2020/12/04
    お花ボー(^o^)さん
    サイズ表記について…ビックリ
    4Lを購入しました。でも、タグには3Lって書いてて驚きましたが、ちゃんと説明を読むとヌードサイズを記載してあると書いてました。着心地は、よく生地がのびて気持ち良いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/02
    2020/09/25
    モデルさんのレビューを参考にワンサイズ大きめにしてみました。体型にもよるかと思いますが、当方の場合はトップスはピッタリ目でボトムスは少し余裕がありました。着てみたところを友人に見せたら、すごくいい!と褒められたので堂々と運動しようかと思います。上下別サイズで買えたり、もう少しお安ければ色違いでリピしたいなぁ。
    注文日:2020/09/04
    2021/04/27
    普段4Lで165センチ、リンゴ体型です。違うメーカーのサウナスーツを購入した事があり、キツかったので、今回は6Lを買いました。伸縮性もあり、安っぽさはそんなに感じられません。ジャンパーの丈がもう少し長かったら良いです!運動頑張ります!
    注文日:2021/04/25
    2021/04/15
    ダイエット頑張ります!
    ぽっちゃりさんモデルが着用してるおかげでサイズがわかりやすく間違えずに購入できました。 このウェアーを着てダイエットをしてサイズの小さいウェアーに変更できるように頑張ります。 ピンクを購入しましたがかわいくて満足です。
    注文日:2021/04/11
    2020/08/01
    attyo0110さん
    丈がよい!
    他のお店でLLsizeを購入すると、身長が低い私はレギンスの丈が余ってしまい、足首にたまっていましたが、これならジャストsize!よく伸びるしリピしたいと思います。身長は156センチです。
    自分用
    注文日:2020/07/27
    2022/03/09
    家族用に購入しました。バストでサイズを選んだのですが、上半身が太いタイプだったため、レギンスがブカブカで不格好になります…もう少し伸縮性があってフィットするものなら、と少し残念です。別々で頼めたら良かったんですが。 ただこのサイズで運動服はなかなかないので助かりました。
    注文日:2022/03/07
    2020/11/04
    のすけだすけさん
    レギンスとショートパンツが別々のものを探していたのですが、繋がっていました。 どこにも記載がなかったので、てっきりつながっていないと思って注文したのですが…。 サイズはいつも通りでよいかと思います。ただ、レギンスはだれてきてしまう印象です。それが気になる方は、ワンサイズ小さめでも良いかもしれません。
    注文日:2020/09/11
    2020/09/16
    rubiccube96さん
    失敗しました。。
    大きいサイズのショートパンツ型のウェアがなかなか売っておらず嬉しくなり購入しました。 商品ページのモデルさんのレビューでも伸縮性があるからサイズはかなり大丈夫とのことで、普段5Lで、今回5Lを購入したので信じて届いたものを開けて洗濯しました。 着てみたところ…あれ?これモデルさんどうやって着てるの?ってくらい股上が浅いです。 お尻やお腹の一番出てるあたりにくるので、どうしても下がるか上がるかしてしまい、食い込みまくります。一瞬しかキープできません。 トレーニングなんてできたもんじゃない。 一度も出番無く捨てることになりそうです。。
    注文日:2020/09/08