履き心地抜群♪伸びるサルエルパンツ☆ 大...(大きいサイズ レディースGoldJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

口コミ書き直します。
私は4Lサイズのモデルさんとほとんど同じ体型なので、3L〜6Lサイズを購入。
よく伸びるのでウエストの窮屈さもなく、丈も理想的だったのですが
裾がもう少しすぼまっていて欲しかったです。
私の足全体は象みたいなんですが、
そんな私のふくらはぎでも 締まるべき部分にゆとりがあってカッコよく履けません。
ですので主人にあげました。その後L〜3Lを買い直しました。
するとどうでしょう!
L〜3Lサイズは めちゃくちゃカッコよく履けました。
ふくらはぎ部分がジャストフィット。
ウエストもよく伸びるので程よい感じです。
期せずして主人とペアになったことですし、肌触りがとても良いので旅行に持っていきます。
食事処に行くときや、夜の温泉街に繰り出すときに。

4 2019-02-23

においがあるので 洗濯してから 着ます でも ウエストに紐が ついてるので 安心して 着れます

4 2016-09-26

股下が。。
サルエルなので股上は深めでいいのですが、股下がもう10cmくらい短ければ、画像のような9分丈シルエットになってもっとかわいいのにな〜と思いました。
画像ではポケットをつまみ上げているので、その差かな、と。ちなみに身長は161cmです。
おへその上まで引っ張り上げて履けば同じような感じなりますが、普通にウエストで履くとくるぶしにかかるのがちょっと残念でした。
ただ、このパンツは生地が厚くないので着心地がサラッと柔らかめでとても良いのと、ポケットが両サイドと後ろにまであるので、総合的にはとても気に入っています!

5 2015-04-10

動きやすい
大きいサイズのサルエルは嬉しいです。ゆったり履けていい感じです。

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ゆったりしてて履きやすいです!
思ったよりも大きかったですが、ウエストが全部ゴムのうえに紐もついてるので、安心です!
思ったより生地が薄かったので星マイナス1にしました。すけないかちょっと心配です。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ゆったりサイズなので、楽にはける
ゆったりサイズなので、とても楽にはけるようです。
母にあげたら、喜んでおりました。
ただ、黒はホコリが少し目立つので、他の色もあったらいいなと思います。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とてもゆったりしていて、着やすいです
部屋着にします

• もち虫さん
  • もち虫さん

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
本日商品が届きました!おまけで靴下がついてました♪ 包装も丁寧だし、商品は写真のままイメージ通りで、大満足です(*゚▽゚*)

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエストがちょっと大きすぎましたが、たぼっと感が気に入ってます。

4 2016-01-07

思ったよりも生地が薄かったですが、気に入ってます。

1 2016-10-01

履き心地は良かったけど。。。
布が薄いので、ネットに入れて3回洗濯しただけで縫い目から布が破れてきたのが残念です。股上は深めで履きやすかったので素材がもう少し厚めだったらいいのかなと思いました。

3 2015-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょっと残念…
大きめなサイズなので確かにでかいけどゆったり着れるし生地感も好きでした。
でもポケットが縫合できておらず穴があいてました…
ちゃんと縫合されていれば良い買い物だったかな。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ