2022/05/04
    ちゃんちん77さん
    初めて買うからサイズを間違えた。 想像より生地が伸びてびっくりした。普段履いてるサイズより ワンサイズ下げてもよかったかも。 けど、楽だし!
    注文日:2022/05/01
    2016/03/30
    *楽*天*39*さん
    身長161cm・体重100kg~105kg。ヒップ118~120cm。太もも75cm(一番太い所)スカート3L~5L ズボン6L~ サイズ6L~のズボンを買わないと、おしりと太ももが入らない時があります。いつも気になっていたのですがなかなか購入に踏み切れず今回、他に欲しいものがあったので一緒に購入しました。 購入サイズは8L。引っかかることもなくするっとはけました!私は膝周りにお肉がついていてデニムなど購入してもそこがモリッっとなるのが気になっていたのですが、色をブラックにしたからか気になりませんし、横に引っ張ると5cmほど伸びるのであぐらをかこうが正座しようが屈伸しようがめっちゃ楽で締め付け感ゼロ。生地が引っ張られてるからか、多少シワが入りますがパツパツだから入ってる感はあまりないですね。でも、父親がいたのでどう?と聞くと大きいんじゃない?と言っていました。他のサイズも試そうと思います。(^_^;) ウェストもゴムのおかげでよくあるずり落ちなくフィットしてます。ひもで調節できるのがいいです。春夏に穿くには丁度良い薄手の生地です。私ぐらいの方は参考にしてください。チュニック丈程のトップスを持ってくると股間が気になりません。(笑)リピートする予定です。ヽ(^o^)丿
    注文日:2016/03/28
    2015/03/29
    0R0SH1さん
    2L・黒購入
    164/70/W86/お腹周りは90超え|ω・) 2Lでキツクなく履け ピッタリでした♪ ーーー ストレッチ素材の場合、膝まわりのぜい肉がモロに浮き出てしまう事があるのですが、 こちらは大丈夫でしたv(。・ω・。) しゃがんだ時もストレッチのお陰で窮屈感もなくちょっと感動w 股上が深いので、しゃがむ度に半ケツ→立ってウエストを引っ張り上げるなんてこともなく(笑) 生地もいい具合に薄いので、夏でもサラッと着れそうです^^ ーーー ただ、他の方のレビューにもあるように、糸の始末が甘いですね。なのでマイナス1で。 私の場合は、余分な部分を切ってなかったり、余分な糸を縫い込んじゃっている感じなので、飛び出ている部分を切れば問題ないです(苦笑)
    注文日:2015/03/24
    2014/04/20
    レモティーさん
    よく伸びます(^ー^)
    ウエストはゴムですがかなりシュッとすぼまっており、こんな細いの入るのぉっ(||゜Д゜)?! っていう印象でした。 でも生地もゴムもよく伸びて履きやすいです。 シルエットも綺麗だし。 デザインに一切文句はありません。 他のカラーも欲しいと思いました。 でも一つだけ言えば縫製が甘かったことです。 商品が届き試着した時には気付かなかったのですが 初めて着用して出掛けてトイレに入ったときにビックリ!!(@_@) ズボンを下げた瞬間、ズボンの中から見えるはずのない床が見えたのです。 内もも部分5cm位そこだけがほどけてました。 よく見ると糸処理もしていなく40cm程糸がぶら下がっておりました。縫い代が浅かったようで私が履いたことによって引っ張られたのでしょう。この日は丈の長いチュニックを着ていたので後ろから見えなくてよかったぁ(^-^;(笑) その点が残念でマイナス1としました。 商品リピートをしたいと思っているので、商品が届いたら縫製をよく確認したいと思います。
    注文日:2014/03/16
    2015/09/17
    太もも太い
    159センチ、80キロの肥満体で太ももが太い体型です。 通常は3Lを着てますが他レビューに太ももが太い人はワンサイズアップをおすすめしていたため、今回4Lを注文しました。 結果ワンサイズアップして正解でした!(笑) ダークグリーンとネイビーブルーを頼みましたが色が明るめなので思っているよりもワントーンくらい明るい色を想像してください!
    注文日:2015/09/16
    2018/05/16
    良かった♪
    前回ブルーを購入して、今回はブラックとデニムを購入しました。ブルー購入時にはサイズ表を参考に10Lを選びましたが大きいとゆうほどでもなくスキニーとゆうほどでもなくな感じでストレッチを効かさないで履いてる感じです。今回はレビューを参考にブラックは6L、デニムは5Lを購入しました。前回とかなりサイズが違うので不安でしたがブラックはスキニー感が出て良かったです。デニムはウエストとヒップあたりが緩いですが太ももから、ふくらはぎにかけてスキニー感があり良かったです。カラーパンツはとにかく伸びるので普段のサイズより小さめを購入しても、あまり心配ないと思います。デニムはレビューによってまちまちなのですが、そこそこ伸びました。お恥ずかしいですが私のサイズは166cm、110kg、w110の巨デブです。どなたかの参考になれば嬉しいです。後、前回同様に色落ちが凄いので洗面器に浸け置きして何度か濯いでから洗濯するか完全別洗いをおすすめします。
    注文日:2018/05/14
    2014/06/29
    11XL購入しました。
    164センチ90キロの体型です。特にモモが太くて、ズボン選びはいつも大変でした。 注文してから3日で届きました。ドキドキして箱を開けると、凄いデカイです。 生地は思ったよりも薄くて、夏は涼しく軽くて良い感じです。 履いてみると嬉しいことにガバガバでした。1番太いモモの部分はゆとりのある感じでお腹周りはガバガバなので、近くのお店で少しだけお直ししてもらおうと思います。 股ズレなどですぐズボンは買い替えしないといけないので、サイズとお値段も文句の言いようがないほど、いいお買い物でした。
    注文日:2014/06/22
    2015/05/27
    またのしんさん
    太めさん参考までに
    153センチ73キロ 他の方もレビューにありましたが、生地は薄めです サイズ表記が分からず、3Lウエスト42-55 となっていて、問い合わせしたら サイズ表記は平置きでの左右の幅でございます。 周囲は約2倍で見て頂きますようお願いいたします。 という事でした。 裾はチビなのでクシュクシュにはならず、裾がただ余ってクシュって張り付いてますって感じでした サイズは生地がすごく伸びるので履けましたが、ピッタピタレギンスなみにピッタピタです。なので、股上あたりがモコっとなってしまうので、ガーターはくか、ダボめのトップスとあわせたらいいかなぁって感じです 決して履けない事はないのですが、この体型だからしかたないかなぁってとこですかね レビューに身長体重が書いてあると、大体が想像できますよね 他の皆様ありがとうございます。
    注文日:2015/05/21
    2014/02/14
    はきやすいです
    白のストレッチパンツが欲しくてこちらを購入しました。 身長155センチ、体重68キロのおデブですが2Lサイズでも大丈夫でした。 はきやすくとても満足しています。 最初は4Lを購入しましたが、大きすぎました。 交換の対応もスムーズにしていただけて良かったです。 ただ、やはり白という事もあり、少し透ける感じは否めません。 下着などはシームレスタイプの肌色などを選ばないといけないかなという感じです。
    注文日:2014/02/02
    2015/03/23
    毎日履ける!
    153cm70kg普段は2L着用、お腹とお尻にお肉が集中してる体型です。サイズ感が分からないですが、安いので2Lと3Lを色違いで買ってみました。 かなりストレッチ効いてますので、2Lで十分でした。これだけきいてれば、Lでも入ると思います。ただ、ピッタピタになって逆に肉々しくなりそうなので2Lかな… 3Lになると、ストレッチなので見た目おかしくはないですが、お腹の紐を縛ってもずれてくるので私は履きにくく感じました。 ウエストの紐が長くしっかりしているのですが、長すぎてお腹の所がポコってなってしまい邪魔なので切りました。 質感は、シワがつきにくくしっかりしていますが薄手なので、とてもいいシルエットが保てます。 縫製は所々荒さが目立ちますが、すぐほつれそうなものではないし、安いのでしょうがないかと。 ストレートで着たい私には丈は長いので少し切りましたが、足元クシュっと着たいならそのままでも着れると思います。 あとは股ずれ部分の強度。あまりにすぐに縫製がダメになれば評価さげますが、結構しっかりしてそうです。
    注文日:2015/03/17
    2014/12/16
    ペイ子しましまさん
    お気に入り♪
    166cm、85kgで、普段は4Lの洋服を買っています。 先日試しに一本注文(4Lネイビー)したら、とても気に入ったので、すぐに2本買い足しました!今回は、ダークネイビーと、ブラック購入です。 私は背は高いけど、足は短めなので、丈はちょうど良かったです。 のびのびで、また上も深いし、裾が太くなく(大きいサイズは、スキニーでも太めになっているものが多いので)やっぱり良かったです。生地もチクチクせずに痒くならず、薄手でもスースーせず、張りもあるので、太ももの前はりが気になりません。色も、深くて大好きです。今までのズボンは、部屋着に降格しました。またリピします。オススメです。
    注文日:2014/12/12
    2015/11/26
    158cm、90kgのおデブちゃんです。最近のサイズは4L・5Lを着用中です。 今回は黒とボルドーの5Lを購入しました。 4Lと迷いましたが、あえて大きめの5Lを購入。結果、正解でした。 ただ丈がちょっと長めですね。 私はお腹周りが大きめなので5Lにしましたが、次は、4Lを購入してみようと思います。 これからの季節にはちょっと寒いかも…。
    注文日:2015/11/17
    2014/07/17
    りらナオさん
    何枚あってもgood
    なかなかボトムスは難しいけど、165cmいつも4L位のお尻が大きいわたしは、ヒップに合わせ買いました。ウエストは、嬉しい事に少し緩め。レビューでも身長 やいつものサイズを書いてある方のレビューがすごぃ参考なりました。また、リピしたいです。ピチピチなるよりは、足が太い私はヒップに合わせたサイズが丁度よかったです。ロールアップもおススメです。
    注文日:2014/07/05
    2016/04/23
    サイズ表記と実寸に少しムラありかな?と。
    何度目かのリピート購入です。 156cm70kgで太ももが太いタイプです。 よく伸びて動きやすいのでワークパンツとして使用してます。(デニム生地不可の環境なため) 最初の頃は4Lで購入していましたが、今は5L購入が多いです。 4Lで同サイズを複数(リピートだったかな?)購入時、片方は履いたら結構緩いのに、もう片方は太ももパツパツで、外出するにはかなり悩むレベルでぴっちりしていました。 表記は4Lでも、実サイズが5Lと3Lで届いたような感じでした。 縫い付けタグのサイズ表記は間違ってはいなかったので、Lot振れかなとも思いますが。 ので、このところはサイズを上げてずっと5L購入。 どれを履いてもそこそこゆるゆるに履いてます。 紐でウエスト締められるのでずり落ちなどはそんなに気になりません。 そのかわり、締めた部分にもたつきが出ますが… 今回は白を購入しましたが、ガードルなり何なりを使わないと透けが気になると思います。 それかお尻が隠れるくらいの長さのトップスに合わせるかで対応かな。
    注文日:2016/04/19
    2014/01/15
    オテンパ2313さん
    前回、白とベージュを購入し、今回は、辛子色のリピです。身長173 体重75のデブですが、2Lでも余裕が結構あります。 冬場は、下にタイツを履いて、春 夏はストッキングで十分だと思います。 この安価なら、大満足です。 今回は黒とネイビーが欲しかったのですが、売り切れだったので、辛子色にチャレンジです。
    注文日:2014/01/13
    2016/07/01
    パンツは試着しないで買うのは難しいと思ったのですが、レビューを参考に購入を決めました。 168cm、78kg、ウエスト90cm、太もも周り56cmで参考になるか解りませんが3Lがぴったり?でした。 思ったよりピチピチでもし洗濯で縮んだら履けなくなる予感です。もうワンサイズアップした4Lは方が履くと横にたくさんのシワ(たるみ?)が入るのですが何度も洗濯して縮んだり馴染んできたら消えるのでしょうか?やっぱりサイズ選びが難しいです。 【追記】何度か洗濯して干すときに凄く縮んでいるのですが履くと伸びます。縮んで履けなくなるという事はなさそうです。おろしたての時は横シワが入ったりしてゴワゴワした感じでしたが何度か履いて洗濯すると自分の体型に馴染んで来たように思います。
    注文日:2016/06/30
    2018/04/12
    今回はブラック4Lを購入しました。 一昨年ブラックの5Lを購入してヘビロテしてるうちにパンストの電線のようになってしまって、一昨年に比べたら少し痩せたしワンサイズ下げて4Lにしましたが、ワンサイズ下がった感じがしなかったので床に置いて重ねてみたら、一昨年の5Lと今回の4Lが同じ大きさでした。何本か別カラーも購入してるので全部出してきて重ねてみたらやはり、今回の4Lは一昨年の5Lと同じ大きさです。タグはきちんと合っているので誤配送ではないです。今年、ミルキーベージュの5Lも買ったのですが今年の5Lはかなりデカくてびっくり! 商品説明に「生産のたびに改良を重ねて…」とありますが改良してるなら改良の部分を表記して欲しいです。 通販はサイズ選びが難しいので、サイズくらいはせめて統一してください。 カラーによっても大きさが違うことがありますし、同じカラーで同じサイズでも大きさが異なることもあります。これはリピーターにしかわからないです。誤差の範囲が大きすぎます。
    注文日:2018/04/11
    2014/06/13
    想像以上に良い!
    普段2Lー3Lですが、妊娠したため3Lを購入しました。お腹部分はゆったり目だけど、足の部分はぴったりで、夏でもサラッと履けるような生地でした。想像以上に履き心地が良いです!ウエスト100あるけど、妊娠してなかったら、2Lで良さそうです。 出産後も履きたいので、色違い絶対買います!!
    自分用|はじめて
    注文日:2014/06/11
    2016/03/12
    ビックリするほど
    驚くほどに 伸びます 身長163cm体重73kg太ももパンパン お腹もお尻も立派、ふくらはぎも普通のブーツNGな私....でも、ちゃんと履けて 心なしかスッキリ見える? 色はネイビーブラック(紺色に見えるが) サイズはLL 値段も値段なので正直 食い込むか 履けないだろうと期待薄く 試着も最後にしましたが 期待を裏切り 早くもリピートしようかと思ってます
    注文日:2016/03/08
    2016/02/11
    履き心地がとてもよいです^^
    153cm54kg腰はり気味ポッチャリ体型です。 いつもはLサイズですが、このパンツはMサイズでちょうどぴったりでした^^
    注文日:2016/01/03
    2016/06/03
    くまたろう【758】さん
    履き心地イイのに惜しい!
    私は159cm、W104cm、H108cmです。 今回は3XLを購入しましたがちょうど良かったです。 ウエストは平おき採寸で26cm伸びる計算で表示されてます。 3XLは平おきでウエスト88cm~114cmで、中心サイズは100cm~101cmですから伸びる事を考えて購入しました。 私よりウエストとヒップのサイズが小さな人は2XL以下で良いかもしれません。 履き心地も良く屈伸もラクラクです。 ひとつ残念なのが太ももに横シワが入る点です。 この横シワが無ければ完璧なんですが。 横シワで星ひとつ減点です。 履いた後で少し太ももからふくらはぎを下へおろすと横シワが軽減される気がします。 ウエストは総ゴムですがヒモもついていたのでずり落ちる事はありませんでした。 購入してない他の色も購入を検討します。
    注文日:2016/05/31
    2017/03/03
    私もどなたかの参考になればな、とお恥ずかしい体なのですが書かせて頂きます。 160cm、H107で下半身デブです。皆様のレビューをもとに、3Lのブラックを購入。お腹の一番出ているところで90あり、太ももの一番太い付け根部分も80ありました。 3Lでちょっとお腹周りに余裕があります。太ももも動いてるとずってきますが気になるほどではないです・・・ゆったり履くぶんにはいいけど、締め付け感求めるなら2Lでもよかったかなぁという感じでした! 生地は皆様書かれてた通り薄めですが、値段相応と思えばケチをつけるほどではないなぁと感じました。真冬以外は履けそうです。裁縫が、内側が糸が出て甘めの箇所がありましたが、特に問題なし。 また違う色も購入したいですね・・・!
    注文日:2017/03/02
    2016/04/29
    7L購入しました。
    普段、ボトムは4Lか5Lを履いています。 身長は166cm体重は100キロオーバーです。 それと、太ももがかなり太めです。またズレですぐダメになるのでw安くて履きやすいものを探していてこちらを購入。少し光沢のある生地です。キツイと嫌なので7Lを買いましたが、いつもより少し大きかったですが、ウエストに紐が着いていたギュッと縛れるので ずり落ちてくることは、なさそうです!太ももも、ぴったりしすぎずいい感じ。私の身長だと丈は少しクシュクシュとなっている感じです 。どのみち裾は折って履く予定なので、気になりません! 私みたいなおデブでも、ゆったり履けるボトムスは嬉しいですね~。クーポンが出たので、色違いかワンサイズ下げてまた買おうと思います。同じようなサイズの方は参考にしてください!
    注文日:2016/04/27
    2014/02/19
    ころっけ。3003さん
    ネイビーブルー購入☆
    164cm68kgのデカ尻デカ太ももですがLLサイズでピッタリでした☆全体的にフィットしてくれて、はき心地もいいです☆色もきれいです☆ うっかり間違えてベージュをポチってしまい、お店に慌てて連絡したところ丁寧な対応でカラー変更していただきありがとうございました。汗 生地は薄めですが、春夏も履き倒せそうです☆またリピートするかもしれません☆!
    注文日:2014/02/18
    2019/02/17
    前中 トウマさん
    ビックリするくらい良い!
    サイズ:2L カラー:デニム 身長166cm 体重66kg 下半身デブ(わたり60cm) まさかのいいサイズ! まじで伸びる。久しぶりに良いものに出会った。 足は短いですが、裾がくるぶしくらいでちょうど良い。 ただ、何もしないとウエストがダバダバ~。でもゴムプラスやたら長い紐で調節可能なのでウエストもピッタリに。 おしりのポケットはスマホ5.5インチプラスカバー付きで三分の二くらい入ります。 これはオススメ。(デニムの色が落ちないかテストしていない) またリピします。(商品があれば) デニムの色落ちテスト結果 1回目、白いタオルがキレイに若草色www
    注文日:2019/02/15
    2016/08/18
    参考になるかどうかわかりませんが168cm77kgヒップ105cmウエスト90cmで3Lでぴったりです。が今回は4Lにしました。4Lでは横にシワが入ってゴワゴワする感じですが何度か洗濯して馴染んでくれることを期待します。
    注文日:2016/08/16
    2014/03/08
    toroichiさん
    マスタード
    XLを購入。太ももが立派なので、ややピタっとしてしまった…、という感じですがブカブカも変だしなあ。 色は、春らしいので、春になったら着たいと思います。 股上が深く、チュニックなどを着るといい感じですね。
    注文日:2014/03/03
    2016/02/06
    Sahonicoさん
    かなり伸びます
    仕事でかなり動くのですが、邪魔にならないくらい伸びます。屈伸も楽々です。 ただ、私は太ももがかなり太く、太ももに合わせてサイズを選んで、太ももはジャストサイズでしたが、ウエストは若干緩く、紐でウエストを締められますが、その紐も長すぎてちょっとウエスト周りがゴワツキます。なので、太ももがそこまで太くない方はいつもよりワンサイズ下でもいいかも?と思いました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/18
    2014/12/17
    たいまま23さん
    すごい!!
    これ。凄いです。伸びる伸びる(笑)普段サイズ3Lなのに...Lでしっかり履けます。いやぁ~伸びる伸びる(笑)そんでピタッとしててこのサイズでスキニーって微妙な感じが多いけど、これはちゃんとスキニーです。★-1は生地が薄い(笑)あったかタイツ履かないと今は寒いかな。でもよーく伸びる伸びる(笑)お気に入りです。
    注文日:2014/12/15
    2014/04/11
    履きやすいが
    非常に伸びるので2サイズ位落として購入して正解でした。 また上も深いしウエストのゴムがきつめのほうがうごいていてもずれたり下がったりがないので快適に履けます。 ただ生地が思ったものと少し違いツルンというか少しテカッているようで(撥水作業ズボンみたい)で家着になりそうです。 でも履きやすくて私のようにかなり太っていても楽です。
    注文日:2014/04/04
...