大きいサイズ レディース 大人可愛いデニム...(大きいサイズ レディースGoldJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

3/26注文→3/27発送→3/28到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。デニムサロペット4730円、送料690円で合計5420円でした。商品のデザイン・丈問題なしで満足です。他の方のレビュー参考に購入したのですが大きすぎたので交換して貰いました。届いた日3/28に返送し、サイズ変更商品発送3/30→届いたのが4/1でした。商品サイズ交換ありがとうございました。
m(_ _)m

5 2020-04-01

m(_ _)m

5 2020-03-11

デニム生地で、春夏秋冬いつでも着られて、なんにでも合わせやすいのでお気に入りです。いつも思ってたどおりの商品が届くので嬉しいです。

• kolori325さん
  • kolori325さん

5 2020-05-02

3Lインディゴ購入
152cm60kgのチビデブなので、15センチぐらい裾上げしてます。モデルさんの画像のように腰履きのかっこよさがなく、シルエットが違うのは仕方ないけどこれはこれで可愛いです。

5 2019-08-01

普段2L〜3Lです。163cm。今回初めて購入しましたが、大きめが欲しかったので、4Lにしました。かなりゆとりがありますが、座った時にお腹を気にしなくていいので楽チンです。夏はTシャツやチュニックだけでいいし、冬はセーターとタイツでヘビロテしようと思っています。肩で調整して裾がくるぶし上5cm位にしてます。生地はしっかりしたジーパンの生地です。とても気に入ってます。色が他にもあればいいなぁ。

5 2019-04-13

誕生日プレゼントに
思った通りの商品が届きました!
デニムなので、生地は厚手で透けません。季節を選ばず着れるので良いと思います。

4 2019-08-22

大きめが可愛い!
相当 大きめを購入!
肩ひもをいっぱいまで短くカット修理して(22cmカット) ブカブカのワンピース風にしました!
タイトなカットソーをインすると 可愛い!
カットすると 着丈が心配でしたが 158cmでLLの私ですが 5L で足首近くまでありました!
色んな着方がありますが ご参考まで!

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文して次の日の届きました!!
ずっと欲しかった背あてありのデザインと色で大満足です。
身長163、体重78、バスト115ですが、3Lでぴったりです。
Tシャツを着ておなか周りも腕が入る余裕があります。
おなか一杯食べても大丈夫です。
丈は足首上15センチくらいです。
裾は足を大股に開いても窮屈さがありませんので、普通の生活で困ることはないと思います。
体になじむデザインで着やせ効果抜群です。
やや厚手のデニムなので、真夏には向かないかもしれませんが、オールシーズンOKです。
肩の部分で長さ調整可能ですが、ちょうどおへその6センチくらい上部分になるので、おなか回りのお肉がはみ出さないのは,この体型ではうれしいところです。
中にトレーナーなど厚手のものを着たい方は4Lがいいと思います。
もう一枚買っておこうか迷います・・。

4 2017-10-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても可愛いです。
生地もしっかりデニムでこれからの季節にはよさそう。
サイズが大きすぎたので交換してもらおうと思ってます( ̄▽ ̄;)

4 2017-11-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
おもってたより…
可愛かったですけど
ちょっとイメージと違いました( .. )
体が大きく見えてしまいます(´;ω;`)
ワンサイズ小さいのにすれば良かったかなと
後悔しています(;_;)

4 2018-05-09

3サイズがオール115cmのドラム缶体型です
普段は4Lですが、座ったときに窮屈かもと思い5Lにしました
立った状態では両腕が入るくらい余裕があります
座ってもピチピチにはならない感じ
寒い季節には中に厚手のパーカーも着れそうです
私は着ぶくれの心配より着たときの楽チンさ重視なので、ワンサイズ上げて正解でした
ピタッと着こなしたい人はいつも通りのサイズで良さそうです

• ちろ1971さん
  • ちろ1971さん

5 2018-10-01

可愛い♪♪
ストレッチがきいてない分、サイズ選びで迷ったけど、余裕がありました。とても可愛いですよ^^

4 2018-09-13

普段M〜Lサイズ着用してますが、ネットで色々見た中で大きそうでしたが、こちらが一番好きなデザインだったので購入しました。
少し重いですが、デザインは可愛いと思います。

5 2018-05-24

丈が…
145センチ67キロ。丈が心配でLLにしました。いい感じにロング丈で大丈夫でした!!
サイズ感もLLでちょうど良かったです!!
可愛くて年中着れるので大満足!!

5 2018-07-19

イメージ通りのサロペットスカートでした!
普段は3Lサイズですが、バストが大きいのと、モデルのメリサさんとほぼ体型が一緒なので、メリサさんが このサロペットスカートを着られている画像を参考にして、4Lサイズを注文させてもらいました。
先ほど 試着しましたが、イメージ通りのデニムっぽい風合いやカッコいい ステッチデザインも 伸びない生地も 全部気に入りました‼🎵🙌
サイズも、伸縮性の無い生地なので大きめの4Lにしておいて、正解でした!
今の季節はヴィンテージ風のTシャツとあわせたり、秋冬には 赤いタートルネックセーターなんかとも、合いそうで これからのコーディネートの 相棒になりそうです!🎵
ゴールドジャパンさんのサイトには、私好みのジャンパースカートが沢山 掲載されてるので、これから 他の サロペットスカートも 楽しみながら、チェックしたいと思います‼😘📱