冬の大本命!2wayロングブルゾン☆ 大きい...(大きいサイズ レディースGoldJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-22

ロングが欲しくて...
普段チュニックをよく着るので丈のバランスを考えて購入しました。
届いた日に早速着たらダウンのようにとても軽くて暖かいのでこれからの季節に大活躍だと思います。
ゆったり着られると書いていたのでワンサイズ小さめを購入しましたがファスナーを閉めるとヒップ部分がピッタリするので余裕が欲しいなら普段着ているサイズを購入した方がいいと思います。
そで丈はちょうど良かったです。

4 2017-12-05

身長165センチ、上半身LL、下半身3Lのぽっちゃり体型です。
LLか3Lか凄く迷いましたがLLを購入しました。
結果は大正解でした。
腕も長いので大半の製品は手首が出てしまうのですが、これは袖が長めに作ってあるようで余裕でした。
しっかりした製品であることは間違いないのですが、着用した時にフードがだらーんとだらしなくなってしまうのが残念です。

4 2017-11-24

ブラック購入
おデブ体型で4L購入です。お腹回りや、胸も余裕で着れました。ただ、デザイン的なのか、フードをかぶると、物凄くデカイ‼雪国なので、車の雪を落としたりするときに、帽子は必須なんですが、これは、とてもかぶれません。前が見えない。デザインも気に入ったので帽子の分、星一つ減らさせてもらいました。暖かいしとても良いです。

4 2018-10-10

発送が早い
あす楽対応の地域じゃなかったですが、備考欄に出来るだけ早くお願いします。と書いたら、あす楽と変わらない早さで届き本当に助かりました!

4 2017-11-30

4L購入したら大き過ぎたので3Lに交換してもらいました。173センチのデブです。1サイズで大分変わります。ちょうどいい感じになりました。見た目はとても可愛いですが思ってたより生地がぶ厚めです。真冬にはちょうどいいかもです。

• NNKK1503さん
  • NNKK1503さん

2 2018-08-04

何!!
大ハズレ
縫製はぐちゃぐちゃになってるし
ファスナーも安物なのか肌に当たると凄く痛い

• Eririmさん
  • Eririmさん

2 2018-01-11

160cm61kgの肩幅広めのガッチリ体系のデブで、普段はLLサイズを着ています。
このコートも普段のサイズどおりLLにしましたがかなりデカかった…!
コクーンタイプなのでデブが余計にデブに見える…
そして、結構重いです。ズッシリします。
あと、すごく嫌だったのがジッパー。金属製で、触るだけでも痛いしスムーズに開閉できない。
ジッパーを閉める時は指を挟まないよう緊張します…(笑)
私的には失敗したなぁという感想です。

1 2017-12-16

生地の感触、着丈等はイメージ通りで問題ありませんが、胸がきつい。
商品ページのサイズ欄に記載があるのは仕立てサイズですが、厚手の生地なので対応ヌードサイズの記載があれば良かった。
4Lはバスト135とありますが、タグはバスト107〜115です。
真冬用で下にも着込むので、このサイズ表記であれば買わなかったです。

2 2017-11-24

いつものサイズを購入しましたが大きかったです
分厚いので重さもあり近所の買い物用になりそうです

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット