【S〜11L】ゴールドジャパン ボトムス パン...(大きいサイズ レディースGoldJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-28
  • ネイビーブラック買って大正解でした^^
  • 151センチ、60キロで普段はLLサイズが多いですが他の方達のレビューを拝見してワンサイズ小さいLで注文しました。商品を手にしたらカサカサ音がしてちょっとびっくりしました。けど履いたらカサカサ音も、もちろんなく正直少しキツイかなと思ったものの体のラインを変な風に拾わず逆にスッキリ見せてくれましたし何回か履いてるうちにフィット感も心地よくなりました。なので私には紐は不要だったかな(^_^;)あ ・・・(続きを読む
  • ヨッチャン825さん
  • 3 2018-12-20
  • 縫製は甘いものの
  • カラーパンツ。縫製が甘くポケットに小物を入れていたらすぐに糸がほつれて穴が空きました。股にできた毛玉を無造作に取ったら白い繊維状のものが出て布地自体が少し裂けたので注意が必要でした。太っているとなかなかフォルムがしっくりくるパンツが選べないのと履き心地の良さと値段を考えたら半年ほどの履き潰し品と割り切ってリピ予定です。デニムは1〜2サイズ下げたほうがいいと書かれてましたが、そもそ ・・・(続きを読む

5 2019-02-17

ビックリするくらい良い!
サイズ:2L カラー:デニム
身長166cm 体重66kg 下半身デブ(わたり60cm)
まさかのいいサイズ!
まじで伸びる。久しぶりに良いものに出会った。
足は短いですが、裾がくるぶしくらいでちょうど良い。
ただ、何もしないとウエストがダバダバ〜。でもゴムプラスやたら長い紐で調節可能なのでウエストもピッタリに。
おしりのポケットはスマホ5.5インチプラスカバー付きで三分の二くらい入ります。
これはオススメ。(デニムの色が落ちないかテストしていない)
またリピします。(商品があれば)
デニムの色落ちテスト結果
1回目、白いタオルがキレイに若草色www

4 2019-05-01

リピート購入!
何度もリピートさせて頂いてます。
ご参考になれば良いです!
身長162体重104キロのウエスト120程度の上半身下半身バランスの良いおデブです。( 笑 )
ピチッとスッキリかっこよく着たいのでここではカラースキニーは4L安定のブラックとネイビーブラックを買わせて頂いてます。
やはり伸びが良いので3Lでも良いかな?
と思う印象です。
今回デニムは初めて購入し3Lにしてみました。
うん!良い感じに引き締まり良いです。
カラースキニーもデニムもやはり162の私はロールアップしないと足首がスッキリしないので丈が選べると良いなと思いました。
他の所でもスキニーを何度か購入しましたが足首にいくにつれて締まるようなパンツは出会えなかったのですがゴールドジャパンはきちんとスキニーになり何度も購入させて頂いてます。
改善して欲しい場所はお尻のポケットにiPhoneを入れるとすぐ糸がほつれ縫い目がめくれてしまいます(;_;)
もう少し頑丈になればな!と思います。
あと履く前から縫い目の糸がほつれたり伸びてたりしてる事があります(;_;)
股ずれしたりして買い換えることを考えると金額的にコスパは良くないので改善して頂けるとありがたいかな。
あと、ブラック久々に買いましたが生地が変わったのかな?
すごく薄いペラペラになったイメージです
ネイビーブラックは変わらずお色も生地も大丈夫です。

5 2018-12-21

最高の履き心地と外見
まず素早い発送に感謝します。注文して次の日に届きました。週末に使いたかったので助かりました!
今回、デニムとブラックの二つを購入しました。
デニムと言ってもよくある印刷みたいな感じなのかなと思ってましたがしっかりとしたデニム生地でした。伸縮性がすごくて本当に気持ち良い履き心地です。ブラックの方はデニムに比べると薄い生地ですがこちらも伸縮性が素晴らしく履いててスッキリ気持ちいいです。
そして何よりも驚いたのが見た目です!どちらも細く見えます!!前から見てもふくらはぎが目立たず、横から見た時はスッとまっすぐなラインに見えます。
足が太いのがコンプレックスだったのですが色んなコーディネートを楽しんでみたいと思えました。
良い商品ありがとうございます。また他の色もリピートしたいと思います!

5 2019-07-28

ネイビーブラック買って大正解でした^^
151センチ、60キロで普段はLLサイズが多いですが他の方達のレビューを拝見してワンサイズ小さいLで注文しました。商品を手にしたらカサカサ音がしてちょっとびっくりしました。けど履いたらカサカサ音も、もちろんなく正直少しキツイかなと思ったものの体のラインを変な風に拾わず逆にスッキリ見せてくれましたし何回か履いてるうちにフィット感も心地よくなりました。なので私には紐は不要だったかな(^_^;)あと足が短いのでかなりロールアップして履いてます。ネイビーブラック、色味も派手すぎず、でも綺麗でとても気に入りました。ダークグリーンも気になってるのでダークグリーンは試しにLLサイズで購入してみようと思います。欲を言えば股下がもう少し短いタイプがあったらなって事と別レビューにも書きましたがブラックの素材感がカラーの物と統一?して欲しいかなと思いました。まあそれは置いておいてカラーバリエーションも豊富ですし適度なストレッチ性が太目の人でもキレイめに見せてくれるのでパンツ生活?が楽しくなりました♪オススメです(^_^)

5 2019-04-19

初夏のお買い物
先ほど届きましたので試し履きしました。ブラックLを初購入です。153・67kgですが、伸縮性抜群のおかげでスルっとはけました。股上の深さが安心します。かなり深いです。ひっぱれば胸の近くまで上がります。ウェストは紐がなくても、ゴムでしっかり止まりました。私には紐の意味がありません(^^;でも、気持ち的に紐がある安心感はありますね。股下は私には長いので、何度か折り返して履かないと、足全部に横じわが入ります。レギパンなので、折り返してもスッキリしますしおかしくありません。匂いは普通の新しいにおいがしますので、1度洗ってから履きたいと思います。サイズ的には「M」でも入るんじゃないかと期待してしまうほど、伸びます。おそらく伸縮性はどのサイズも変わらないので、サイズを下げれば、ウェスト、ヒップあたりが若干キツくなるのでは?と予想しています。ウェストはLでかなりピッタリなので、Mだと苦しそうです。一番驚いたのは、綿っぽい生地だと思い込んでいたので、ホコリとかつきやすいかな〜と届くまで思っていたのですが、袋から出した瞬間、テカってる!ツヤっとしてるというのでしょうか。うまく説明できませんが、夏仕様でしょうか?冬は少し寒いかも、という薄い素材です。でも、個人的には、ホコリがつかないツルツル感が気に入り、ちょうどこれから暑くなる時期にピッタリだと感じました。ブラック以外の色は、画像では綿っぽい気がしてたので、まさかツルンとした感じとは1ミリも思わず、驚いたという感想です。これなら、繰り返し履いて洗濯しても、色褪せの進行を防げそうで嬉しいです。デニム生地などは、もう少し厚みがあるのでしょうか。いつか試してみたいと思います。購入する際、もっと安価なものを探せば他にもありそう…と思いましたが、今日届いて、試し履きしてそのまましばらく履いたまま数時間生活していたら、馴染んできて心地よくなり、文句の一つも出ませんでしたので、買ってよかったと自然に思えました。私のような低身長の人の為に、もう少し股下サイズを短くしたサイズの種類があれば、なお有難いです。最後に、出荷準備〜発送の早さまでもノンストレスでしたので、トータルで★5つとなりました。有難うございました。

4 2019-06-11

ブラック購入!
カラーによりストレッチ素材が違う気がします。ブラックが1番伸縮性があり楽です。ただ、何回か洗濯すると毛玉ができてきます。それが残念です。擦れる部分は毛玉ができやすいですね。
なので定期的に追加購入してます。

4 2019-07-30

まずまずかな〜(長文です)
先日、ネイビーブラックとブラックを購入してネイビーブラックに関してはレビュー書いたのですがブラックは同時購入分だったからか?日を改めても書けなかったので今日届いたダークグリーンと一緒に書きます。
結論から言うとダークグリーンとブラックは素材の質感が同じでした。ネイビーブラックの時みたいにカサカサ音はなく微妙な光沢感。伸縮性や履きやすさはネイビーブラックより良いですがパンツの裁断縫製ラインからの横シワがネイビーブラックより取れにくいです。私は背が低い(151センチ)のでロールアップした部分を引っ張ってヨレを伸ばして履きますが特にブラックはLにしたせいか体のラインもお腹とお尻が若干目立つので(>_<)トップスはチュニック丈の物を着ようと思いました(^_^;)
ただ今回のダークグリーンは試しに2LサイズにしたらブラックのLサイズの物よりは多少体のラインを拾いすぎてはいないかな。けどネイビーブラックより横に入るシワやヨレは素材の特性上?改善されませんでした。
けどダークグリーンの色味も上品で素敵でしたし履きやすさの点では良かったです。ただ股下の選択を可能にして欲しい以上に素材の統一はして欲しいかも。この素材と履いてみた見た目は好みが分かれると思いました。
個人的には履いた見た目も体のラインを拾わ過ぎずにキレイに見せてくれるのでカサカサ音が気にならなければネイビーブラックがオススメでダークグリーンやブラックなら自分の従来のサイズで購入するのが無難だと思いました。けどまたこのシリーズのパンツはリピートすると思います(* ^ー゜)ノ♪
(長々すみませんm(__)m)

5 2018-12-11

カラー違いで!
いつもブラックが好きで ついついリピートですが、今回は安くなってたので、違うカラーを冒険! いつもは試さないカラーを買う事が出来て良かったです! ボルドーも良い色で重宝できそうです。 グリーンとベージュも買いました! どれも好みですが、ブラックが1番合わせやすいので、自分カラーランキングは、1番がブラック、2番がボルドー、3番がダークグリーン、4番がネイビーブルーみたいな感じです。その時のファッションによって いろいろ変えれるので いろんなカラーは有難いですね!
ただ、グレーがないので、欲しいです!

5 2019-09-28

今回4色買いました。
今回、4色買いました。
普段ボトムスは3Lから4Lで購入しています。
モデルさんの体型を参考に4Lを購入しましたが、少しお腹周りにゆとりがあったので、ワンサイズ小さくても良かったかも?と思ってます。
ストレッチが効いていて履き心地はバツグンです。
カラーも写真通りでした。
大きいサイズのカラースキニーは手に入りにくいのでとてもありがたいです。
このままずっと売ってて欲しいです!

5 2019-01-31

大満足です! 祭りではく、股引きの代わりに購入しました
154センチですが、お尻が大きいので、2L買いましたが、生地に余裕がありました
丈は、さすがに裾上げしました(;^ω^)
でも気に入ったので、娘の分と、私の普段着用で、何点かリピート決定です
ストレッチで、股上がわりと深く、スリムタイプの形よい、楽な物をずっと探していたので
見つけられて感激です!

• フジ実さん
  • フジ実さん

4 2018-12-12

サイズ選びが難しい
普段LからLLサイズを着用しています。今回ブラックLLサイズを購入しました。大きすぎず小さすぎずサイズ的に丁度良かったです。お尻が隠れる丈のチュニックやワンピースに合わせるといい感じです♪サイズ別にモデル体型のデータや着用イメージがあれば尚良いと思います!デニムのLサイズも欲しかったのですが売り切れていてとても残念(´・_・`)また入荷したら購入したいです。

5 2018-12-09

ボルドー購入
このストレッチパンツが凄く楽で薄いのに丈夫だし何枚か持ってます!ただ、いざ買おうとするとブラックのリピートでしたが、前からボルドーが気になり購入。落ち着いた感じの色合いで上の服が黒系が多いのでパンツをボルドーにするだけでお洒落感がアップ! 購入して良かったです! 今まで無難なカラーばかりでしたが、冒険した結果 新たなお洒落に気付くことが出来、いろんなカラーが欲しくなりました(笑)

5 2019-11-13

履きやっすい!
締め付け0かと言ってゆるゆるでもなく、ダボダボでもない。スッキリしていてもっさりしていない。
薄すぎて寒そう、そうでもなく着心地も良い
次はデニムが欲しいのでリピ確定です。

• 豆ぷぅさん
  • 豆ぷぅさん

5 2019-11-07

すごく気に入ってます
前回、ピンク、パープル、ブック、ホワイトを4Lで購入。
とても履き心地がよく気に入り、今回リピです。
ストレッチ性が良くとても履きやすいです。
デニムはワンサイズ下がちょうど良さそうです。
4Lだと大き過ぎました。

• kikki0520さん
  • kikki0520さん

4 2019-10-26

リピしたい
ネイビーブラック 3Lを購入。身長156センチ、体重68キロ。下半身にお肉がついているので…サイズ感が分からず心配でしたが、とても履きやすかったです。
ただ、ウエストに紐が付いていなかったので☆4つにします。他の方のレビューを見ると紐が付いている、とあったので…。
それでも、生地、色、サイズ十分満足できる買い物でした。別の色も購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ