4 2021-04-24

綿だからかな。硬いです。スッキリ見えますが生地の硬さがテンション下がります。

5 2020-09-06

カジュアル
サラッと着れます。
伸縮性は有りません。

5 2021-04-20

今ぐらいの時期にとても良いと思います。黒を購入しましたが、透けるのはそんなに気になりません。少しハリもあって、スッキリ見えます。

5 2020-05-10

大き目です。
そういうシルエットのための服なので当然ですが、こういうのを買うのが初めてで
大きいなぁと思いました。でも後ろも横から見たラインもとても繊細で良いです。
気に入りました。いつもおばさんパンツで会社に行ってたけど、この服の時は別にしようかなと
思います。そのくらい可愛いです。