• 蕎麦苺さん
  • 蕎麦苺さん

5 2016-05-13

ゆったり満足満足
結婚式用に 購入しました。ムネ、オナカで いつも 服がヤバイのですが Aラインで ゆったり着用でき満足です。普段の服も 欲しいものが ありますが 1つ1つが ちょっと 高めなので 普段着は なかなか購入できなさそうです。
これからも 大きなサイズで Aラインのチュニック系など 沢山宜しくお願い致します。価格下げめで宜しく

4 2017-04-10

普段使い
可愛くてよかったです。
夏に活躍しそうです

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
友人の結婚式の為に購入。アクセサリーでアレンジ刷れば着ていけそう。普段も使えそうだしお手頃価格で助かります!

• nb2hさん
  • nb2hさん

4 2015-08-07

二次会用に
急な結婚式に出席する妹のために購入。
かなり大きい妹ですが、余裕をもって着れました。
丈がもう少しあればいいとおもったので星4つにしました。

• haomei27さん
  • haomei27さん

5 2017-03-29

可愛い💕
思ってた以上に良かったです。一枚でレースが有るのでキッチリ感もあり、生地もつるんとして着心地いいです。

4 2017-03-20

可愛い!
首周りが広いです!反対に太って見えます!
デザインのせいか、いつもよりも太くみえるかなー??ジャケットと合わせて着たので、フレアスカートみたいに見えて可愛かったですが、、、。
ワンサイズ小さいサイズにしたらよかったかも、、、??
でも、袖間口が腕が太いせいか、きつく感じました!!

5 2016-09-23

• 商品を使う人:親戚へ
可愛かったです。
商品の到着が早くてびっくり!
アフターフォローも良かったです。
なかなか可愛くて良かったです。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインはとても良い!
デザイン、値段、星5です。
sizeを1size小さくてもよかったかなぁ〜。
いつもは胸が入らなくて5Lですが、胸回りがわりとゆったり目なので、小さいかなぁ?ぐらいがピッタリで良かったのかも?

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式用に購入しました。
袖のレースもかわいくて気に入りました。
裾は思ったよりも広がりませんでした。

4 2016-02-22

可愛いです。
可愛いです。いつもは4Lを購入するのですが、こちらのワンピースだと3Lで大丈夫でした。これからいっぱい着て出かける予定です。

4 2016-02-21

可愛いです。
いつも4Lを購入してますが、このワンピースは少し大きかったので、一つしたの3Lに交換してもらいました!
結婚式や普段でも着るつもりでいます。可愛いので、少し暖かくなったらいっぱい使う予定です。

5 2015-08-14

ワンサイズ
息子の七五三の写真撮影に着るドレスを娘に購入しました。制服では可哀想だし、大きいサイズのお店にやっと出会えました。もうワンサイズ大きいのを欲しかったのですが品切れでした。着れないことはなかったけどゆとりを考えワンサイズ大きい方が良かったです。次回購入の目安になりました

4 2015-08-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
胸が大きいのでいつもXL着用おり、今回3XLを購入。思った以上に大きい(笑)ワンサイズ下げても良かったかも。工夫してみようと思います。
結婚式用に購入しましたが、上品で可愛いです。
後ろのリボンは襟のような感じです。レースの質上仕方ないですが重いです。
でもそれ以上に気に入りました!

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズ変更などに素早く対応してくれました
大きなサイズにしてもらってかわいく着られました

4 2015-07-29

158センチ60キロ前後で、いつものサイズの2Lを購入したところ、ちょっと大きかったです。ワンサイズ小さめを買えば良かったかも。デザインは可愛くて気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース