【日本製!極上の履き心地 ストッキング】...(大きいサイズ レディースGoldJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-15
  • 楽チンで、肌触りよくお気に入りです
  • 婦人科疾患の手術の影響で激太りし、所持しているストッキングを履くと、時間が経つうちに、ストッキングがクルクル丸まって脱げてきてしまうのと、時間帯によってお腹が物凄く張って妊婦さんのようなお腹になってしまうため、一番大きな7L〜8Lのベージュとブラックを各1点・ベージュをワンサイズ下の5L〜6Lを購入しました。締め付けすぎないものを探していましたが、とにかく履き心地がよく、サラリとしてま ・・・(続きを読む
  • もりかのんさん
  • 3 2017-04-05
  • サラサラ♪
  • 普段3L着用で5L〜6Lを購入しました。届いて袋から出してみるとあまりにも小さく入るか心配したが大丈夫でした(>_< )しかし太ももで生地の幅を取るので股上がフィットせず股下がもたつく感じがあります。何回も慎重に上げるとそこまで気にならなくなりました(´Д`)一番大きいサイズを買っても、たるみなどなかったと思うので次に買う時は一番大きいサイズを買います。肌触りは凄く良く、とてもサラサラ ・・・(続きを読む

4 2019-05-17

近所では3Lのストッキングは滅多に売られていないので、今回、黒の3Lを購入。
御法事など黒のストッキングは着用機会が多いんですが、LLだと歩いてるうちに下がってきて凄く大変でした。それにトイレの時にあげようとすると、破れたり・・・
丸太のような私の足でも楽に履くことが出来れば良いなぁ。
まだ着用してないので☆4つですが、気に入れば勿論リピします。

• yacanさん
  • yacanさん

5 2018-07-24

ズボンは3Lサイズ
ぴったり感で敗れないか心配しましたが、丈夫で電線もしませんでした。買ってよかったです。

5 2019-03-27

自分用に。
ベージュと黒色を購入しました。
卒園式でベージュをはきました。
かなり ゆったりはけて、苦しい感じもなかったです。
色も あたりさわりないベージュでした。

5 2019-02-09

横にはとても伸びるのですが縦方向には弱いのか?背が高いので 1日はいたら股の縫い目が破けてしまいました。

5 2019-01-23

まだ履いてはないけど…
娘の卒業式、入学式があるので
購入しました。
太った人用のってあまり売ってないので
助かります

5 2018-08-13

履きやすいです。また、購入したいと思います。

5 2018-07-20

とても良いです。
市販のだとウエスト部分がクルクルとヘソ下まで下がってしまったけど、こちらのはそうならない。とても楽に履けてストレスなしです。

5 2017-08-17

わたしでも穿けるサイズ展開が嬉しい。いざというときのために黒を購入。ハイソックスでごまかさなくても済みそうです。

4 2018-06-21

法事用に購入しました。
いつもは、無理してLLなど履いていたのですが、更に太ってしまい、こちらで購入しました。
履き心地は良かったです。ただ、私は、身長が170なので、背の高い人用もあったらいいなと思います。

5 2018-05-29

注文して直ぐに届いてくれるので、いつも助かっています。
このストッキングも愛用して何度もリピしてます!

• ママ1300さん
  • ママ1300さん

4 2018-04-16

大き目が欲しくて
娘も私も身長もそこそこあり、
そして娘は普段3Lの服を着る感じ、私はLLなので、ワンサイズ大きめを買いました
私は3Lを履きましたが、本当にゆったりし過ぎてずれてきていました
妊婦さんがいいのかなぁ
もう少しワンサイズ下があればゆったり履けたのかもです
LLサイズ、作って下さい
有難うございました

5 2018-03-06

大きいサイズ
体型が、太ってしまったので 大きいサイズのストッキングを探してこちらのショップさんで見つけて購入しました。ブラックとベージュを購入出来て良かったです。ありがとうございました。

4 2017-12-11

きつくないし 電線広がらないので 良かったです。

5 2017-08-31

優れモノを探すのが好きです
大きいサイズで大満足です。まだ使用していませんが、楽しみです。

5 2017-06-29

買い置き用
ちょっと太ったので買い置きのために購入しました。