大きいサイズ レディース ボトムス スカー...(大きいサイズ レディースGoldJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-27

かわいいです!
まだはいてゎいませんがはくのが楽しみです!

5 2015-12-26

きれいめです
ライダースと合わせて着てます。 スゴく透け感がイイです 冬でもタイツを履いてガンガン着ます

4 2016-12-06

3Lを購入。
思ったより大きかったです。
おなか回りがちょっともたついた感じになります(まぁ、楽を優先したらアリなんですが・・・)
このサイズ感なら1〜2サイズdownぐらいのほうが綺麗に着れるかも。
デザインはとても素敵なのですが、レースの宿命で引っ掛けてしまうとOUTな予感。
気を付けて着たいと思います。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ゴージャスな雰囲気で素敵!!
履き心地も良いです。ゴージャスな雰囲気で素敵!!とても気に入りました。

• miki-968さん
  • miki-968さん

5 2017-06-10

思っていたよりも厚い
レース部分の生地が思っていたよりも厚く秋まで着られるかもしれません。ジャストサイズが売り切れだったのでワンサイズ下にしましたが問題なく着れました。あまりみないデザインなので着るのが楽しみです。

5 2017-04-24

お気に入りです
4Lを注文しました。
厚みのあるレースがとっても可愛い! 写真通りの可愛さで、一目見てすごく気に入りました。
162センチの身長で、地上20センチぐらいの長さになりました。低めの靴でも裾が気にならず、高めの靴でも違和感なく、とてもはきやすいです。
他の方のレビューにもあります通り、レースが腰からの切り替えになっていますが、着てしまえばトップスに隠れてしまいますし、黒のせいか目立たず全然気になりません。
これがウエストまでレースだったらごわごわしてしまって、ただでさえ分厚いウエスト周りが余計に厚ぼったくなりそうですし、わたしはこの方がいいと思いました。
すごく気に入っていて、もう何度もはいています。
ただし、穴の大きなレースなので、引っかけにはご用心。わたしはもう何度もひっかけてしまいました。ちぎれるところまではいっていませんが…。
大きく太った人にも着やすい設計になっているのがありがたく、最近はゴールドジャパンさんばかりで買い物している気がします。

4 2016-05-05

ステキ
私は上半身に比べるとかなり下半身が太いので、少し大きめでお願いしましたが、予想以上に大きかったです。
ウェストもかなりゆるいのでピッタリのサイズでも良いと思います。
身長も167cmと大きいので心配でしたが長さも良かったです。
画像の通り素敵でした。

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レースがステキ!
お店の画像を見て一目惚れで購入しました
実物もイメージ通りで黒のレースがとてもステキです

4 2015-11-10

レースがキレイ
私は148cmしかないので、胸の下まで上げて着る感じになります。レースがキレイで満足しています。いろいろ着回しがきくと思います。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ぴったりサイズがあり良かったです❗これでおしゃれして出掛けたくなります。

5 2015-12-02

かわいい!
ワンサイズ大きい物を購入したら多少ダボッと感が出ましたが
それでも可愛いです。購入時は自分のサイズピッタリで大丈夫だと思います。

5 2017-08-23

豪華
思ってたよりしっかりしたレースで豪華さがあります。
XLでしたが少し長かったので一折して履こうと思います。

4 2015-10-17

普段は3Lを着ています。
身長は152cm
重たいコットンレースのスカートを探していて、なかなか履けそうなものがなかったので、こちらを見つけて即購入しました。
レース部分はまさに欲しかったものそのまままでした。
中は柔らかいTシャツ記事で 外のレースはどっしりしたレースです。
ウエストから全部レースがよかったので−1です。
が、私は背が低いので胸の下くらいまでウエスト部分をあげて切り替えのあたりでベルトをしてしまえばレース無しの部分は隠せますので、そのように使おうと思います。
この着方でもしっかりロングで履けます。
今回3Lにしましたが大きかったです。
キツめに履いた方がスマートに見えそうなので、調整しながら自分で詰めようと思います。

5 2016-02-17

とても気に入りました
[受注番号] 225947-20160207-0315187116
届いた商品はとても素敵で、周囲からの評判もとても良かったです。
一つ残念なのは、総レースでなかったことぐらいです。購入前から知ってはいたのですが、やはり商品を見て総レースだったらもっと素敵だったのにと思いました。
でも、これだけのレース使用でこのお値段はお安いと思いました。

3 2018-12-19

思ったよりもウエスト大きい
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました♪
ひざ丈のニットワンピの下に穿こうと思って購入。
色、デザインは良かったのですが
結構ウエストに余裕があり、もう1つ下のサイズでも良かったかな。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート