大きいサイズ レディース サロペット 【L-5...(大きいサイズ レディースGoldJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

此度は5Lを購入させて頂きました。サイズにとても迷いに迷って、他の方の書かれている詳細レビューを読んだ末、『着用時にヒップに少しゆとりがあるぐらい』が自分の求めるサイズ感かなと思い、スッキリ見えてなおかつゆったり着れると思われる5Lを注文させて頂きました。
ビンゴです!!可愛い!
ゆったり着れてスッキリ見える、そういう見た目になりました。選び方は自分のヒップサイズ+8センチを目安にしました。
ワンサイズ下げてもよかったかなぁと思いますが、今回はこのままでいきます。
記載されているのとほぼ変わらない寸法だと思います。
難を一つ言うと、ウエスト部分の脇がガバガバすぎることです。ボタン式にして調節できる感じに欲しかったです。ウエスト脇部分がピロピロするので、わたしは自分で少し詰まんでカシメで留めました(笑)これはこれで可愛いですが(笑)
あと、こういったオールインワンは胸が大きい方の鬼門ではあると思います。私も胸が邪魔な類いなのですが、まず胸が大きい方は前掛けの部分で引っ張られてどうやったって丸いシルエットになります^^;そこをなんとか小さく見せる下着などで工夫しています!
恥を忍んで書きますが、身長160センチのバスト118ウエスト100ヒップ120、渡り73の体型です。
参考になれば……。

4 2020-02-01

やっちまったw
注文、入金から素早い発送感謝します。
皆さんのレビューを見て、ダボっと着たかったのでワンサイズ大きめを頼みました^^*
ただ、普段の上衣サイズのワンサイズ大きめは、ズボンにすると2サイズも上になってまして(上はXL、下はLサイズの私です)…めっちゃ大きめになっちゃいました笑
作りはとてもしっかり、伸縮性はあまりないかもしれませんが、着ているうちにいい感じになるのかな、と思います

5 2019-10-13

思っていた通りのデニムって感じの生地でダボッとしたのがきたかったので2サイズ大きめにしていい感じです。しゃがんだり立ったりゴロゴロしても崩れずいい感じです。

5 2019-10-08

ピッタリ♪
普段4Lサイズを着用しています。早速着てみたら、大きすぎず程よいサイズ感✨足が長く見える✨と旦那様が(笑)
涼しくなってきたので、秋冬のツーリング用に購入しました✨色も緑色っぽくて好きです🎵

5 2019-08-25

少し重いかな?
一緒にもう1つオーバーオールを購入しましたが、そちらの方が軽くて、このオーバーオールはちょっと重いです。
生地の厚さは同じくらいなので、デニムの種類かもしれません。
ボタンもたくさんあって、デザイン性もあるので気に入っています。
サイズもぴったりでした!

• mesukehimeさん
  • mesukehimeさん

5 2018-08-11

3回サイズ交換しちゃいました。
体重80キロ 下半身ががっちり(お尻と太もも横のお肉が難題)で固太りな私ですが、
今回、3回サイズ交換をさせていただきました><
みなさんの口コミを見ながらサイズをはかりながら・・・・
ブルーのLLからはじまり最終的にはインディゴの3Lでぴったりでした。
ブルーの3Lがなかったので、インディゴの3Lに変えてもらったのですが、
ブルー(生地が厚いかな?)よりもインディゴの生地のが柔らくて、
ボタンも外しやすくて動きやすくて私はすごく満足しています。
サイズ交換も往復の送料はかかっちゃいますが、
送り返しては、再度交換用と記して注文したら、2日もあればすぐ届いちゃってほんと対応が早くて感謝してます。
またリピしたい一品になりました。

4 2019-04-18

届きました
大は小を兼ねると思い、3L購入。
ちなみに155センチ、65キロです(・・;)
ゆとりある感じで着れました★
レビューでは大きい!とのことでしたがよかったです
モデルさんが着ているようにかわいいとはなりませんが、おデブが来てもおかしくないし、ずっと欲しかったアイテムなのでよかったです★
ダイエット成功したら、写真のモデルさんみたいに可愛く着こなしたいです(*´∀`)♪笑

4 2018-10-23

4Lブルー購入
160センチ3桁普段4L着用。
数日サイズを悩んだ末(号数表記にすると23号を着用しているので…)
パンツは105センチをゆったり履いてるので
(110辺りを目安にしています)
4Lを購入しました。
結果は…紐も胸も足回りもピッタリし過ぎるくらいピッタリある意味ジャストサイズ!!裾は2回折りました。
表記のサイズやレビューを見てちょっと
ゆったり位かな?と考えてたので
想像してた感じではなかったですが
動きやすく 見た目も可愛くて大満足です☆

5 2019-06-02

ありがとうございました!!
コールセンターの方もものすごく対応が良く、発送が早く使いたい日に間に合い、品も良く全てが本当に良かった!!またこちらで買わせて頂きたいと思います!!

4 2019-02-16

かわいいです。
洗濯して自分専用の質感にして行くのが楽しみです。買って良かったです。

• Y・I1965さん
  • Y・I1965さん

5 2018-12-06

妻に
ご褒美で買ってあげましたが大変気に入っています

5 2018-08-10

ピッタリでした♡
凄く可愛いです♪
ゆったりしているので
着やすく動きやすくとても気に入りました。
リピートしたいと思ってます。(^^)

• 72925502さん
  • 72925502さん

4 2018-08-01

満足!
わたしは、身長155.体重51.中肉でBMIは21.5の痩せでも肥満でもない体型ですが、筋肉質なため、ヒップ94.太もも最大54.5と下半身が大きいことがコンプレックスです。
いつも上着はMですが、パンツはLが当たり前。
今回はゆったりしてて、でも着膨れを感じさせず、かつ女らしさも捨ててない服を探してここにたどり着きました。
購入したのは、1番小さいLLのインディゴです。
着てみた感想ですが、まずめちゃくちゃ可愛い!縦にボタンが並んだデザインのオーバーオールはあまり見ませんが、ボタンが多いお陰かとても可愛いです!
気になった点は、身長が低いので、足首を出そうとすると4回くらいクルクル巻き上げなくてはならず、生地も薄くはないので裾が少しドーナツ状態に。
でも綺麗に巻かず無造作に巻けば可愛くなると思うので気にしません!
ちなみに、巻かずにそのまま着ても可愛かったです♡(わたしの身長では地面に着きました)
気になる2点目は、わき腹にすごい隙間が開くことです。
ヒップに合わせてるので、上半身もでかく見えて女らしい体型には見えないかなと…ただ、ベルト穴があるのでベルトしてみたところ悩み解消でした!
また、モデルさんもわき腹ガバガバなのに可愛く着こなしてるのでそういう商品なんだと割り切ってます!
総合してみると気になる点は無く、ただただ可愛いです!
足元をスニーカーにするのとヒールにするのとで雰囲気がガラっっっと変わりましたし、インナーをTシャツにするのとノースリーブニットにするのとでカジュアルにもキレイめにもなりました!
万能な一枚です!大切に使います!

5 2018-08-03

1番いい!!
今まで何着か他のサイトでサロペットを購入していましたがどれも納得いかなかったのですが、こちらは大正解☆*。
デザインも形もとっても気に入りました!!
身長154cm、体重74キロ
インディゴの3Lを購入しました!少し大きめかなと思いますがダボダボ感が欲しかったので良かったです!!
違う色も今度GETしようと思います!

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これは絶対買い!
受注番号【225947-20150728-051083123】
皆様の参考になれば…と思い恥を忍んで書きます。
身長158cm体重85kg
バスト110cmウエスト109cmヒップ113cm太もも65cm、全て現時点で1番太い部分計測です。
XXLを購入しました。太ももやヒップが引っかかったりする事もなくすんなり履けました。サイズはてのひら1枚分スッと入る感じ。しゃがんでも突っ張ったりキツイ事もなく快適。股下は10cmほど長いですがもともと折り返して履くつもりだったので問題なし。
まさに求めてたジャストサイズって感じです。
ストレッチはないですがデニムなので履いてるうちに馴染んでくると思うのでジャストに着たい方はワンサイズ下げてもいいかもしれません。
これは絶対オススメです!