大きいサイズ レディース アウター コート ...(大きいサイズ レディースGoldJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-25

暖かく ロングニットコートで合わせやすくエレガント 最高

4 2018-09-12

身長159cm、妊娠4ヶ月目で48kg普通体型です。もう少し丈が長いのかなと思ってたけど、お尻が隠れる程度でした。(サイドは長いですが)
厚手のニットでビッグサイズなのでそれなりに重たいですが(^^;全体的にザックリゆるっと羽織れるし、ワンピースにも合わせやすそうなので、重宝しそうです(^^)

• granmo1105さん
  • granmo1105さん

1 2018-12-19

う〜ん・・・
まだ使用はしていませんが、少し寒そう・・・。
広げてみると網目が荒く透けて向こう側が見えてしまいます。
めちゃめちゃ風を通しそうだし、あまりお勧めしないかも(-.-)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ママコート・ジャケット