【低身長さんサイズ追加!!】大きいサイズ ...(大きいサイズ レディースGoldJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-05
  • 黒の無地を4枚買って毎日履いています。ヒップが張っているのでなかなか合うパンツが無かったんですが、こちらの商品はヒップから太ももにかけてゆったりしていて、でもスッキリ見えてパツパツしなくて痩せて見える気がします。生地のハリ感もちょうどいいです。ただ、丈が短めです。くるぶし出ます。椅子から立ち上がると膝に引っ張られてさらに短くなってます。パンプスに被せた感じで履きたいんですができません。ショートブーツも靴下が見えてしまう。低身長 ・・・(続きを読む
  • 三日月ちゃん♪さん
  • 3 2020-07-08
  • 低身長さんサイズが増えて喜んだのに…
  • 低身長さんサイズが追加という事でリピしました。前回購入した時に縫製ミス等ありましたが迅速な対応をして頂き、商品自体はサラッとした柔らかな生地で夏場に履くのに最適だったので今年用を準備しようと思っていた矢先だったので購入。しかし、レビューにもありますが…今回の素材が前回の素材と全く違くて残念。他のストレッチパンツの素材なのか?硬くてゴワゴワした感じな為、テーパードパンツのシルエッ ・・・(続きを読む

4 2020-11-05

黒の無地を4枚買って毎日履いています。
生地のハリ感もちょうどいいです。
ただ、丈が短めです。くるぶし出ます。
椅子から立ち上がると膝に引っ張られてさらに短くなってます。
低身長さんサイズが出ましたが、高身長対応サイズも出たらサイコーなんですが…(とは言っても161cmなので特別大きい訳ではないはずなんですが)

5 2020-11-23

ピッタリです。なかなか合うのがないのでとても嬉しいです。有難うございます🙏

5 2020-10-29

ピタリでした。嬉しいです。なかなか合うのがなくてかざすのが大変。有難う。😆

5 2020-05-20

即リピート決定
即、リピートしました。ストレッチも良いのですが、太ももが張っていて、どんなズボンもピチピチでしたが、このズボンは、太ももが目立たなくて良いです。

• よね9060さん
  • よね9060さん

5 2020-11-18

カッコいい!
柔らかく履き心地もいいです。事務服用に購入しました。色違いを注文しようと思ってます。

4 2020-10-24

楽チンです
ウエストゴムでストレッチも効いてて履きやすいです。ブルーを購入したのですが、デニムではなくパープルに近い青だったのが残念です。

4 2020-08-07

今回生地が硬め
仕事着で何回も注文しております。今回は、素材の生地が硬めでシワになりやすいですね。
昔一度だけとても柔らかい触り心地のいい生地にあったことあります私の替え時は、お股の摩擦で
玉ができる頃に注文してます。週4はきますから。

• かり3さん
  • かり3さん

5 2020-06-15

注文してすぐ届きました。
履いても良かったですが、ポケットがもう少し小さいかったら良かったです。

5 2020-04-05

めちゃくちゃ良かった。
黒は何度もリピ買いですが、今回は黒のストライプも一緒に購入しました。めちゃくちゃ良かったです。黒のストライプもまたリピします。

5 2020-03-17

薄くて軽い。形もとてもとてもよい。
ただ薄い分、子供と公園などに行って滑り台を一緒に滑ったりしたら破れそうだなという印象。
キレイ目なので無茶しないシーンで来たいと思います。

4 2020-01-22

何度目かのリピートです。
今回は、生地がちょっと硬いかなぁと感じたわ。
毎回生地の触り心地が違うので、
柔らかいと嬉しいけどなぁ。

4 2019-08-27

2色購入です。
ブラックストライプとネイビーのLLを注文しました。身長が153cmなので、股下が少し長めでしたが、細く2折りくらいしたら、ちょうど良いので着られます。太めなので、通常は3Lなのですが、けっこう、ウエストのゴムが伸びるのと、形も考え、ワンサイズ落としたLLにしましたが、ちょうど良かったです。履いた形もかっこいいです。

4 2019-04-23

最高
ストライプの
グレー(4L)
ブラック(4L)
ホワイト(5L)
無地の
ブラック(5L)
の4本を購入。
ストライプのはストレッチもきいて
軽くて履きやすかった。
もっと、他の色や柄があったら、絶対買います。
ストライプのホワイトは5Lにしたので
ぴったりしないで履いているのに、細く見えると言われました。
ホワイトだから、膨張するかなと思っていたけど
すごくかわいくて挑戦してよかったです。
無地の黒はシャリシャリ感があったから
履けないことはないけれど、
好きではないです。
でも、ストライプのは本当に良い。
無地がシャリシャリなので★4です。

5 2019-10-13

ブラック購入。
前回、ブラックストライプとネイビーを購入し、よかったので、今回はブラックを購入しました。ブラックストライプやネイビーの生地に比べ、少し、ブラックの生地は硬いかな?とは思いますが満足です。ウエストのゴムがよく伸びるので、いつもは3Lなのですが、この商品はLLでちょうど良かったです。ポケットも前後とも、左右ついているし、洗濯を重ねたら生地が柔らかくなるのを期待します。ゆったり着られます。

5 2019-11-07

とにかく履きやす
ストレッチがかなりきいてて
ワンサイズ下げても楽チンで履けます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ