大きいサイズ レディース サロペット 【L-5...(大きいサイズ レディースGoldJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-30

色違いも入荷したら購入したいです!
品物は生地もしっかりしていて、デザインもよいです!サイズだけが心配でした!
購入前のページにわかりやすい説明が記入されていると良いと思います!
購入後発送後のショップからくるメールにはわかりやすい説明があるのに、そのメール後はサイズ変更できない!届いてからの交換は出来るとは言え、往復の料金がかかるので、サイズだけが不安!
下の文章は購入後のメールできましたが、もっと早く知りたかったです!
↓※注意※サイズ表記のご注意※↓
お届けの商品のサイズ表記ですが、メーカーによって、サイズ表記が違います。
1XL=XL=LL=13号=2L
2XL=XXL=3L=15号
3XL=XXXL=4L=17号
4XL=XXXXL=5L=19号
2XLは Xが2つという意味ですので、XXLサイズのことでございます。
3XLは Xが3つという意味ですので、XXXLサイズ 4Lになります。
たまに 2XLを LLサイズと 勘違いされるお客様もいらっしゃいますが、上記サイズをまず、ご確認くださいませ。

5 2020-12-25

待ちに待ってました!
再入荷を心待ちにしていたので、とても嬉しいです!皆さんのコメントを参考にしたのですが、少し大きすぎてしまい、交換する事にしました。
交換商品待ちですが、再入荷に感謝です!

4 2020-07-12

普段ゆったり着るように大きめを購入してる人はそのままでいいと思いますが、
ピッタリサイズで着てる人は一つは
サイズを上げて購入した方が
良さそうです。

5 2020-12-23

届きましたヽ(*⌒▽⌒*)ノとても可愛いく生地もしっかりしていてとても満足です❤ありがとうございました☆

5 2020-07-09

普段4Lなのでレビューを参考にワンサイズ大きいのを買いました。余裕がありワンサイズ大きいの買ってよかったです。とれない汚れがあり交換を希望したら即新しいのを発送していただきとても丁寧な対応でした。
また買いたいと思います。

4 2019-09-21

此度は5Lを購入させて頂きました。サイズにとても迷いに迷って、他の方の書かれている詳細レビューを読んだ末、『着用時にヒップに少しゆとりがあるぐらい』が自分の求めるサイズ感かなと思い、スッキリ見えてなおかつゆったり着れると思われる5Lを注文させて頂きました。
ビンゴです!!可愛い!
ゆったり着れてスッキリ見える、そういう見た目になりました。選び方は自分のヒップサイズ+8センチを目安にしました。
ワンサイズ下げてもよかったかなぁと思いますが、今回はこのままでいきます。
記載されているのとほぼ変わらない寸法だと思います。
難を一つ言うと、ウエスト部分の脇がガバガバすぎることです。ボタン式にして調節できる感じに欲しかったです。ウエスト脇部分がピロピロするので、わたしは自分で少し詰まんでカシメで留めました(笑)これはこれで可愛いですが(笑)
あと、こういったオールインワンは胸が大きい方の鬼門ではあると思います。私も胸が邪魔な類いなのですが、まず胸が大きい方は前掛けの部分で引っ張られてどうやったって丸いシルエットになります^^;そこをなんとか小さく見せる下着などで工夫しています!
恥を忍んで書きますが、身長160センチのバスト118ウエスト100ヒップ120、渡り73の体型です。
参考になれば……。

5 2019-08-25

少し重いかな?
一緒にもう1つオーバーオールを購入しましたが、そちらの方が軽くて、このオーバーオールはちょっと重いです。
生地の厚さは同じくらいなので、デニムの種類かもしれません。
ボタンもたくさんあって、デザイン性もあるので気に入っています。
サイズもぴったりでした!

4 2020-02-01

やっちまったw
注文、入金から素早い発送感謝します。
皆さんのレビューを見て、ダボっと着たかったのでワンサイズ大きめを頼みました^^*
ただ、普段の上衣サイズのワンサイズ大きめは、ズボンにすると2サイズも上になってまして(上はXL、下はLサイズの私です)…めっちゃ大きめになっちゃいました笑
作りはとてもしっかり、伸縮性はあまりないかもしれませんが、着ているうちにいい感じになるのかな、と思います

4 2019-04-18

届きました
大は小を兼ねると思い、3L購入。
ちなみに155センチ、65キロです(・・;)
ゆとりある感じで着れました★
レビューでは大きい!とのことでしたがよかったです
モデルさんが着ているようにかわいいとはなりませんが、おデブが来てもおかしくないし、ずっと欲しかったアイテムなのでよかったです★
ダイエット成功したら、写真のモデルさんみたいに可愛く着こなしたいです(*´∀`)♪笑

5 2019-10-13

思っていた通りのデニムって感じの生地でダボッとしたのがきたかったので2サイズ大きめにしていい感じです。しゃがんだり立ったりゴロゴロしても崩れずいい感じです。

5 2019-10-08

ピッタリ♪
普段4Lサイズを着用しています。早速着てみたら、大きすぎず程よいサイズ感✨足が長く見える✨と旦那様が(笑)
涼しくなってきたので、秋冬のツーリング用に購入しました✨色も緑色っぽくて好きです🎵

5 2019-06-02

ありがとうございました!!
コールセンターの方もものすごく対応が良く、発送が早く使いたい日に間に合い、品も良く全てが本当に良かった!!またこちらで買わせて頂きたいと思います!!

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これは絶対買い!
受注番号【225947-20150728-051083123】
皆様の参考になれば…と思い恥を忍んで書きます。
身長158cm体重85kg
バスト110cmウエスト109cmヒップ113cm太もも65cm、全て現時点で1番太い部分計測です。
XXLを購入しました。太ももやヒップが引っかかったりする事もなくすんなり履けました。サイズはてのひら1枚分スッと入る感じ。しゃがんでも突っ張ったりキツイ事もなく快適。股下は10cmほど長いですがもともと折り返して履くつもりだったので問題なし。
まさに求めてたジャストサイズって感じです。
ストレッチはないですがデニムなので履いてるうちに馴染んでくると思うのでジャストに着たい方はワンサイズ下げてもいいかもしれません。
これは絶対オススメです!

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
マタニティー用に購入しました。普段LLを着ることが多く、会社の制服は15号です。身長も171センチあるので、レビューを読んで最初4Lを注文しましたが、届いてみて大きすぎた為、2Lに交換していただきました。
サイズ交換もすぐに対応していただきました。
これから大きくなるお腹にもサイズ良さそうです。サニエルっぽい感じで丈にも問題なく産後も活躍してくれそうです。

5 2015-11-03

かわいい
この形のオーバーオールがなかなかなくてデザインが本当可愛い!会う人会う人みんなにそれどこの?と聞かれるくらいです!
でも肩ベルトの長さが異様に長く自分で切って調節しました