2022/06/04
    ぷきっちさん
    普段用
    いつも購入していたショップが閉店してしまったので、今回久しぶりに此方のショップに戻ってきました。 価格がそんなに安くないので、失敗したくないなぁと思いつつ購入。 ウエスト後ろ側にゴムになってるんですけど、ゴムじゃないのが欲しかった私はそこが気になり☆-1です。 穿いた感じは、伸び伸びして良いです。 しゃがんでも窮屈な感じがないので、外の草刈りマシンを扱う時とか洗車とか、そういう時に大活躍しそうです。 カラーは濃いほうが好きなので、ワンウォッシュネイビーにしました(^^)
    注文日:2022/05/25
    2021/10/07
    かこ0120さん
    モデルさんのように履くならサイズUPかな
    普段、ユニクロのXXLを履いていて、ネイビーの3Lを購入しました。 一瞬ウエストがキツイかも…?と思ったけど、物凄く伸びるので大丈夫でした。 ただ、ボーイズっぽいラインをイメージしていたのですが、太ももはジャストでひざ下は適度なゆとりがあり、スリムストレートのような感じになりました。 しばらく履いてみて着心地が良ければ、ワンサイズ大きいものを買い足そうと思います。
    注文日:2021/10/04
    2020/07/22
    一般のLLサイズでは入るけどちょっとキツイ事が多いけど、こちらの商品のLLサイズはとってもゆったりして着心地が良い。久々にベルト無しではウエストが落ちそうな感じで着られるから、お腹の肉が乗っかってギュウギュウにならなくて凄く良い。追加購入を検討してます。
    注文日:2020/07/19
    2022/02/03
    リピしたい!
    ユニク○ではウエスト83から86cmのサイズぐらいの者です。試着ができないことと、サイズ欠品のため、サイズ違いのワンウォッシュネイビーLL、ネイビー3Lを購入。どちらもよかったです。LLはすっきり履きたい時、3Lは少しゆとりを持って履きたい時で使い分けようと思います。ストレッチがかなり効いており、動きやすく、デニムの生地も想像よりしっかりしていました。背が低いのでレングスが選択できると尚いいのですが、今回はベルトをして、ロールアップして履きたいと思います。また機会があればリピしたいと思います。
    注文日:2022/01/30
    2020/08/06
    オススメです。
    子供用にLLサイズを全色買いました。他の大きいサイズの商品を売っているお店のデニムパンツよりずっと品が良いと思います。デザインがそういう風になっているのか、穿いてもあまり太っているように見えません。色もパソコンで見た通りですし、子供も気に入ったようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/01
    2020/07/15
    のんびりチャンさん
    サイズ交換して頂きましたが早急な対応で外出の予定に間に合いましたありがとうございました。 ストレッチが効いていてとても履きやすいです。
    注文日:2020/06/20
    2021/06/15
    mie1003さん
    ぽっちゃり娘ように。 ホワイト以外購入しました。履きやすくシルエットもいいので気に入っているようです。
    注文日:2021/06/05
    2021/04/28
    mie1003さん
    値段的にそんなに期待していなかったのですが、 とても履きやすいようで、おなか回りなどが苦しくないようです。 ネイビーとワンウォッシュネイビーを購入しましたが、色の差はほとんどないかな。 見た目がそんなに変わらなかったです。 ブラックとか出してほしいです。
    注文日:2021/04/16
    2023/04/22
    残念な商品でした
    残念ながら、写真よりストレッチ感は弱く 生地も色もチープな印象でした。 自宅でも絶対着ることはなさそうですが、 返品不可なのを知らずに買ってしまったので、 検討している方はよくよく慎重に考えてから ポチッとすることをオススメします。 試着できないネットショッピングで、 返品不可とは不親切でしかないですね。
    自分用
    注文日:2023/04/14
    2021/04/28
    発送が早くて嬉しい!スカートは3Lですが、太ももが太いので4Lにしました。お尻、太ももはちょうど!ただウエストがゆるい。下がってきてしまうのが残念。生地はストレッチきいてて伸びるので着心地はよいです!丈が少し長かったので折り曲げて履いてます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/15