大きいサイズ レディース ワンピース ロン...(大きいサイズ レディースGoldJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

あったかくて可愛い
とにかくマキシ丈でオーバーサイズのパーカーワンピが欲しくてこちらを発見。
身長157で普段はLLか3Lくらいですが、ゆるく着たかったので4L-5Lのネイビーを買いました。丈は足首まであり(着物を着たときの丈くらい)ゆるゆるで想像通り。
着心地も良く暖かいので重宝しそうです。

4 2020-12-02

気に入りました。
とても暖かくて 気に入りました。また違う色も購入します。

5 2020-11-11

いい感じでした。
164センチ普段3L〜4L
こちらはダボダボに着たかったので5Lにしました。
手はすっぽり隠れて足はくるぶしから7センチほど上、ダボダボと着れます。
まだ試着しかしてませんが毛玉は出来そうです。
よくあるスウェット素材です。

5 2020-09-11

届きました。ずっと欲しかったから買えて良かったです!対応も早いしすぐ届きました。今年の冬はたくさん活用したいなと思います!

5 2019-11-19

ゆったり着れて温かい
ネイビー買いました。満足しているので黒も買おうと思っています。着丈が長く足首まですっぽり。今の時期(11月)だと上着なしの1枚で大丈夫です(関西在住)。後はどのくらいで毛玉がついてくるのか。毛玉がついたら部屋着にします。

3 2019-12-16

モデルさんの様には。。。
靴下が合いますね。靴下を履かないと普通に太い足が見えて微妙でした。足首まで隠れてくれれば良かった。靴下を履き、コンバースのハイカットを履くと様になりますね。暖かく可愛いですが
着用したら自分の想像とは違い残念でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース