【S〜11L】 大きいサイズ レディース パン...(大きいサイズ レディースGoldJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-01
  • たての伸縮性ゼロ
  • スーパーストレッチとありますが横の伸縮性のみで縦に関しては全く伸びませんのでご注意下さい。レビューにも有りますが同じ商品でも個々に素材感が違うようですね· · · ブラックを注文しましたが生地がビックリする程固く縫製もかなり雑でした。股下も75と表記有りましたが実測では72センチでした。全体的にスリムな作りのため、膝部分が締め付け感がかなりあったので長時間履く ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-17
  • 白とグリーンの2色購入しました。ゆるゆるというコメントを見掛けた気がしたので、通常L〜XLですが、思い切ってMを購入しました。結果は正解でした。^^ 色によって素材感が違う気がします。グリーンの方はしっかりめの生地で、感想は「すげ〜いい〜!!」です。白はふにゃっとした感触で、生地もとても薄いです。靴下などまるまる透けます。色物のトップスをインにしたら、恥ずかしいくらい透けます。ショーツもベージュ以外履いちゃいけません。履き心地は ・・・(続きを読む
  • itsuki12さん
  • itsuki12さん

5 2020-05-13

ダークグリーンとブラックを購入。
以前ダークネイビーを購入し品質に満足していたので追加です。色味も思っていたとおり、ばっちりでした。
色によってサイズ感が変わってくるので毎回不安になりますが、いつも通りのサイズで私はぴったりです。
ベルトループがあればなおいいかなぁ。逆に紐はすぐに抜いてしまうので個人的にはいらないです。

4 2020-04-16

なにこれ!?ヤバッ!
履いた時の感想です!
みなさんが仰る通り、ストレッチ抜群です!
履いていない感じで体にフィットします。
ただ、11Lまでサイズ展開しているみたいで、色々な体型の方に対応しているのは有り難い事だと思いますが、生地が薄いのが難点かな…
この厚みだと、ワンシーズンもつか心配です。
見た目大丈夫でも、内もも部分だけが破れてしまいそうです…(お察しください 笑)
これから暑くなる季節には涼しいと思います。
寒い時期には、一枚では厳しそうです。
このお値段で購入出来るのであれば、同色複数枚で履き回したらいいのかな?
また、注文します!
注文した時間にもよると思いますが、翌日受け取れるのも助かります!

4 2019-12-12

ブラック購入
履きやすく楽でヘビロテしてるので、ブラックを何枚も持ってますが、残念な事に長持ちせず毛羽たったかのように繊維が出てきます。毎日のように履いてるので仕方がないのですが、少し生地を調整して頂くか? もう少し買いやすく2000円以内で購入したい商品です。せめて、もう少し長持ちして欲しいのですがね。
でも、お気に入りなのは確かです! いろんなカラーを持ってますが、ブラックが4本くらいあります。1番合わせやすいですからね♪

• atsubabyさん
  • atsubabyさん

5 2020-04-10

グレーがあったらいいな
履きやすくて、ラクチンなので、
3度目のリピートです。
繰り返し洗っても丈夫な生地で、乾きやすいのでお気に入りです。
モノトーンが好きなので、濃いグレーと薄いグレーの2色を追加して欲しいです。
グレーが追加されたら即買いすると思います。

5 2020-02-22

私でも
80キロある私でも
お洒落が楽しめました。
のびのびで履きやすい!
足が細く見えて大満足です。

5 2020-01-30

リピート
3本目リピートです。とにかく楽に伸びて良いですが、又ズレで毛玉が出来てリピートと色違いを購入しました。
冬は寒いです。冬用もあったら良いのに…

4 2020-06-18

夏向け、かなり伸びる!
40代 女性 158cm71kg 3L購入
生地はかなり伸びます。4Lと迷いましたが3Lでも大きく感じました。少し大きめだからか、横にシワになります。2Lならこのシワ、あまり出ないのかな??2Lで色違いをリピートしようと思います。
普通のコットンパンツのようかと思いきや、腰上まであり、お腹をすっぽり覆えるのはいいのですがデートなど、服を脱ぐかもしれない場面には着ないほうがいいかも。総ゴムで、腰部分の見た目はよくないです。なのでトップスは必然的に腰が隠れる形のものになりそう。
前ポケットがないのは、ゴワゴワせずスッキリしていていいと思いました。

4 2020-10-01

たての伸縮性ゼロ
スーパーストレッチとありますが横の伸縮性のみで縦に関しては全く伸びませんのでご注意下さい。レビューにも有りますが同じ商品でも個々に素材感が違うようですね···ブラックを注文しましたが生地がビックリする程固く縫製もかなり雑でした。股下も75と表記有りましたが実測では72センチでした。全体的にスリムな作りのため、膝部分が締め付け感がかなりあったので長時間履くと多分ですが血流障害になり足がむくみ更に窮屈に感じると思われます。形は気に入ってますのでワンサイズ上をだめもとでリピ考え中です。サイズ交換可能でも二千台の商品を1200円以上の送料を負担してまで交換するのは躊躇しますねw恐らく大半の方が交換にかかる送料負担を考えて泣き寝入りされている事でしょう。これがネット買いのリスクですね仕方ありません。

5 2019-11-23

なくなったら困る
もう、これは凄く良いです、購入する前は不安でしたが、みんなのレビューを見て参考にさせて頂きました、私は160身長体重が68.3あります、以前は他のショップで3L購入してましたが、レビューを参考にさせて頂いて1つ小さめサイズにしたら何とタイツを下に着用してピッタリで紐が付いてるので調整ができるので良かったです、
カラーはボルドーにしました、他の色も欲しいので次はパープル購入したいと思います、このアイテムなくなったら困るなあ、これだったら年中着用出来ます

• kikki0520さん
  • kikki0520さん

4 2019-10-26

リピしたい
ネイビーブラック 3Lを購入。身長156センチ、体重68キロ。下半身にお肉がついているので…サイズ感が分からず心配でしたが、とても履きやすかったです。
ただ、ウエストに紐が付いていなかったので☆4つにします。他の方のレビューを見ると紐が付いている、とあったので…。
それでも、生地、色、サイズ十分満足できる買い物でした。別の色も購入したいです。

• 72155さん
  • 72155さん

5 2020-10-08

安いので何着も履き潰してるけど、安いから何度も買い換えられるから安心!

4 2020-09-09

大きいのですが、ゆったりが好みなのでこのままはきます。153センチ、5?キロ4L。だいぶ長いので自分で直します。

5 2020-07-19

フィット!動きやすい!
リピですが、前回よりワンサイズ大きいサイズを頼んでみましたが、これまたフィットで(笑)おデブな私でも履きやすくて!また、リピりたいと思います!!!

• aju531さん
  • aju531さん

5 2020-07-18

フィット感が良い
スキニーはキツイというイメージでしたが、こちらのはぴったりフィットするけどキツくない。とても良い履き心地です。
股上が深いからお腹も冷えなくて良いですね。

5 2020-06-14

購入してよかったです。
初めての購入でしたが、サイズもちょうどで、生地も伸びるので履きやすいです。また色違いを購入しようかなぁと思っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ