大きいサイズ レディース パンツ ボトム 可...(大きいサイズ レディースGoldJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tapprinさん
  • tapprinさん

4 2019-01-11

配送が早い
生地の触りごこちはとても気に入ってます。
サイズは思ったより大きく、スキニーよりストレートな感覚がします。
次回購入する時はワンサイズダウンして試そうかなと思ってます。

4 2017-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすくてよかったです。色違いを検討中です。

5 2017-08-31

普段4Lです。
太ももとお尻が大きいです。
着用してみて小さかったりパツパツだったら嫌だったので
普段通り4Lを購入しました。
でも3Lでもよかったです!
すごく余裕があってしゃがんだりしても深いので
お尻や腰が見えることはないです。
安いので確かに生地は薄いけど値段以上だと思います!
試しで1枚だけ購入しましたがもう2〜3枚購入したいと思いました。

4 2017-05-24

裾も満足
身長169でいつも寸足らずで裾も短く、ベルト嫌いなわたしにはピッタリでした!生地は思ってたのより薄いです。これからの季節に涼しいです。母も気に入ったらしく、さっそくリピートすることにしました!

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
また利用します
170cm 女です Mサイズでぴったりでした 急いでいていつ商品が届くかメールで問い合わせしたら親切に教えていただきました!ズボンもとても動きやすく、赤?を購入しましたが綺麗なワイン色で満足です。またここで購入したいと思ってます。

5 2016-11-24

はきごこちがいい
以前も購入したときは174センチで3Lでしたが痩せているわけではないので腰回りがしっくりきませんでしたが、4Lだとストレッチなので足も腰もぴったりでした。
長さも私の身長にあい履き心地もいいです。

5 2016-10-03

2色購入★
履き心地もよく、お手頃な価格ですが生地もしっかりとしています☆リピしたいです(^ー^)ノ

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
想像通りの色、フィット感でした
モスグリーン・2Lを購入しました。
普段L〜LLですが、太ももからヒップにかけてが大きく履けるパンツが
少ないのが悩みでしたがこちらのパンツは抜群のストレッチでとても履き心地が
良かったです。より綺麗に履くなら普段どおりのサイズがいいと思います。
今後他のお色も購入したいと思います。

4 2015-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色・素材共にいい感じでした。
が、、、股上が深い感じで、もう少し浅い方が履きやすいかな。
少しずつ、ずれてきます。。。
ウエスト紐もありますが、あんまりきつく締めすぎると、窮屈だし・・。

5 2015-03-19

お薦めです。
思っていたよりも生地もしっかりしていました。
鮮やかな色で夏に活躍してくれそうです。
大きいサイズは明るい色やオシャレなものが少ないので、また利用させて頂きます。

• kiala55さん
  • kiala55さん

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
お値段の割りには
記事もしっかりしていて伸縮性も良かったです。ブラックのLを購入しました。
若干ごわついた感じもありましたが、柔軟剤で少しやわらかくなりました。
このお値段で送料無料だったので満足です。
何度か着用してみて良かったら、他の色も購入しようかと思います。

4 2015-03-04

素材がゴワゴワ
普段3Lで3Lのネイビーを購入しました。
色も思った通りの色で、サイズもピッタリでした。
素材が柔らかいものではなく、ゴワゴワしていたのが思っていたのと違っていたので-1しました。

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ピチピチが嫌だったので大きめを購入しました。
ウエストはがばがばですが足のラインがキレイにでて正解でした!

4 2014-11-27

思ってたより良かった
初めて買いました。ボルドーとネイビーブルー
色もサイズも良かったです。値段もお手頃だったんでペラペラかなぁと思ってましたが、着たらそんなにペラペラ感もなく、いい感じです。送料無料だったらいいのにな?という意味を込めて−1です。

5 2014-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすいです!
ストレッチもよく伸びてとてま履きやすいです。また他のカラーも購入を考えています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ