ワンピース 大きいサイズ 大きいサイズワン...(大きいサイズ レディースGoldJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-06
  • ノーストレスな服!
  • サイズ交換で5Lを購入。身長158cmの私で足首まで隠れる長さでした。兎に角身体が浮腫んで仕方ないので、ノーストレスな洋服を探していました。此方の商品は素材がとても柔らかく、襟刳りや脇も大きくゆったりとカットされているので、着心地は大変良かったです。但し、生地自体は薄めだと思います。私は腰が悪く、外出時コルセットを着用するのでそれが隠れる様な洋服を選ぶようにしています。でもどう ・・・(続きを読む
  • snowlove614さん
  • 3 2016-02-02
  • ちょっと薄いです・・
  • 152cmですが、足首くらいの長さでした。タンク部分がいまいちなデザインで、生地が薄くてちょっとビックリしました。普段はLLでも着れますが、胸が大きいのでXXXLを購入しました。ちょいゆったりで着れますが、生地が肌に付くと、下着のラインがびっくりするくらいうつります・・。トータル的に値段が高いと思います。注文番号225947-201 60130-0287 900328 ・・・(続きを読む
  • ブロッサム1123さん
  • mocomariaさん
  • mocomariaさん

5 2018-08-03

丈感がジャストサイズ
購入する時にマキシ丈と表示されていても思っていたより短いのが大半でがっかりするのが常でしたが期待通りの商品で良かったです。お色違いも欲しいな〜と思いましたが残念、ブラックのみでした。価格からして生地は期待していなかったのですが、予想に反してしっかりした生地で良いお買い物をした感じで満足しています。ありがとうございました。

5 2018-02-21

着やすい!!
再入荷をずーっと待っていました!
生地はわりとしっかりめで、ラインもキレイです。
夏にガンガン着倒したいと思います。

5 2017-07-15

親しい女性へのプレゼントで購入しました。
グラマラスな女性なのでサイズには苦労しましたが、非常に喜んで貰えて満足しています。

5 2017-06-29

すごくいいです!!
生地もしっかりしていて着ていても気持ちがいいし、
少し裾が広がっているデザインもかわいいです。
体型はあまり拾いません。
一枚でのお出かけも可だと思います。
ちなみに5Lを買いましたが、何度も洗濯してそろそろ新しいのが欲しいです。
5L再入荷を心待ちにしています!!

4 2017-05-27

使えます!!
シンプルなので気に入ってます。麻のシャツを羽織って使ってます。私は身長は155くらいですがお腹回りが100センチくらいあるので5Lで足首くらいきます。もう少し長くてもいいかも!

5 2017-05-23

シルエットが綺麗
生地が気持ちよくて、シルエットも程よくゆるめで綺麗です。
167センチでくるぶし出るぐらいの長さ。
普段Lでも大丈夫ですが、LLにしたのでヒップラインも出ないし気に入りました!

5 2017-04-22

思ったとおりに素敵でした
サイズもピッタリで良かったです♪

5 2017-04-18

1枚有ると色々な着こなしが楽しめると思い購入しました。
手持ちの洋服に合わせて、着るのが、楽しみです。大きいサイズが有るので、助かります。

4 2014-02-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
丈もちょうど良くいい感じです。
季節を問わず活躍してくれそうです。

5 2014-11-12

着心地が良くて、重ね着も楽しめるので重宝しています。ベビ待ちですが、妊娠しても着用できるサイズという点も良いです。

5 2014-07-06

ノーストレスな服!
但し、生地自体は薄めだと思います。
私は腰が悪く、外出時コルセットを着用するのでそれが隠れる様な洋服を選ぶようにしています。でもどうしても夏場は暑いので、ワンピの下にキャミを着用したりすると暑くて仕方ないので、これ位の生地が薄くて丁度良かったです。薄いと言っても透け感はありません。購入した色は黒です。
デザインも裾に向かってマチがたっぷり取ってあるので、隠したい所は全部隠してくれます。
モデルさんの様にはならなかったですが、上に上着を羽織れば問題なしです。
オマケのシュシュはそれなりな感じのものですが、洋服の生地と同じ素材なので余り違和感は有りません。私は髪が長く、普段外出する際常にシュシュを腕に留めているので丁度良かったです。
素材的には商品番号 rlt-009と並んで気持ち良いです。
写真のアップは悲しくなったので諦めますが、オマケで頂いた商品が可愛かったのでそちらをアップします。これからの季節に丁度良いオマケで助かりました♪頑張って足の爪のお手入れをしたいと思います(笑)。

5 2015-06-16

大満足です
いつもはLLを着ているのですが、身幅のサイズを見て3Lにしました
ワンサイズ大きいし、ダボダボして余計に大柄に見えてしまうのでは?と思っていましたが
デザイン的にそういう事も無く、とても気安く動きやすく
綺麗なシルエットです

4 2015-06-05

夏に向けて
夏に向けてノースリーブのマキシ丈を探していて、数ある商品からこちらを選びました。理由はデコルテが綺麗に見えるような首回りのカットの仕方と踝まで隠れる丈であること、それに加えてシュシュが可愛かったので購入を決めました。
いつも3Lサイズが丁度いい私でしたがゆったりとお腹周りを気にしなくていいように1サイズ上を購入しました。結果、正解だったと思います。1サイズ上でぴったりというか理想のゆったり具合だったのでいつものサイズで買うとお腹や胸元がパツッとしてボディーラインが浮き出てしまうのではないかと思います。
また、158.8cmの身長の私で踝が隠れ、足の毛処理をしなくても着れるので(笑)重宝しそうです。
無駄な柄や文字がない無地なので小物などのファッションも限定されず、幅広いコーディネートが楽しめそうです。
シュシュがついてるのもポイントが高いです。
合わせて使おうと思います。
★-1の理由としては、理想の生地ではあったのですが物にしては少しお値段が高いかな?と思った点です。それ以外は不満なくいい商品でしたので購入を検討されてる方は是非試していただきたいです。
最後に個人的に他の色もあればいいな〜と思います!

• 延延さん
  • 延延さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,134

4 2016-10-08

妻の要望
新しいシャツを購入したら中に着る服がないから

5 2016-03-23

楽チンです。
ざっくり着てれ お腹も気にならないしネ! 動きやすいし とても気に入りました(^-^)v

関連ジャンル レディースファッションワンピース