大きいサイズ レディース 裏ファーで暖かい...(大きいサイズ レディースGoldJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-10

いい感じ
商品とてもカッコいいです。普段3L前後ですが、中にたくさん着込める様に一番大きいサイズにしました。結構おっきいです。丈も理想通りとても長く気に入ってます。ただ、せっかくWジッパーなのだからファスナーは一番下まであっても邪魔な様なら上げれるのに…と思いました。シルエット的にはファスナーを閉めるなら下まであった方がもっといいです。まぁでも総合的にはカッコ良くオシャレです。たくさん着たいと思います!

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
腹だけ、、
便秘で妊婦のようになってしまい、こちらのような洋服は、たすかります。
サイズは9号ですが、腹かくしのため購入、だから後はブカブカです(^_^;)、ヘビロテ決定です

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆったり着ることが出来ます。
ワンピースですが、アウターとしても着られると思います

4 2018-08-18

いい感じ
ダブルファスナーの裏起毛ロングパーカー探してました。他店で以前 購入したのはダブルファスナーでなかったので裾が広がらず歩きづらかったけど、こちらの品はファスナーを閉めても大丈夫でした。丈もちょうどいいしサイズ感も、(普段M〜L着用で)少し余裕ありで 良かったです。今年の冬は活躍しそう。ブラックのLL再入荷したら購入したいです。
P.s もう少しだけ分厚い裏起毛だったら更に良かったです。値段あがってもデザイン・丈・ダブルファスナーを変えずに もう少し、しっかりした分厚いのにして欲しいです。

4 2018-11-11

ブラック
前回グレーを頂き、今回ブラック色を。
どちらも大活躍。この長さが何よりもいい。
ライトグレー色もあるといいなー。

• kuu8538さん
  • kuu8538さん

5 2018-11-09

可愛い
長さも、長めのがほしかったので大満足でした。ゆったり着れていい感じ今度はチャコールが欲しいなぁ

5 2017-12-16

とても満足しております
ずっと欲しかった着丈でございましたので購入させて頂き嬉しく思っております(*^^*)
暖かいのも嬉しく思っております(*^^*)

5 2017-12-14

シンプル
春先にと思い購入。
コートを上に着るとなると丈が長いのでおかしいですが、春先や秋口のアウターとしては使えそうです。
(いくら内側ボアでも冬のアウターとしては無理)
シンプルで使いやすそうなのでコートじゃ暑いけど、まだ寒いなぁって時期に着たいと思います。

1 2016-12-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ファスナーが閉まらない。
噛み合わせがダメで。
不良品かも、だけど着れないわけじゃないのでこのまま使います。
本体の部分、裏起毛の部分とかはよかったし軽くてあたたかいんだけどファスナー、ショボ過ぎ。
もう少し安ければ★3でもいいけどこの金額だと★1が妥当かと。
着て出かけようとして寒いから前閉じようと思ってファスナー閉めるのに10分とかありえないわ。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー