【L-5L】ゴールドジャパン GOLDJAPAN 大き...(大きいサイズ レディースGoldJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-01
  • 満足!
  • わたしは、身長155.体重51.中肉でBMIは21.5の痩せでも肥満でもない体型ですが、筋肉質なため、ヒップ94.太もも最大54.5と下半身が大きいことがコンプレックスです。いつも上着はMですが、パンツはLが当たり前。今回はゆったりしてて、でも着膨れを感じさせず、かつ女らしさも捨ててない服を探してここにたどり着きました。購入したのは、1番小さいLLのインディゴです。着てみた感想ですが、まずめちゃくちゃ可 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • マタニティ用
  • XLを注文して2日後くらいに届きました167cm妊娠8ヶ月で腹囲90cmニットを着ても肩紐をはずさずに使用できるくらいのサイズ感だったので臨月まで着れそうです糸がちらほら出てるところがありましたがお値段的にもこんなもんかな〜という感じです右の肩紐の金具が不良品っぽく…しゃがんだりすると何度かとれたので少し残念でしたが圧がかからないのように気をつければ着れるのと、交換してきちんとした物が届く ・・・(続きを読む
  • mesukehimeさん
  • mesukehimeさん

5 2018-08-11

3回サイズ交換しちゃいました。
体重80キロ 下半身ががっちり(お尻と太もも横のお肉が難題)で固太りな私ですが、
今回、3回サイズ交換をさせていただきました><
みなさんの口コミを見ながらサイズをはかりながら・・・・
ブルーのLLからはじまり最終的にはインディゴの3Lでぴったりでした。
ブルーの3Lがなかったので、インディゴの3Lに変えてもらったのですが、
ブルー(生地が厚いかな?)よりもインディゴの生地のが柔らくて、
ボタンも外しやすくて動きやすくて私はすごく満足しています。
サイズ交換も往復の送料はかかっちゃいますが、
送り返しては、再度交換用と記して注文したら、2日もあればすぐ届いちゃってほんと対応が早くて感謝してます。
またリピしたい一品になりました。

4 2019-04-18

届きました
大は小を兼ねると思い、3L購入。
ちなみに155センチ、65キロです(・・;)
ゆとりある感じで着れました★
レビューでは大きい!とのことでしたがよかったです
モデルさんが着ているようにかわいいとはなりませんが、おデブが来てもおかしくないし、ずっと欲しかったアイテムなのでよかったです★
ダイエット成功したら、写真のモデルさんみたいに可愛く着こなしたいです(*´∀`)♪笑

4 2018-10-23

4Lブルー購入
160センチ3桁普段4L着用。
数日サイズを悩んだ末(号数表記にすると23号を着用しているので…)
パンツは105センチをゆったり履いてるので
(110辺りを目安にしています)
4Lを購入しました。
結果は…紐も胸も足回りもピッタリし過ぎるくらいピッタリある意味ジャストサイズ!!裾は2回折りました。
表記のサイズやレビューを見てちょっと
ゆったり位かな?と考えてたので
想像してた感じではなかったですが
動きやすく 見た目も可愛くて大満足です☆

5 2019-06-02

ありがとうございました!!
コールセンターの方もものすごく対応が良く、発送が早く使いたい日に間に合い、品も良く全てが本当に良かった!!またこちらで買わせて頂きたいと思います!!

4 2019-02-16

かわいいです。
洗濯して自分専用の質感にして行くのが楽しみです。買って良かったです。

• Y・I1965さん
  • Y・I1965さん

5 2018-12-06

妻に
ご褒美で買ってあげましたが大変気に入っています

5 2018-08-10

ピッタリでした♡
凄く可愛いです♪
ゆったりしているので
着やすく動きやすくとても気に入りました。
リピートしたいと思ってます。(^^)

4 2018-08-01

満足!
いつも上着はMですが、パンツはLが当たり前。
購入したのは、1番小さいLLのインディゴです。
着てみた感想ですが、まずめちゃくちゃ可愛い!縦にボタンが並んだデザインのオーバーオールはあまり見ませんが、ボタンが多いお陰かとても可愛いです!
気になった点は、身長が低いので、足首を出そうとすると4回くらいクルクル巻き上げなくてはならず、生地も薄くはないので裾が少しドーナツ状態に。
でも綺麗に巻かず無造作に巻けば可愛くなると思うので気にしません!
ちなみに、巻かずにそのまま着ても可愛かったです♡(わたしの身長では地面に着きました)
気になる2点目は、わき腹にすごい隙間が開くことです。
ヒップに合わせてるので、上半身もでかく見えて女らしい体型には見えないかなと…ただ、ベルト穴があるのでベルトしてみたところ悩み解消でした!
また、モデルさんもわき腹ガバガバなのに可愛く着こなしてるのでそういう商品なんだと割り切ってます!
総合してみると気になる点は無く、ただただ可愛いです!
足元をスニーカーにするのとヒールにするのとで雰囲気がガラっっっと変わりましたし、インナーをTシャツにするのとノースリーブニットにするのとでカジュアルにもキレイめにもなりました!
万能な一枚です!大切に使います!

5 2018-08-03

1番いい!!
今まで何着か他のサイトでサロペットを購入していましたがどれも納得いかなかったのですが、こちらは大正解☆*。
デザインも形もとっても気に入りました!!
身長154cm、体重74キロ
インディゴの3Lを購入しました!少し大きめかなと思いますがダボダボ感が欲しかったので良かったです!!
違う色も今度GETしようと思います!

• xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

5 2018-06-18

まだ着用していませんが・・・
一年中着れて良いと思います。
まだ着用していませんが、画像送付します。

5 2017-09-13

今年の秋に使えそうです
とても、生地もやわらかく、普段に使えそうです
これから、寒くなるが、胸当てがあるので、
あたたかく、過ごせそうです

5 2017-09-12

身長155センチ体重67キロ
ユニバに行くのに探してましたが、今の流行りは細めのスリムタイプが多くて私には無理やと諦めてましたが、やっと出会えました。
今回届くまで不安の中3Lのインディゴを購入しましたが、お腹ぽっこりお尻と太ももパンパンの私でも余裕があり、身長低くても裾を捲り上げると可愛くて良い感じでした。
購入前後もスタッフさんから親切なメールが届き安心できるお店やと思います。又、チェックして気に入ったものがあれば購入したいと思います。

5 2018-06-26

迷ってるなら買い
とある腹ペコ芸人さんみたいになるんじゃないかとずっと迷ってました。実際、主人にも何度も相談して何度もやめとけ、と言われ続けてきました。でも迷ってるなら買いです。
思った以上にスッキリ着ることができます。主人にも、あれ?いいんじゃない?スッキリ見える。なんて言われました。
現在4Lから5Lを着てますが4Lでスッキリと着られました。ダボッと着たいならワンサイズ上をおすすめします。
すっごくかわいいです!

4 2018-03-28

ボタンが取れやすい
171cm3桁あります。
普段、こちらでは4Lを購入していますが、ゆるく着用したかったのと伸びないので1サイズ上げて注文しました。
結果、ゆるく履けました。
身長もある上にお肉に生地を取られサロペット系は上の丈が足りないことが多いですが、こちらは肩紐がやたら長いので腰パン出来ました。
胸当て部分のボタンホールが緩いのかすぐ外れてしまうのが難点です。
1年ほどで金具が壊れてしまったのでリピするか迷っています。
リピする場合は4Lにしようかなー

5 2018-03-17

ずーっと気になってました
こちらの商品はずーっと気になってました。可愛いデザインの大きいサイズのサロペットはなかなかないので。
近々コンサートに行くので思い切って購入。
やっぱり可愛い!生地もシッカリしてるし身長170cmありますが裾が長いです。
おなか周りもいい感じにゆるめだけど太って見えないかな。
小さいよりは大きめでもいいかなと思いワンサイズ大きいのを注文。
かなり大きく交換してもらいました。
着て出掛けるのが楽しみです。