大きいサイズレディース パンツ 【S〜11L】...(大きいサイズ レディースGoldJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-01
  • たての伸縮性ゼロ
  • スーパーストレッチとありますが横の伸縮性のみで縦に関しては全く伸びませんのでご注意下さい。レビューにも有りますが同じ商品でも個々に素材感が違うようですね· · · ブラックを注文しましたが生地がビックリする程固く縫製もかなり雑でした。股下も75と表記有りましたが実測では72センチでした。全体的にスリムな作りのため、膝部分が締め付け感がかなりあったので長時間履く ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-17
  • 白とグリーンの2色購入しました。ゆるゆるというコメントを見掛けた気がしたので、通常L〜XLですが、思い切ってMを購入しました。結果は正解でした。^^ 色によって素材感が違う気がします。グリーンの方はしっかりめの生地で、感想は「すげ〜いい〜!!」です。白はふにゃっとした感触で、生地もとても薄いです。靴下などまるまる透けます。色物のトップスをインにしたら、恥ずかしいくらい透けます。ショーツもベージュ以外履いちゃいけません。履き心地は ・・・(続きを読む

4 2020-04-16

なにこれ!?ヤバッ!
履いた時の感想です!
みなさんが仰る通り、ストレッチ抜群です!
履いていない感じで体にフィットします。
ただ、11Lまでサイズ展開しているみたいで、色々な体型の方に対応しているのは有り難い事だと思いますが、生地が薄いのが難点かな…
この厚みだと、ワンシーズンもつか心配です。
見た目大丈夫でも、内もも部分だけが破れてしまいそうです…(お察しください 笑)
これから暑くなる季節には涼しいと思います。
寒い時期には、一枚では厳しそうです。
このお値段で購入出来るのであれば、同色複数枚で履き回したらいいのかな?
また、注文します!
注文した時間にもよると思いますが、翌日受け取れるのも助かります!

4 2020-10-01

たての伸縮性ゼロ
スーパーストレッチとありますが横の伸縮性のみで縦に関しては全く伸びませんのでご注意下さい。レビューにも有りますが同じ商品でも個々に素材感が違うようですね···ブラックを注文しましたが生地がビックリする程固く縫製もかなり雑でした。股下も75と表記有りましたが実測では72センチでした。全体的にスリムな作りのため、膝部分が締め付け感がかなりあったので長時間履くと多分ですが血流障害になり足がむくみ更に窮屈に感じると思われます。形は気に入ってますのでワンサイズ上をだめもとでリピ考え中です。サイズ交換可能でも二千台の商品を1200円以上の送料を負担してまで交換するのは躊躇しますねw恐らく大半の方が交換にかかる送料負担を考えて泣き寝入りされている事でしょう。これがネット買いのリスクですね仕方ありません。

• itsuki12さん
  • itsuki12さん

5 2020-05-13

ダークグリーンとブラックを購入。
以前ダークネイビーを購入し品質に満足していたので追加です。色味も思っていたとおり、ばっちりでした。
色によってサイズ感が変わってくるので毎回不安になりますが、いつも通りのサイズで私はぴったりです。
ベルトループがあればなおいいかなぁ。逆に紐はすぐに抜いてしまうので個人的にはいらないです。

5 2021-03-16

履いていると毛玉ができるけどお気に入り
このパンツを10本以上は購入し履いています。
伸びるのに脚にぴったりした履き心地なので動きやすいです。
お腹部分がヒモを結ぶようになっているのでジャストサイズで履けます(ヒモが長め)
色々なカラーを履いてきましたがホワイトだけ布地が違う時期があり、固めで厚みも感じる布地が好きなのですが薄くてハリを感じない布地の時期もあり残念でした。
(冬季と夏季で布地を変えているのかな?)
今回は好きなタイプの布地でした。
洗濯にも強く色落ちもほぼ無いです。太っている自分は股部分に毛玉ができるのですが、強度のあるパンツです。

5 2021-01-06

安定のスキニー
3回目のリピートです。
今回はブラックとカーキを購入しました。
どちらのカラーも良いです。
欲を言えば股下78cm〜80cmの物があるともっと嬉しいですね…少し短いので。
生地はカサカサする生地で、若干薄い気がしますが、私は薄い方がブーツインする時にちょうどよいので、この生地で気に入っています。
サイズはかなり伸びるので、ピッタリ履きたい私の場合は、通常サイズよりも2〜3サイズ下の物を購入しています。
ピッタリ履きたいなら小さめサイズを選んだ方がいいと思います。

4 2020-12-21

動きやすい!
以前、GJさんのオリジナルのサイトでこのパンツを数枚購入したことがあり、穿き心地の良さは十分わかっていたので、今回セール価格で購入できてラッキーでした!生地が薄手なので、冬場だとけっこう寒いですが、寒い日以外なら、長い期間穿ける優れものだと思います。ただ、毎回どのパンツも縫製が雑なので、糸が飛び出ていたり、縫い目が荒かったりするので、セールの時に購入すれば、諦めもつくかな?といった感じです。生地はストレッチ性があるので、スムーズに動けます。ウエストも、紐で調節できるところが助かります。カラバリも豊富なので、全色揃えたいくらいです。ただ、縫い目が荒すぎるのだけが残念です。

4 2020-06-18

夏向け、かなり伸びる!
40代 女性 158cm71kg 3L購入
生地はかなり伸びます。4Lと迷いましたが3Lでも大きく感じました。少し大きめだからか、横にシワになります。2Lならこのシワ、あまり出ないのかな??2Lで色違いをリピートしようと思います。
普通のコットンパンツのようかと思いきや、腰上まであり、お腹をすっぽり覆えるのはいいのですがデートなど、服を脱ぐかもしれない場面には着ないほうがいいかも。総ゴムで、腰部分の見た目はよくないです。なのでトップスは必然的に腰が隠れる形のものになりそう。
前ポケットがないのは、ゴワゴワせずスッキリしていていいと思いました。

5 2021-03-07

もう何年履いてて、何枚買ったかわかりません…
すごくいいです!

4 2020-12-25

ダンス衣装用に注文、2〜3日で届きました!
ストレッチもしっかりきいていてバッチリでした。
ウエストのヒモも後ろポケットもごわつかず、スッキリした履き心地です。
生地はかなり薄めなので、今の時期にこれ1枚で履くのは寒いかも、という印象です。
カラバリは豊富なので、今度は私服用に購入してみようかな、と思います。

5 2020-12-24

安定の履きやすさです。何本リピートしてるかわからないです!

4 2020-12-04

惜しい!
ちゃんと見てれば良かったのですがウエストに紐が入っているのでウエスト部分はスリムに着れません。
他は良いと思います。
ストレッチがとても良いので普段サイズかひとつ下のサイズで良いと思います。

4 2020-12-03

薄い生地
普段3L〜4Lを着用しているのですが、ワンサイズ大きめの5Lを購入。
仕事で使用するため本当はしっかりとした生地のパンツが欲しかったのですが、届いたのは暖かい時期には活躍しそうな薄い生地で作られたパンツでした。
急ぎで欲しかったのと、大きなサイズの自分が欲しいサイズのパンツは簡単には手に入らないのでそのまま使用しています。
あと、スカートもそうだったのですが後ろのタグが肌にささります…ですので、こちらもタグは取らせて頂きました。

4 2020-12-03

肌触りも色味もいい感じで特に問題無かったですが、生地自体そこまで伸縮せず、1日履いてたらいつの間にか伸びてるーって感じの仕様になるかと。(分かりにくくてすみません)
165cm86kg普段3L使用していて、今回も3Lを購入。
太ももの上半分からウエストにかけてゆるすぎる感じがします。
歩いてると下がってきて脱げそうなのでゴム部分を自分で詰めたいと思います。

5 2020-10-08

安いので何着も履き潰してるけど、安いから何度も買い換えられるから安心!

4 2020-09-09

大きいのですが、ゆったりが好みなのでこのままはきます。153センチ、5?キロ4L。だいぶ長いので自分で直します。