大きいサイズ レディース ガウチョパンツ ...(大きいサイズ レディースGoldJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-19

裏起毛になっており暖かい。
夏冬、ガウチョパンツを履き続けています。
身長156センチ。
丈も足首が出ない長さなので、寒くなく履きやすい。

4 2019-04-24

温かいです!サイズもちょうど良いですが、洗濯すると毛玉がたくさん出来てしまいました。

5 2019-01-01

暖かい!!
ものすっごく、暖かいです。
ウエストも、ゴムだから、履いたり、脱いだり、しやすくて、楽です!

5 2019-01-09

色違いを購入
昨年キャメルの大きなほうを購入しましたが、
もう大きなサイズが売り切れていたので今回は
カーキのLL〜3Lを購入しました。
部屋着にしているので大きなサイズがやっぱり楽ですね。
迅速すぎる配送ありがとうございました!
またお世話になります。

5 2018-12-18

良い!
黒のLLを購入です。
167センチ・太腿が58センチもあるガッチリ筋肉質な体型ですが、細く見えます。
下にスパッツを履くと完璧に暖かいです!

5 2018-12-05

色違いで欲しくなりました
サイズ感がわからずキャメル1点だけ購入しました。
今まで寒いときにはタイツとガウチョを重ねていましたが、
静電気で困っていました。
あたたかく厚みもあるので体のラインがごまかせて
なかなかよい感じでお買い得なので
色違いで購入します。

5 2018-11-27

お尻が大きくても大丈夫!
一番大きなサイズを購入しました。
大ぽっちゃりな私のお尻も入り、しかもラインが綺麗です。
色違いをかいます!!

4 2018-12-22

ちょうど良かった
長さもウエストもちょうど良かったですボルドーの色もあったら良かったなって思います。もしボルドーの色を作っていただけたら買います。もしかしたら他の色も買うかも。

4 2018-12-17

履き心地も良く、裏地も温かいです。ただ、ウエストのゴムですがお尻側が捻れやすいのが気になったのでー1です。

5 2018-12-17

履きやすいし、あったかい!
キャメルを購入しました。裏の起毛がとても暖かく、寒がりな私が下にタイツを履かなくても大丈夫です。
いろいろなトップスに合わせやすい上にこのお値段、コスパもバッチリです。
色違いでの購入を考えています。

5 2018-12-15

温かい
仕事場など室内で履いていると、足が温かい空気に包まれるかんじでとても良いです。
履き心地もふんわりしていて優しい。
今回は黒を買いましたが、とても良かったので色違いを買おうかなと思ってます。

4 2018-12-02

まるで毛布を着てるようでポカポカ暖かいです(*´╰╯`๓)♬
身長162cmで丈がくるぶし下くらいでちょっと長めでした(´・ω・`)

5 2018-12-01

4L5Lのブラックを購入しました。
裏起毛で暖かく、シルエットもきれいです。
とてもはきやすくて、スカートよりもヘビロテすると思います。

5 2018-11-29

裏起毛が暖かくてとても気持ちいいです。外にも部屋着にもいけます。

5 2018-11-23

満足
暖かそうでちょうどいいサイズでガウチョパンで足長に少し見える気がして満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ