花柄 長袖 ワンピース ワンピ チュニック ...(大きいサイズ レディースGoldJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-10-09

胸元のリボンは
いらなかったのですぐ取っちゃいましたが、着やすい生地だし、色々コーデできて便利です。
ウエストマークや太めのベルトがしっくりきますが、そのままでも綺麗なラインでました。

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいです
可愛い!!
色がメリハリつく(*^^*)
胸が大きくみえます\(^o^)/

5 2013-01-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思っていた通り、かわいいです。
着やすいし、これから活躍しそうです。
胸元のリボンが少し大きいようなきがしますが、全体的にはかわいいです

5 2013-01-23

• 利用者サイズ: トップスL
めちゃめちゃ良い
スタイルが良く見えるし、最高に良いです☆買って良かったと思います。

5 2013-01-09

ひさびさのいい商品
身長164で胸が大きいわたしでも、丈が短くなく丁度よかったです。ここで何度も失敗してますがこのワンピースは本当に買って良かったです。かわいくて友達にもほめられました!

4 2013-01-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着痩せしそうな感じかな?
まだ届いていませんが、イベントに着ていく服を探していたら発見。
ワンピースは私みたいな太めの人がきたら妊婦みたいになってしまいがちですが
これはウエスト部分がゴムらしいので少しは細く見えるかな?と思い購入しました。
着るときはベルトをする予定です。

5 2012-12-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
到着したその日の夕方、すぐに友人との食事会に着て行きましたが、すごく好評でした。
かわいらしいし、着ていて楽だし気に入りました。

4 2012-12-14

可愛い
身長171ですが膝上です。そんなに短いとは感じませんでした。ニット素材で着心地もよく可愛いです。ウエスト部分にベルトがあるともっと可愛いかったかも

4 2012-12-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地は薄めで着心地はいいです。
シャーリング効果は見られなかったですが
デザインともにかわいらしいので、ベルトでしめて着ると
個人差はあると思いますが、ほっそり効果があって
お腹ぽっこりな私も、妊婦には見えなそうです。

• みど8035さん
  • みど8035さん

5 2011-09-12

かわいいです☆
サイズはいつも通りでピッタリでした。胸の下の切り替えのおかげで着痩せして見えます。着丈もちょうどよく早速女子会に着て行きかわいいとほめられました。これ一枚で簡単に可愛くなれました。

5 2012-12-18

かなり可愛いです(≧∇≦)
156cm60kgぽっちゃり体型ですがLサイズでぴったり、
むしろ余裕がありました☆
丈感もちょうどよく、本当に可愛いです!
花柄の部分も派手な花柄ではなく落ち着いた色味でおしとやかなイメージになります(*^o^*)
着やせ感は…あまりないかもしれませんが太くも見えませんし、ウエストが高めの位置に来るので脚長効果は期待できます!
買って大正解でした!

• mosa2ykさん
  • mosa2ykさん

4 2012-12-30

かわいい
ウエストゴムで切り返し楽です。ラフカワで活躍しそう。

5 2011-11-13

ニットワンピ♪
ニットなのでとても着心地が良いです!ウエストのゴムシャーリングの効果で着やせして見えます!良い買い物がでいました!

4 2011-11-11

かわいいです。
生地は薄めですが、デザインはGOOD。
お値段も手ごろなのでいいとおもいます。
もう少し、着丈が長かったらもっとよかったかもしれないです。
身長が高いので、実際に着てみるとスカートの丈が少し短めなかんじがします。

3 2013-09-19

可愛いですが、横から見るとちょっと太って見えるので、着こなしが難しいかな。

関連ジャンル レディースファッションワンピース