大きいサイズ レディース ロング パーカー ...(大きいサイズ レディースGoldJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-12-03

バックプリント
ストレッチ機能がないのでコートの中に着る分は良いですが、この中に着込む事は着る物に寄って素材性が合わなかったりしました。
インナーがいちばんシックリきました。
背中のバックプリントは微妙ですねぇ〜まだ無地の方が良かったと思いました。

4 2014-08-29

着やすくていい
内側にファーが付いてるのでチャックが閉めにくいですが、もともと羽織るだけを想像していたので特に問題なし。一枚でも暖かいのでこれからの季節に丁度いいですね。丈がいい感じです。後払いができるのも嬉しいところ。
ただ背中のプリントがダサい。モデルがかっこよく決めてる写真を使ってるので、なんだかとてもがっかりしました。購入後にここのレビューを見ましたが、これだけ背中のプリントに賛否両論なのに、表示を改善しないのはどうかなと思います。購入前にレビュー見るか、なんて人それぞれですよね。そこは不親切だと思ったので星-1です。

• mie0127さん
  • mie0127さん

4 2012-01-15

暖かい♪
普段LLサイズを着用。中に厚手の服を着るのとゆったりめに着たかったので初めて3Lを購入しました。結果、正解!モデルさんのような着こなしにはなりませんが、ダボっと着たかったので買って良かった。暖かいです。暖房のきいたスーパーでは暑いくらい。ファスナー部分にファーがあるので確かに開閉はしづらい。裏地がちょっとゴワゴワしてます。バックプリントは他の方が書いていたように、ホント、ダイヤに羽が生えてます。嫌いじゃないんだけどもうちょっとそのデザインがかっこよかったら満点だったんだけど・・
日付指定をしたのに何故か1日早く届きました。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
1年以上前に同じものを買いましたが、バックプリントがダサくて恥ずかしくて外に着ていけませんでした。
今回入荷の分はプリント無しとあり迷わず購入しました。前回のものより生地も良くなりましたね。何よりバックプリントがないのが良いです。ワンサイズ上げてゆったりで、これから着たおします。

4 2012-10-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レビューにもありましたが、細いですね。着られないことはないけど、重ね着は無理だと思います。コートがいる時期までは重宝しそう。バックのプリントはフードで隠れないかな?それほど気にはなりませんが、好みかな?XXL購入。当方、腕は太いけど、胸はなく、それでも細いと感じたので、お胸の大きな人ではつらいかも。腕はすんなり入りました。

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いです♪ ボアもボリュームがあって凄く気にいりました♪

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
嫁へのプレゼントでした!
サイズは書かれているサイズだと大きいかなと心配していましたが、ちょうどよかったみたいです!

4 2014-10-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
冬に活躍しそうな一枚。思ったより厚手なので暖かそう。冬になったらフル活躍しそう!

4 2014-02-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
迷いに迷ってワンサイズ上を購入。ちょっと大きいかな。でもヒップから下はピッタリ。まぁ、サイズは良かったと思います。
バックプリントはレビュー見て分かってはいたんですが、かなりダサいものを想像してたので見た時にわりとマシな感じです。ファスナーが使いずらいのでそこが難点ですね。

4 2013-11-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
自分用に購入しました。この冬大活躍しそうです♪
サイズもピッタリでした。

4 2013-10-28

買って良かった
洗濯したらファーの毛がたくさん抜けましたが、3回洗濯したら気にならなくなりました。
着心地はすごくいいです。暖かいです。

5 2013-10-10

かわいい!
私の好みのパーカーでした(^-^)サイズもちょうど良かったです(*^^*)

5 2013-05-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
少し背伸びしてみたいらしい
ぽっちゃりさんも〜大人ぶって!! に挑戦らしいです!

5 2013-02-23

ぴったし✩
可愛くてサイズもちょうど良いし良い買い物しました✩
モコモコがかわいいし、あったかいです✩

5 2013-01-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいです(^O^)
大きさも丈も丁度よかったです!
バックプリントも全然気にならなかったし!
これから、春先とかまで長くきれそうです。
買ってよかった(^_^)v

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー