大人可愛いデニムサロペット☆ 大きいサイ...(大きいサイズ レディースGoldJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

普段2L〜3Lです。163cm。今回初めて購入しましたが、大きめが欲しかったので、4Lにしました。かなりゆとりがありますが、座った時にお腹を気にしなくていいので楽チンです。夏はTシャツやチュニックだけでいいし、冬はセーターとタイツでヘビロテしようと思っています。肩で調整して裾がくるぶし上5cm位にしてます。生地はしっかりしたジーパンの生地です。とても気に入ってます。色が他にもあればいいなぁ。

5 2019-04-13

誕生日プレゼントに
思った通りの商品が届きました!
デニムなので、生地は厚手で透けません。季節を選ばず着れるので良いと思います。

4 2019-08-22

大きめが可愛い!
相当 大きめを購入!
肩ひもをいっぱいまで短くカット修理して(22cmカット) ブカブカのワンピース風にしました!
タイトなカットソーをインすると 可愛い!
カットすると 着丈が心配でしたが 158cmでLLの私ですが 5L で足首近くまでありました!
色んな着方がありますが ご参考まで!

• Y・I1965さん
  • Y・I1965さん

5 2018-12-06

妻に
最近色んな事で頑張ってくれてるのでご褒美に買いましたが毎度このサイトを利用させてもらってますが毎回配送も早く妻の喜ぶ顔が早く見れるとゆう特典もありまた買いたいと思います

4 2017-11-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
おもってたより…
可愛かったですけど
ちょっとイメージと違いました( .. )
体が大きく見えてしまいます(´;ω;`)
ワンサイズ小さいのにすれば良かったかなと
後悔しています(;_;)

4 2017-10-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても可愛いです。
生地もしっかりデニムでこれからの季節にはよさそう。
サイズが大きすぎたので交換してもらおうと思ってます( ̄▽ ̄;)

4 2018-05-09

3サイズがオール115cmのドラム缶体型です
普段は4Lですが、座ったときに窮屈かもと思い5Lにしました
立った状態では両腕が入るくらい余裕があります
座ってもピチピチにはならない感じ
寒い季節には中に厚手のパーカーも着れそうです
私は着ぶくれの心配より着たときの楽チンさ重視なので、ワンサイズ上げて正解でした
ピタッと着こなしたい人はいつも通りのサイズで良さそうです

• ちろ1971さん
  • ちろ1971さん

5 2018-10-01

可愛い♪♪
ストレッチがきいてない分、サイズ選びで迷ったけど、余裕がありました。とても可愛いですよ^^

4 2018-09-13

普段M〜Lサイズ着用してますが、ネットで色々見た中で大きそうでしたが、こちらが一番好きなデザインだったので購入しました。
少し重いですが、デザインは可愛いと思います。

5 2018-05-24

丈が…
145センチ67キロ。丈が心配でLLにしました。いい感じにロング丈で大丈夫でした!!
サイズ感もLLでちょうど良かったです!!
可愛くて年中着れるので大満足!!

5 2018-07-19

イメージ通りのサロペットスカートでした!
普段は3Lサイズですが、バストが大きいのと、モデルのメリサさんとほぼ体型が一緒なので、メリサさんが このサロペットスカートを着られている画像を参考にして、4Lサイズを注文させてもらいました。
先ほど 試着しましたが、イメージ通りのデニムっぽい風合いやカッコいい ステッチデザインも 伸びない生地も 全部気に入りました‼🎵🙌
サイズも、伸縮性の無い生地なので大きめの4Lにしておいて、正解でした!
今の季節はヴィンテージ風のTシャツとあわせたり、秋冬には 赤いタートルネックセーターなんかとも、合いそうで これからのコーディネートの 相棒になりそうです!🎵
ゴールドジャパンさんのサイトには、私好みのジャンパースカートが沢山 掲載されてるので、これから 他の サロペットスカートも 楽しみながら、チェックしたいと思います‼😘📱

5 2018-08-21

サロペットが欲しくて色々探している内にこちらの商品を見つけました。
マキシ丈ですが、肩の部分で少し調節できるので床スレスレにはならず丁度良い感じの丈で着用できます。
少し重みはありますが、デニム生地がしっかりした造りで一年中使えそうです!
サイズ感は、私は普段LL〜3Lを着用していますが、3Lで注文して着てみたらウエスト部分に両腕が入る感じでした。座っても窮屈になりません(*^^*)
伸びる生地ではないので、お腹にゆとりが欲しい場合はワンサイズ上の方が良いのかなと個人的には思いました。

4 2017-12-23

サイズ感ちょうど
口コミみて大きめと書いてる人が多かったので
一個上にしたんだけど それがちょうどだったから
もひとつ上でも良かったかな?とか でも可愛いですね!

5 2017-11-09

ピッタリでした。
レビューで、少し大きめとのことでしたので商品サイズ一覧と実際に自分の着用している洋服の平置きサイズを比べ、予定よりワンサイズ小さいものを注文しました。イザというときは交換対応可能ということでそういう意味で大変安心して注文できました。注文した翌日には到着し、早速試着したところピッタリでした。仕立てもキチンとした商品でした。これからヘビロテ予定です。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2018-09-03

商品無事に届きました。♪
迅速に対応頂き
ありがとうございました。m(__)m