大人に似合う、サロペットスカート♪ 大き...(大きいサイズ レディースGoldJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

写真通りかわいくて気に入ってます。黒ならホコリが目立つかな?と思ってカーキにして正解でした。ネットの買い物は届いてみたらイメージと違って失敗する事もあるけど、これは買って良かったです。

5 2018-02-23

165センチ55キロ、LL購入☆普段はLサイズ着ています。お腹を手術したので、服が当たるとメチャクチャ痛いので、腹帯を巻いてもまだ少し余裕があるサイズの手持ちが無く、探しに探してこちらのLLブラック購入しました。
形は流行りに乗っかりすぎてる感じてもなく、
かといってベタベタなジャンパースカートよりは大人っぽく、作りもしっかりしています。
色もトップス次第でクラシカルにも、ラフにも着回せそうな黒にして正解でした。
身長があるので、普通は裾丈が短くなることが多々ありますが、こちらはしっかりロング丈なので、着ていて安心感があります。
調整可能な肩ベルトも、細い割りに安定しているので、丈調節も自在です。
胸のボタン、下腹部のチャックがあり、術後で脱ぎ着が大変な時期ですが大変助かっています。
今後、ヘビロテ間違いなしです。大変良い製品ありがとうございます!

4 2017-11-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
3Lから4L、やっぱり3Lに交換していただきましたが、親切な対応でした

3 2018-01-01

この形のものを探してました❗
身長、体重でLLにしたのですが、ウエスト部分がブカブカでした。でも大きめに着たかったので、何とか着れます。