• ShiNaFuすさん
  • ShiNaFuすさん

5 2023-11-28

生地の厚さもフィット感も求めていたもの!! 色違いで2本目も購入しました。どのトップスとも合わせやすいので、ヘビロテアイテムになってます。
もう1本購入を検討中。
ウエストゴム仕様のデニムは初めてですが、はきやすいし、落ちてこないし、ベルト調整していたデニムには戻れないかも…

5 2023-09-20

買って良かった!
セール中で欲しかった色が売り切れで他の色を買ったんですが、とても伸縮性があり、履きやすかったです。
座っても窮屈にならず楽チンです!

4 2022-07-29

股下の長さも選べるので、ぽっちゃりチビの私にはピッタリでした。在庫が無くなってきたのでリピしました。

4 2023-01-02

色もいい感じで、ストレッチ生地で履きやすいし、動きやすいです

4 2020-10-25

ラクチン
私の体形の問題だとは思いますが、お尻&腿に合わせるとウエストが意味を成さない程にブカブカです。
ベルト穴があって本当によかった。
生地はこれからの季節には薄すぎる感じですが、しっかり伸びてノンストレス。
デニム柄のレギンス寄りといったところでしょうか。
あまり期待していなかったブリーチブラックが意外といい仕事をするカラーでした。
逆にブラックの出番があまり無いかも。
トップスにボリュームを持たせる時に活躍しそうです。
袋を開けてすぐはニオイがきつめだったので、即、洗濯機行き。
1回洗濯して柔軟剤をふんだんに使用したところ、いい香りになりました。

• bravoixさん
  • bravoixさん

5 2020-09-01

背の低いプラスサイズの救世主
脚が短いので、股下63cmが選べるのは本当にありがたいです。裾を折らなくていい幸せ。前ポケットはないけどお尻ポケットがあるので特に困りません。ベルトループもあるし。ウエストゴムは何度か洗濯するとゆるくなるけどそれはしょうがない。スキニータイプははいたことなくてキツかったらどうしようと思っていたけどゆるーくフィットして本当にはきやすい。ストレートタイプよりも膝から下がスリムに見える!と喜んでいます。
黒はペットを飼っていると毛が目立つので気をつけて。

5 2021-06-13

レギパンのようですけど、これを探していました!履き心地よくて、最高です。のでリピしましたー♪

5 2022-03-18

めちゃ、履きやすいです。
ネイビーとブラックを頂きました。私は背が低いので短い方を購入しました。とても履きやすいです。
そして、楽です。151センチ/78キロありますが3Lでピッタリでした。只今、減量中ですがサイズダウンしたらまたリピートしたいです。

5 2021-06-04

動きやすい
配送状況など分かりやすく
メールなどで知らせて
くれるのでありがたいです❗️
ズボンはいつもネットで買うと
いまいちなんですが今回初めて
利用させてもらってとても気に
入りました。これからの暑い
時期もピッタリだと思いました。

4 2021-05-06

はきやすく、動きやすいです。スタイルもよく見える気がします。
違う色もほしいです。

5 2020-06-18

4l購入色違い3枚です。
ウエストゴムは幅広で安定がありくい込みません。
柄も満足です。

5 2019-12-18

妻用に
購入。ゆったりして履きやすいそうです。リピートしたいのですが、色がないので少し待っています。

• mikuzo-さん
  • mikuzo-さん

3 2024-03-10

サイズ:3L | カラー:ネイビー(股下73cm)

ちょっとお高いかな
品物を見ると値段高いなという印象です。半額で納得くらい。
生地が薄いので寒い時期には向きません。
身長が168cmあるので股下がもう少しあると良かったなと。洗濯で更に縮んでしまうかな?
あと、ポケットが欲しかったです。
着心地はまあまあです。サイズが豊富で合うのがいいところ。

2 2023-12-13

値段の割にはペラペラ…という印象です。ストレッチ感は十分あって動きやすいのは良いと思うけど。普段3L位の太っている自分にはトップスをインして履くのは到底出来ない。これより安いしま○らのデニムでもしっかりした生地なら多少下腹の抑えが効くが、このデニムはまんま下腹から股のラインが出るのでオーバーサイズのトップスで下腹を隠すようにしか履けない。ワンサイズ大きめなら大丈夫なのかな?でもこの値段でペラペラにはやっぱり高い。

3 2023-03-30

ペラペラです。
ブリーチのLLサイズ購入。サイズはいつもと同じで大丈夫でした。ただこれデニムじゃないですね。なんちゃってデニム。生地が薄くてペラッペラです。夏に穿くには涼しいと思いますし、伸びはいいので楽だとは思います。でも肌触りはあまり良くないし、この薄さで税込み4290円というのは高く感じます。せいぜい2900円か、他の安い店なら1900円でありそう。同じ値段ならユニ○ロのちゃんとしたジーンズ買えば良かったです。比較サイトでこの店のこのジーンズが良いって書いてあってそれ見て購入したんですが、ああいうのって広告料とかもらってますもんね、まんまとハメられました。
色は画像通りで気に入りましたし、サイズ感やシルエットは悪くないのでこのまま穿きますが、セールで半額とかならいざ知らず、定価で買うもんじゃ無いですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ