大きいサイズ レディース ストッキング 【...(大きいサイズ レディースGoldJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-21

あまり大きいサイズは売っていないのでこういう時に準備します。

5 2019-12-06

やぶけない
薄いのでしんぱいだったんですけど、伸びも良く破けないです。
買ってよかった。

5 2020-09-26

購入してよかった
大きめにといわれたんですが、予想以上に大きかったみたいです

5 2020-06-25

お洒落時に
とてもラクで履きやすく気に入ってます。

5 2020-02-03

いざと言うときに
正式な場所行くのにないと困るので購入しました
でっかい体になるとストッキングも売ってないんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

5 2020-11-21

すごく伸びるので履きやすいです。薄さの割のに丈夫そうに感じました。

4 2020-06-10

お気に入りです
お腹周りの締め付け感がなくてとてもいい感じです。
本当に着け心地が良くて重宝してます。

5 2020-05-17

購入前にレビューを見て、自分のサイズより一つ上のを購入しました。伸びがよく、薄いですが寄れたりもしないので、履きやすいです。

4 2019-05-17

近所では3Lのストッキングは滅多に売られていないので、今回、黒の3Lを購入。
御法事など黒のストッキングは着用機会が多いんですが、LLだと歩いてるうちに下がってきて凄く大変でした。それにトイレの時にあげようとすると、破れたり・・・
丸太のような私の足でも楽に履くことが出来れば良いなぁ。
まだ着用してないので☆4つですが、気に入れば勿論リピします。

5 2019-02-09

横にはとても伸びるのですが縦方向には弱いのか?背が高いので 1日はいたら股の縫い目が破けてしまいました。

5 2019-03-27

自分用に。
ベージュと黒色を購入しました。
卒園式でベージュをはきました。
かなり ゆったりはけて、苦しい感じもなかったです。
色も あたりさわりないベージュでした。

5 2019-11-19

早い
商品はまだ見てませんが
注文した次の日の午前中に届き
驚きました
ありがとうございます

5 2019-11-08

とても良いです。
普段はLLですが、腰が痛いとLLだと辛いので7〜8Lを購入。とても緩くて腰が痛くならずに済みました。まだ一度しか履いてないけど、伝線はしてないです。

5 2019-09-03

初めての利用です。
何年ぶりに着てみました、ちょっと、最初は固いけど、よくのびます、黒にしたけど、キツくもないし、ズレもないです。でも、やっぱり、繊細な物だし、泊まりの時は、多めに買わないとなぁって思いました。。。サイズ、後々から、行くお店にあるかなぁって?不安に思うからです。私は、3枚買いましたよ。良い感じです。

5 2019-07-05

おデブの私には
すっごく便利です!これからの時期、ストッキングを履く回数が多くなりますが市販で大きいのが売っていなく、何度も購入を躊躇していましたが、今回、決心して購入して本当によかった!履き心地抜群すぎるし伝線なんてしないしない!!購入して本当によかったです!