• 4 2021-12-08
  • 159/67 バランスよく太っていますが肩幅が広く、モモが太い体型なので、ジーンズは内股がいつも擦れて破れます。通常サイズはLLで、股下は75センチを好み、ユニクロのスキニーは28インチです。レビューを見てLLを購入しました。とてもおしゃれに着こなせます。伸びが良く、足にフィットしてとても綺麗に見えます。裾口が細いのでスタイルもよく足も長く見えます。ですが、ウエストは少し大きかったです。紐で調節はできるのですが、中のゴムがネジれるのがストレ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-17
  • 翌日朝に届きました。すごく速かったです。普段3Lなポッチャリ体型なので、スキニーなんて買うことができないので、よく伸びる事を信じて購入してみました。試着してみて、生地はよく伸びます。入りましたが、丈が足が短いので長くもたつくので2、3回折って使おうと思います。上にお尻が隠れるダボっとした物と合わせればなんとか着れそうです。 ・・・(続きを読む
  • 77きょん77さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
1件~15件 (全 2,271件)次のページへ

4 2021-08-02

よく伸びてピッタリはけます。
黒ですが、ちょっと光沢がある感じです。
ウエストのゴムが、中で回ってるみたいで地味にイラッとします。

4 2021-12-08

159/67 バランスよく太っていますが
通常サイズはLLで、股下は75センチを好み、
ユニクロのスキニーは28インチです。
レビューを見てLLを購入しました。
とてもおしゃれに着こなせます。
伸びが良く、足にフィットしてとても綺麗に見えます。
裾口が細いのでスタイルもよく足も長く見えます。
ですが、ウエストは少し大きかったです。
紐で調節はできるのですが、中のゴムがネジれるのがストレスになります。
直しても直してもねじれます。
それ以外は文句なしです。

5 2021-07-18

想像よりもしっかりした素材でお値段以上です。別の色もほしいなって思っています。

5 2021-12-31

6Lを購入
太ももが太いのですがストレッチが効いてて履きやすいで
ウエスト紐縛ってないと下がるくらい余裕があります
きつい箇所はありません
深めなので背中が出ることもありません

5 2021-10-17

サイズ感が良い◎しゃがんで背中でない
身長172/体重68
サイズ3L購入
サイズぴったりで満足です。
いつもウエストか太ももかサイズ合わすとどちらかがぶかぶかだったりしたのですが、このパンツは、収まりが良かったです。しゃがんでも背中が出ないほど股上があります。また裾の長さも足りて◎
リピートしたいと思います。

4 2021-10-04

158cm76kg4Lネイビーブルーを購入。
履き心地もよくウエストは苦しくないくらいで細く見えるので良かったです。
色落ちが激しいので他のものと洗えないのが残念です。

• ひー622さん
  • ひー622さん

4 2021-06-23

普段5Lサイズの服を着ていますが6Lを購入してみました。
最初は丁度良く履き心地も良いかなと思いますが履いている内に段々伸びてくるのか下がってきます。
生地も少し厚めなのか夏場は熱がこもって暑いですが足の細見せ効果があるので気に入っています。
色違いで購入検討中です♪

5 2021-09-22

身長150cmです。
丈はかなり長く、くしゅくしゅさせて履くか悩み、丈詰めに出そうと思います。
ストレッチスキニーといえば有名ブランドのCがありますが、
加齢とともにCがキツくなり、その中でこちらを発見。
とにかく履きやすい。
よく伸びるしウエスト周りも楽。
買ってよかったです。
色違いも買おうかな。

• 真琴038さん
  • 真琴038さん

4 2022-02-16

太ももが丁度いい
白と黒の5L購入
普段のサイズは4L
生地は薄いけ履き心地は良かった

• janetanさん
  • janetanさん

4 2021-06-18

他の色も欲しい
今回は支払いが3日ほど遅くなりましたが、支払後すぐに送られてきてとても満足しております。以前購入してとても気入りましたので、2度目の購入となりました。ストレッチがきいて伸びもあり履いたらピッタリですが、その日履いてるうちに少しゆるくなってくるので3Lにしようか悩みましたがまた4L購入しました。あのタイプで7分丈のがあると嬉しいですね。また他の色も購入したいです。

4 2022-05-04

初めて買うからサイズを間違えた。
想像より生地が伸びてびっくりした。普段履いてるサイズより
ワンサイズ下げてもよかったかも。
けど、楽だし!

4 2022-04-25

何度もリピートしています
よく伸びて楽なので、数枚購入してローテーションしています。
ストレッチ素材あるあるでしょうか、数回着用すると内ももの縫い目の近くから、白くて伸びる細い糸がきれてピョンピョン飛び出てきます。あぐらをかいたり股を広げて座らない限り見えない部分なので、少し出てきたくらいなら気にせずに履いています。
これだけ履き心地のいいパンツはなかなか見つからないし、安いので定期的に買い変えています。

5 2022-02-08

20本はリピートしています
ストレッチ素材だけどシャリ感のある布地で、フィットするのにきちんと感があり気に入っています。
お腹はヒモが入っていて前で結んで調節します(ウエストゴムも入っています)
このパンツばかりを5年は愛用しています。20本以上は買っています。
好きな色はホワイトと水色、パープルも意外と合わせやすい色で気に入っています。

4 2022-01-23

履き心地はとてもいいです。商品によっては縫い目のところが雑なところがたまにあります。ウエストのヒモの先端から糸がでてるときもあります。毎回購入しているので違いがるのがわかります。

4 2022-01-06

商品到着しました。
モデルさんの身長と体型を参考に、
身長と体重が同じぐらいでしたので同じサイズを頼んでみました。
お腹まわりも足も、かなりゆとりがあってピッタリのスキニーにはならず、
ワンサイズ小さくすれば良かったなと...と感じました。
生地も履き心地もよくて、よくのびます。笑
なので、交換はせずにこのまま履きますが、
次はワンサイズ下のサイズで購入したいなと思います。

1件~15件(全 2,271件)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ