• さー31さん
  • さー31さん

5 2021-05-16

半袖でもありますが短く無く二の腕が隠れる長さなので気に入ってます。

4 2021-04-28

身長165。丈は膝より若干下。歩いていると膝が見えてしまう。もう少し長いとよかった。袖は肘ギリギリなので二の腕をしっかり隠せる!Vラインが可愛い。ゆったりめなので、普段サイズで問題ないです!

4 2021-04-17

膝丈ではなかったかな。
身長が168あるうえに、胸板も厚めなので膝丈ではなかったかな。でも、満足です。

• xxxKISSxxxさん
  • xxxKISSxxxさん

5 2020-05-29

着心地いい
注文後直ぐに届きました。ありがとうございます。サイズもぴったりで問題ありません。

3 2021-04-22

購入サイズ4L。トップス普段3Lだが余裕をみて4L黒購入。身長165センチ、長さはもう少し欲しかった。膝下位だが、歩いてると膝が見える。首元がVラインで綺麗だが、ちょっと広がりすぎ。肩のインナーが見えてしまう。通常サイズかワンサイズ下でもよい。

関連ジャンル レディースファッションワンピース