ストレスなく美尻になれる 大きいサイズ シ...(大きいサイズ レディースGoldJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• るり2421さん
  • るり2421さん

4 2018-07-06

はきやすいです
生地もごわつかず、お腹までスッポリはける感じが気に入りました。
またリピしたいと思います。
強いて言うなら、お値段がもう少し安ければ…
と思い、☆4つで。

4 2018-06-25

80代の母(W110-H90)用に。サイズはぴったりで締めつけはないそうです。
ショーツ1枚だと心配な世代で、365日ガードル着用ですが、夏場は暑そうなので試しに購入。
柔らかい生地ですが、しっかりした作りなので、ガードルなして履く…と言ってました。

• urukususuさん
  • urukususuさん

5 2018-05-22

凄くいい
一気に太ってしまって、ショーツに困ってました
これなら、少し痩せてもはけると思い黒とベージュを1枚ずつ購入!!
履き心地最高です!!!
こんなに楽なショーツは初めてで、蒸れもなく本当にすごいと思いました
リピしようと思います

4 2018-02-21

すごい‼
さらっと楽にはけました!こういうものを探していました‼色のバリエーションがあると嬉しいです‼

5 2018-08-08

本当によく伸びます
締め付けのある下着が苦手で、出来るだけ深く履けるものを探していました。生地は薄めでサラッとしており、何のストレスもなくはけました。普段L〜LLサイズですが、伸縮性のある生地のため体に合わせて楽にフィットしてくれました。またリピートしたいです。

4 2018-08-07

ホールド感高くないが優しくフィット
伸びるフリーサイズだから履きやすいです。
個人的にはもう少しきつめのホールド感が好みだけど、そこは伸び縮みと裏表の長所短所なのでしょう。
またがみが浅くなくて、おへそまで隠れる所が、特にロングではないけれど、いいと思います。

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ヘビロテなのでリピート買いです
2度目の購入です。唯一、今の私に合っているショーツです。婦人科疾患を繰り返して治療を受けているので、担当医にもこれなら大丈夫ね!って許可をもらえました。今回は、追加で購入。前は各1枚ずつを購入。今回はベージュ2枚と黒1枚購入しました。
他の下着を履いていましたが、合うサイズを身につけていても、足の付け根をしめつけられるのか擦りやすいのか、リンパの流れが悪くなって代謝も落ち、むくみも酷く、股ぐりの内側に膿を持った腫れ物が出来、ピンポン玉のようになって痛くて歩けなくなる事を数回繰り返し、破けて膿&血だらけになるという、とても辛い経験を繰り返して、ようやくストレスなく履けるこちらの商品に出会えました!ジム通いで複数枚ヘビロテなので、カラーも増やして欲しいです。せめて、ブルーとピンクくらい欲しいなぁ。

4 2017-07-13

いいですね。
□コールとか、□リンプとかで似たようなショーツを使用しています。こちらは、価格的にも、履き心地もいいですね。気に入りました。

5 2017-03-30

買って良かった
婦人科疾患の治療中で、時間帯によってお腹の張りが妊婦のようになってしまうため、お腹スッポリ包んでくれる&足の付け根を締め付けない、ヘムタイプの下着を探していましたが、大きなサイズがなかなかなく、こちらの品を買って、ようやくストレスフリーの下着を身につけられて良かったと思っています。あとは、カラーが増えてくれたらなぁ…って思います。ピンクとかブルーとか。試しにベージュとブラックを買ったのですが、足りないのでまたリピします。

5 2016-08-23

肌触り良い!
165センチ85キロの姉に購入。産後太りで下着も服も入るものが無くずっと妊婦用のパンツを履いているので私がこちらで購入してあげました。見た目はデカイ!って感じですが履くとピッタリで肌触りも良いそうです。色違いで黒とベージュを購入しましたが毎日のように愛用しています。伸びも良いしお勧めです。

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
つけごごちよし!
3Lぐらいですがきつくもなくゆるくもなくベストです‼

1 2018-10-26

ウエストだけゴムが入っていて、足ぐりに入っていないので、ウエストに引っ張られて、非常に履き心地悪く、処分しました。この質で、この金額は、高すぎると思います。

3 2016-04-02

自分用
楽なはきごこちのたしかにどこまでものびる下着でした。ただのびきることがいつまではけるかわかりません。模様部分はすけていませんでした。からだにきつくありません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー