ドルマンで女子力アップ♪大きいサイズ レ...(大きいサイズ レディースGoldJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-27

可愛いです!
身長165cm。お尻の下、太もも辺りまで後身が来ます。体の厚みも胸もあるので細いモデルさんの写真ような膝裏くらいまでは来ませんね(笑) 黒を買いましたがで全体的に着痩せ効果あります!肘より先はピッタリフィットでスッキリなとこがいい!よくある大きいサイズ着てます感はありません。大きいサイズの服は肘から先は細くしてくれないとブカブカの袖先では大きいサイズ着てます感が出るので嫌いです。もっと、ひじ先は細身の服をたくさん作って欲しいです ♪ 毛糸の肌当たりも滑らかで悪くないです。あとはデコルテの開きがかなり大きいのでキャミやタンクトップでは谷間丸出しですねー(笑) 中に何を着るか重要です。トータルで見て買いです!

4 2018-12-08

背が高いと丈的にみじかいかな
全体的には楽だしいいけど166の身長の私的にはモデルさんみたいな丈の感じではなくもっと短く感じます。気持ちもう少し安ければいいかなぁー気に入ったら二着買おうと思ったけど一着でいいかな。

4 2019-03-09

着痩せ
とても可愛くて着痩せ効果あると思います。
ただ。。。一度着ただけで、すごい毛玉が出来ちゃいます(泣)
自分で直しましたが、最初から左腕の所がほつれて毛糸が飛び出していたのが残念。

5 2019-01-03

可愛い〜
とても気に入りました!
丈も丁度良くて色違いでもう一つ買う予定です!

• ゆう2392さん
  • ゆう2392さん

5 2018-12-12

とてもカワイイです
前から気になっていたのですが、すぐに売り切れてしまい、本当はグレーと黒の両方欲しかったのですが、黒は売り切れのためグレーのみの購入です。
写真で見ると重たそうなイメージがあったのですが、実際は全然軽くて良かったです。
チャンスがあれば黒も購入したいです。

4 2018-12-06

可愛いくて、体型カバーも出来て良いですが、少々お値段がお高いので☆4で。もう少しお安ければ黒も欲しいくらい気に入ったので残念です。

5 2018-11-26

とても着心地良いです。
再入荷で購入出来ました。待った甲斐がありました。

5 2018-11-07

ブラック購入!
ざっくり着れてめちゃくちゃ楽ちーん♪それでいて可愛い!グレーが無くブラック購入しましたが、ブラックはブラックで千鳥柄のショートパンツに合わせたら可愛かったですよ! 今度はワインカラーのパンツに合わせて着こなしたいです!グレーも早く入荷して欲しいー!

5 2018-11-09

グレー待ってました!
欲しくて欲しくて!再入荷に入れてありました!再入荷通知が届いたので送料の事も考えず慌ててポチりました(笑)
本当は、レギンスパンストとか他に欲しい物もあり、送料無料にすれば良かったのですが、売り切れになる恐れがあるので即購入しました! 送料代がかかっても買ったかいがありました。
ざくっと着れて可愛い! 黒のパンツに合わせて早速お出かけします。 ざっくりなのですが、薄手なのでかさばらず、厚みのある自分でもスッキリ見え本当に可愛く着こなせました!
大満足です!

5 2018-10-31

ゆるっとしていて可愛い!!
ジーパンに合わせてもいいし、レギンスに合わせてもいい。
寒ければインナーに着込めるサイズ感も良かったです。

4 2018-10-31

可愛いです!
モデルさんのように着丈があまり長くなかったですが(胸があるので、極端に前が短くなりました)、パンツと合わせて着ようと思います♪
何となく毛玉要注意な予感です。

5 2018-10-10

軽い
思ってたより軽くて薄いので肩こりとか心配なく着れそうです。
気軽に着れそうなので沢山着たいと思います

5 2018-02-22

ロングで らくちん可愛い
体が大きな方ですが、着痩せに見えます。年齢も少し誤魔化せそうですよ笑!

4 2018-02-06

可愛いくて
商品の方届きました
可愛いくて 思った以上でした
ありがとうございます

• mii----tanさん
  • mii----tanさん

4 2018-01-29

可愛い
シルエットも可愛く、とても気に入りました。普段2L〜3Lを着ていますが、とても余裕があり、ゆったり着られました。お値段が少し高めなので、もう少し安かったらいいかなと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース