ジャージのような履き心地で見た目はデニム...(大きいサイズ レディースGoldJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-14

満足
普段5Lの私が、3Lで余裕があり大満足です。
履き心地抜群で、最近は2本を交互に履いてる感じです。

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
気持ちい〜履き心地
妊婦でどこまでお腹でるかわからないし、
ベルトやら、腹巻やらつけるのでゆるゆるで紐があるのがほしかったのでバッチリです。ありがとうございました。

• mango31さん
  • mango31さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,701

4 2016-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段5L着用。4L購入。ウエストヒップ太ももは余裕ありますが、ふくらはぎはぴったりでした。160センチ85キロなので(笑)すごく満足です。

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ワンサイズ下でも…?
ウエスト90くらいはありますが3Lでジャストでした。普段のサイズだと少し余裕があると思いますがゆるく履きたい方は普段のサイズで大丈夫だと思います。腿も脹脛も立派ですが程よくゆとりがありストレッチもきいていますしデニム風(笑)なのできつく感じる事はないです。身長165センチですが裾もジャストな感じでした。デニムではないので生地も柔らかいですし肌触りも優しくて履き心地は良いです。ただ、毛玉が出来やすそうだなと思い☆−1です。ウエストの紐は個人的には不要なので抜いちゃいました(笑)

• saku0394さん
  • saku0394さん

5 2016-12-04

リピートです。
前回購入後、あまりにも履き心地がいいため、ワンサイズダウンでのリピートです。
ストレッチもあり、部屋着を着ているようで、過ごしやすいです。

• chabo101さん
  • chabo101さん

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地抜群
ジーンズに見えて履き心地はジャージのようで、着心地は気に入っています。
ただ、自分の体型のせいか、お尻が大きく見える気がします。
だぼっと着るのにワンサイズ上を買ってもよかったかもしれません。

4 2016-12-31

柔らかい!
履きやすいです!
普段着に丁度良い、良い買い物をしました。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
めちゃくちゃ履きやすくて、程よくフィットして、シルエットもよかったです。かなり伸びがいいので、窮屈感がゼロです。
すぐに色違いを購入しようとしたら、残念ながら売り切れでした。
再販されたら、すぐに購入したいです。

3 2017-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いつものサイズを購入。
とても穿きやすいてす。
でも大きめでした。ワンサイズ下でもいけそうです。
穿きやすいけど、シルエットが田舎のおばあちゃん・・・
もっとスキニーに近い感じだと思ったけど、けっこうぶかぶかでした。
膝あたりにあるステッチ?縫い目?が歩くと擦れるので気になる方は嫌かもしれないです。
お出かけには着れないので車通勤時のみ着ることにします。
楽なので♪

1 2016-11-25

ダメージ加工?
ネイビーを購入しましたが、ダメージ加工されていると思ってたのですが、画像と異なり全然ダメージ加工になっていませんでした。ダメージ加工されてないと正直カッコ悪いです。履き心地はとても良く楽なので部屋着様なら問題ないかと思います。

3 2016-09-20

結構大きめ
結構大きめな作りなので 同じショップの同サイズ購入したことがありますが
大きいなと思いました

2 2016-03-31

あたりで縫製が酷い!妊娠の残りの3、4ヶ月に使い潰します。交換したいけど、こう言うのは大体認めないので、諦めます。クーポン使えたのは救いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ