですかね…… サイズ的にはかなり余裕があるので、中にブラウスとかタートルを合わせるなど、重ね着は楽しめそうです。162cmで膝上5cmくらいでした。普段のサイズがL~LLだとスカートと袖部分がちょともたつくかも。袖口もかなりゆとりあり。色は写真通りでした。