2023/09/06
    ぉぐ1050さん
    155センチ66キロ全身肉付き良く、特に太もも太め2Lカーキを購入です。 はいてみたところウエストは緩めですが紐もあるしゴムも入っているので問題なしです。 心配だった太ももですが、なんと!私の太ももでも少しゆとりがあるくらい&生地が伸びる伸びる!驚きました。 屈伸などしても全く問題なし!丈は少し長いですが引きずるほどではないですしむしろ私にはちょうどいい! とても満足したので何回かはいてよければ色違いも検討したいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2024/04/08
    やいちゃん0522さん
    サイズ:2L | カラー:ブラック
    よかった!
    のびのびでとってもはきやすい!長さがしっかりあるところが気に入りました!
    注文日:2024/03/29
    2022/11/18
    りゅーかちゃんさん
    着心地、伸縮性がとても良くもう何度もリピさせてもらってます!時期によるものなのか?生地が厚手の時もあれば薄手の時もあったりサイズも毎回同じサイズを注文してるのに大きめの時もあればフィットしてる時もあるのがマイナス点です。毎回ハラハラドキドキです。
    注文日:2022/11/10
    2022/06/02
    魔女っ子たろさんさん
    ウエスト大きめ足長め車移動の人におすすめ
    軽くて薄くて、総ゴムウエストで紐付きで、色もなかなかいい感じで、レングス長めで私のサイズにピッタリでした!ただ、今年の夏中ずっとはけるかは不安です。車移動や、オフィス内など涼しい場所では問題なくはき続けられると思います。
    注文日:2022/05/19
    2016/03/30
    *楽*天*39*さん
    身長161cm・体重100kg~105kg。ヒップ118~120cm。太もも75cm(一番太い所)スカート3L~5L ズボン6L~ サイズ6L~のズボンを買わないと、おしりと太ももが入らない時があります。いつも気になっていたのですがなかなか購入に踏み切れず今回、他に欲しいものがあったので一緒に購入しました。 購入サイズは8L。引っかかることもなくするっとはけました!私は膝周りにお肉がついていてデニムなど購入してもそこがモリッっとなるのが気になっていたのですが、色をブラックにしたからか気になりませんし、横に引っ張ると5cmほど伸びるのであぐらをかこうが正座しようが屈伸しようがめっちゃ楽で締め付け感ゼロ。生地が引っ張られてるからか、多少シワが入りますがパツパツだから入ってる感はあまりないですね。でも、父親がいたのでどう?と聞くと大きいんじゃない?と言っていました。他のサイズも試そうと思います。(^_^;) ウェストもゴムのおかげでよくあるずり落ちなくフィットしてます。ひもで調節できるのがいいです。春夏に穿くには丁度良い薄手の生地です。私ぐらいの方は参考にしてください。チュニック丈程のトップスを持ってくると股間が気になりません。(笑)リピートする予定です。ヽ(^o^)丿
    注文日:2016/03/28
    2014/04/20
    レモティーさん
    よく伸びます(^ー^)
    ウエストはゴムですがかなりシュッとすぼまっており、こんな細いの入るのぉっ(||゜Д゜)?! っていう印象でした。 でも生地もゴムもよく伸びて履きやすいです。 シルエットも綺麗だし。 デザインに一切文句はありません。 他のカラーも欲しいと思いました。 でも一つだけ言えば縫製が甘かったことです。 商品が届き試着した時には気付かなかったのですが 初めて着用して出掛けてトイレに入ったときにビックリ!!(@_@) ズボンを下げた瞬間、ズボンの中から見えるはずのない床が見えたのです。 内もも部分5cm位そこだけがほどけてました。 よく見ると糸処理もしていなく40cm程糸がぶら下がっておりました。縫い代が浅かったようで私が履いたことによって引っ張られたのでしょう。この日は丈の長いチュニックを着ていたので後ろから見えなくてよかったぁ(^-^;(笑) その点が残念でマイナス1としました。 商品リピートをしたいと思っているので、商品が届いたら縫製をよく確認したいと思います。
    注文日:2014/03/16
    2015/05/27
    またのしんさん
    太めさん参考までに
    153センチ73キロ 他の方もレビューにありましたが、生地は薄めです サイズ表記が分からず、3Lウエスト42-55 となっていて、問い合わせしたら サイズ表記は平置きでの左右の幅でございます。 周囲は約2倍で見て頂きますようお願いいたします。 という事でした。 裾はチビなのでクシュクシュにはならず、裾がただ余ってクシュって張り付いてますって感じでした サイズは生地がすごく伸びるので履けましたが、ピッタピタレギンスなみにピッタピタです。なので、股上あたりがモコっとなってしまうので、ガーターはくか、ダボめのトップスとあわせたらいいかなぁって感じです 決して履けない事はないのですが、この体型だからしかたないかなぁってとこですかね レビューに身長体重が書いてあると、大体が想像できますよね 他の皆様ありがとうございます。
    注文日:2015/05/21
    2016/02/06
    Sahonicoさん
    かなり伸びます
    仕事でかなり動くのですが、邪魔にならないくらい伸びます。屈伸も楽々です。 ただ、私は太ももがかなり太く、太ももに合わせてサイズを選んで、太ももはジャストサイズでしたが、ウエストは若干緩く、紐でウエストを締められますが、その紐も長すぎてちょっとウエスト周りがゴワツキます。なので、太ももがそこまで太くない方はいつもよりワンサイズ下でもいいかも?と思いました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/18
    2017/01/23
    りぉんたん。さん
    重宝してます。
    カラーパンツのネイビーブラックLサイズを購入しました。思ったよりも明るい青でしたので、ネイビーブルーと間違って注文しちゃったのかって位、青パンツです。なのでカラー的には☆-1です。もっと濃いネイビーが欲しかった。 154センチ、60キロ、ヒップ96センチ、太もも58センチの私でもきつくなくちょうどいいサイズですし、履き心地もいいので、長時間履いていられます。 デニムはLLサイズにしました。履き心地もカラーパンツ同様凄くいいです。座っていても痛くならないし、チャックが無いし、ゴムだし凄く楽です。
    注文日:2017/01/12
    2014/11/07
    hiromix515さん
    紐が付いた!!!
    今月も新色と以前購入したブルーブラックの8Lが入荷したのでリピ購入しました。その他にもベージュを予備にもう一枚とブルーに挑戦。 新色のグリーンはとても落ち着いていて良いと思います。でも意外とトップスを選んじゃうかも。。。ブルーにいたっては私に似合うのかが不安(笑)。 とても鮮やかなブルーです。 なんと言っても、今回驚いたのは新色のグリーンと売り切れてたブルーブラックのウエストに紐が付いた事!! 何人かのレビューにも書いてありましたし、以前私も書きましたが、 意外とウエスト部分が緩いので履いてて落ちてきてしまうのです。 ゴールドジャパン様、レビューを読んで頂いてたのでしょうか(笑) 素晴らしい対応だと思います!! 早く他の色も紐付きになってくれればと思います。 あとは冬用に裏が暖かいバンツも売り出してほしいです!
    注文日:2014/11/01
    2014/08/21
    月翔天さん
    ストレッチカラーパンツ
    表示サイズが実際より小さめなのでいつもよりひとつ上のサイズを購入。商品を見た感想は…小さく見えたので履けるか不安でしたが、いざはいてみると本当にスーパーストレッチ。よく伸びるしレギンス並みにフィット。なのに見た目ズボン。本当に動きやすくて、また大きいサイズでカラフルなパンツってなかなかないから本当に気に入りました。ミルキーベージュとオーシャンブルーを購入。オレンジがでたら再購入したいです
    注文日:2014/08/19
    2017/10/31
    カェル0627さん
    何年も愛用
    生地もよく伸び、とても履きやすい。仕事や休日でも愛用中。太っているのに最近更に太った為、ワンサイズ上を購入。また買います。
    注文日:2017/10/23
    2015/02/15
    T0000Tさん
    お尻に合わせて
    知人へのプレゼントに購入しました。サイズはヒップの大きさで選びました。ウェストは大きめですが丁度良いみたいです。
    注文日:2015/02/15
    2017/03/07
    *くろめろ*さん
    初めて購入
    身長162 体重75 の、下半身が特にパンパンおデブです(^_^;) 今回初めての購入なので、間違いない5Lサイズを購入しました。 履き心地はもう1サイズ落としても大丈夫そうな感じでしたが仕事用なので、パツパツより少しゆったりのほうがよかったので丁度いいかな?って感じです(^-^) ただ、レビューにもチラホラある通り新品独特の匂いがあります(^_^;)←洗えば問題ありませんよ♪ ただ、ウエスト部分がゴム&#10133;紐なので、若干、紐が絡まったりして邪魔です(>_<) ウエスト部分のところをしっかりして、紐なしを作ってくれたら嬉しいな~と思いました(*^^*)
    注文日:2017/03/04
    2015/04/24
    cocoaFORyouさん
    妊娠7ヶ月。履き心地はスゴくいいです。お腹全体を覆ってくれるので全然苦しくないし、かと言って足部分がぶかぶかという事もなくこれはリピしたい商品!ただ色が違う…ネイビーブラックなのに明るめのネイビーです。恐らくカラー系は写真より1~2トーン明るいのでは…ちゃんとデニムっぽく見える物があればいいと思います。明る過ぎて合わせ難い。色に迷うなら黒、白なら間違いないと思いますw
    注文日:2015/04/17
    2017/09/12
    ひざにこさん
    安くてありがたい
    股がこんもりするので、トップス長めでカバーは必要ですが、このお値段で履きやすいパンツが買えるのは本当にありがたいです!
    注文日:2017/09/06
    2016/12/11
    ニャンコ先生★★さん
    大きかったけど
    かなり良かった! また機会があればまたリピします!
    注文日:2016/12/04
    2016/11/16
    SMILE☆スマイルさん
    普段しまむらで4Lのボトムスを購入しているのですが、黒の5Lはちょうど良かったけど、デニムは5Lだと腰回りが大きかったので次は4Lを購入してみようと思います! 167cm 83kg
    注文日:2016/11/09
    2016/04/19
    rimurabiさん
    ちょっとぴったりすぎた?
    以前からずっと気になってたアイテム。スパセの勢いで購入しました。 いつものサイズで購入したのですが思いのほかぴったり…というかぴっちり? いや、単純に私が太いだけなのかもしれませんが ワンサイズ大きくても大丈夫だったかもしれません。 でも履けないわけではないのでサイズ交換せずにいます。 まだ本格的に着用してないのでわかりませんが伸び方次第でちょうどよくなるかな? 機会があったらサイズ大きめで再購入しようと思います!
    注文日:2016/03/31
    2016/02/28
    黄色いバラのブーケさん
    文句なし
    普通のショップだと5Lまでがほとんどですが、こちらのメーカーだとそれ以上の品揃えで、下半身のたくましい私でもジャストなサイズがあって嬉しかったです。 私服での勤務ですが、このパンツを履いてハードに動いてもストレッチも伸びるし 縫製もしっかりしてるから ピリッと破れることもなく、仕事にも私生活でもデートにも履けちゃいます。 この値段でここまでのは、そうそうないんじゃないかと思います。
    注文日:2016/02/23
    2016/01/30
    ゆれなさん
    ウエストの紐が
    ピッタリフィットしていていい感じです。 ただ、ウエストの紐の端っこがどんどんほつれてくるので ☆-1です。
    注文日:2016/01/15
    2015/09/19
    菜々子551さん
    リピ
    前に購入したのが股ずれで破けたので再購入。購入した直後に割引セールが始まり、残念に思っていましたがオマケの可愛い靴下が同封されていたのでヨシとします。
    自分用
    注文日:2015/09/18
    2015/05/15
    ひよころんさん
    楽ちんパンツ
    3色まとめて購入してしまいました。少し厚めの生地かなと思いますが フィットしつつもストレッチが利くので小さい子供とで立ったり座ったりしても楽ちんです。
    注文日:2015/05/08
    2015/02/12
    patakohimeさん
    良く伸びるので、履き心地がとても楽で◎です。 私はウエスト62に対し、ヒップが92もある超下半身デブなので、ヒップに合わせてサイズを選ぶとウエストがブカブカでベルト穴がないと大変なのですが、これは紐で調整出来るので本当にありがたい!! ちなみに2Lを購入しました。
    注文日:2015/02/08
    2015/02/11
    reirei1357さん
    リピートオーダーしました
    以前ネイビーブラックを購入しました。 身長158cm 体重72kg 太もも太めのおデブですが、3Lでピッタリでした。 生地はよくのびます。ウエストがゴムでのびるだけではなく紐がついていたため、ウエストがあわないといった事も無くとても気に入りました。生地がうすいためこれからの時期にピッタリです。ブラック、ホワイト、ミルキーベージュをリピートオーダーしました。届くのが楽しみです。
    注文日:2015/02/11
    2015/01/22
    まいxoxまいさん
    小学校の時のジャージみたい
    前回同じデザインの7文丈を購入して、大変気に入ったので今回こちらを購入しました。 確かにウエストゴムで、前回の商品同様に履きやすいです。 しかし、色が微妙でした。 ボルドーを購入したのですが、小学校の時の運動着を思い出しました。 一緒に購入したショートパンツもボルドーにしましたが、そちらは可愛かったです。 なので、生地のせいかな? 色違いでパープルやブラックも欲しいです。
    注文日:2015/01/12
    2014/11/12
    marusealoveさん
    記事が薄くて冬場は寒そうですが下にタイツなどを履けば大丈夫そうです。 ウエストがかなりユルユルでしたが、紐がついているので調節して履こうとおもいます、
    注文日:2014/11/11
    2014/09/10
    yumemamatomosanさん
    色は秋らしい黄色でした
    黄色を購入したのですが、これからの時期に良い秋色だったので満足していいます。ただ、このシリーズの丈が短い商品を購入していたのでその生地と同じ感じでイメージしていたのですが、気持ち伸縮性が違ったな…と感じました。ぴったり感はあるのですが、短いシリーズをイメージして購入したので、ちょっと小さかったかな?と感じました。ワンサイズ大きくても良かったかなと思いました。
    注文日:2014/08/28
    2014/09/07
    りゅかのんさん
    リピートです。
    これぞ太もも!という程太ももがやけに太い私。 ウエストに合わせると太ももが入らないし、太ももに合わせるとウエストがぶかぶかだし膝から下もだぼだぼになってしまうことが多く、今回もだめもとで購入してみました。 本当に伸びてくれるので、問題なく入ります。 おしり周りがぴちっとするのでおしりが隠れる丈の洋服と合わせていますが、金額から見ても、お買い得なものだと思います。 最初に黒を買い、その後ベージュと黒をリピートしました。 縫製が適当なところがあったりしますが、普段着でヘビロテする分には問題ないなと思うので、私的には大満足です。
    自分用
    注文日:2014/08/15
    2014/04/27
    Pちゃん3333さん
    交換していただけて助かりました
    LLがピチピチでしたので4Lと交換してもらえました 使いたい色の白もベージュもあってこれからヘビロテしそうです
    注文日:2014/04/20