5 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
まあまあ
履きやすいですが、少し年寄りっぽいかもしれません。

• okei1015さん
  • okei1015さん

5 2015-09-09

楽チン
わたしは下腹部が特に大きく、いわゆる外人体系なのでヒップに合わせると腿が少し余ってしまいます。ウエストやヒップはトップスで隠すのでワンサイズ小さくてもいいかと思いましたが、はき心地が良く直ぐに履きたかったので交換はしませんでした。

5 2012-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブラックがあまりに良かったのですぐにネイビーを追加注文しました。が、ネイビーが思ったよりキレイすぎました。ユーズド加工も控えめでいかにも「新品ジーンズです!」という感じで、、、日頃カジュアル系+冬なのでダーク系のトップが中心の自分にはちょっと気恥ずかしい感じの色でした。。。好みの問題なのでアレですが、ブラックは割と万能、カジュアルでもかっこいい系でもいけそう。ネイビーは春夏とか、キレイ目のチュニックとかに合いそうな感じですね。いずれにせよとっても良い商品ですので、もっと色のバリエーションを追加して頂けると嬉しいです☆また、サイズについてですが、私が購入したものに関しては、同サイズ違カラーで全く違いはありませんでした(二枚重ねてチェックしてみました)。あと、余談ですが、ネイビーの方が洗濯時の色落ちが激しいです。最初は石油臭いし。。2回目の洗濯でもまだ色が落ちますのでご注意を。

5 2012-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
下半身冷えがひどい為、下に厚手のあったかレギンスを重ね履きしたかったので1サイズ上と思われるものを注文しましたが、いい感じのフィット感でラインもキレイです。さすがにウエストは大きいのでベルト着用ですが、股上もおへそまであるのでベルト着用でも苦しくないです。よく「履いてしまえばラク」というの商品はありますが(要するに履く時は結構キツい!(笑))、これは履く時から履いた後までジャージ並みにストレッチが効いて本当にラクなので、ついこればかり履いてしまいます。こんなにラクに履けるのならひょっとしてジャストサイズでも良かったかも?次回注文時はちょっと悩むところです。しかし、今年の冬はこれとあったか下着の重ね履きのおかげで本当に下半身ぬくぬく、でも見た目はすっきりで過ごせています。いい商品をありがとうございました。次はネイビーをリピ決定です☆

5 2011-12-17

フィット感
中々サイズが無くて、又サイズがあったとしても、体にフィットしなかったり、豊満な人は、;;本当に難しいんです、特にジ−ンズはそして、ネットでは試し履きも出来ないし、迷ったのですが、結果購入して本当に良かったです、わざわざ外に出向く手間も無く、今体調が優れないので尚更です、なのに、病院には行かなくてはならなく、履くものが無くて困っていましたが、メール便で気軽に注文出来るし、プレゼントも嬉しかったです、次回2点以上の買い物で500円割引カードまで付けてくれて親切だと思います、お値段のわりに生地の厚みがありしっかりとして、安い品には見えません、もっと早く注文すれば良かった...225947−20111213−189708057

4 2009-01-12

綺麗☆
携帯で見たらブラックジーンズかな?と思っていたのですが、実際はインディゴ色でした☆そっちのほうが良かったんで嬉しいですが(^ー^)
LLを購入。普段ボトムのウエストサイズは84センチです。
私はLLで調度良かったです。
股下短いのは嫌いなんで80のほうを選びましたがやはり少し長かったですね(/_;)
身長は156で、普通のスニーカーで少し引きずるくらいでした〓
シルエットはタイトめで綺麗です。たくさんジーンズを試着してきましたが◎です♪
ただ、もう少し裾の開きが大きいブーツカットならさらに綺麗に見えるのになぁ…と思ったのと、股下が77センチならいいなと思ったので星四つです(^^)
記事もしっかりしてます!

4 2014-10-17

楽チンが一番!
ブーツカットは脚長に見えるので好きです。
blackを購入しましたがノンウォッシュのインディゴかなーと思います。 私は普段サイズで購入しましたが緩くゴワゴワもたつきます。 伸びるのでサイズ下で大丈夫かと思います。 手持ちのデニレギの中で断トツに生地に厚みと重さがあり完全に秋冬用。 これからの季節に良いですね。

4 2014-08-03

お世話になってます
購入履歴を見たら、5年位前からリピートしていました。
今回は少し太ももの縫い目が粗かったので、若干糸がぐちゃっとなって表面に出ているところがありました。
今までで何本か買っていますが、膝の色落ちが激しいのとウエストゴムがゆるくなりやすいのが難点かなと思います。
履く頻度にもよると思うし、新しいの買ってね(^-^)/という意味では値段相応なのかもしれません。でも、日常使いに役立ってます。

4 2013-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
お気に入りだけど
こちらのブーツカットジーンズを購入するのは
3回目です。初めての時は妊娠中のジーンズとして(LとXL)
2回目は産後のジーンズ(L)。3回目は通常着るものとして(M)
おなか周りがかなりきつくなってしまったので
こちらのゴムジーンズはとても助かります。
ただ、臭いが相変わらずキツいので
そこが改善されればなー・・と思います。
あと、売り切ればかりでなかなかほしいサイズが
手に入らないのも残念ですね。

4 2013-02-08

はきやすい。
3Lでも時間が経つとゆるくなって丁度良くなるのですが、
サイズがあるならと4Lのブラックとネイビー両方再購入しました。
幼児と過ごす母さんにとって、トイレは短時間ですませたい(苦笑)
ベルトかちゃかちゃがなくってウエストゴムはありがたい存在となりつつあります。
難を言うなら、売れ筋商品なら売り切れなしでなるべく
早く再入荷してー!でしょうか。
膝が擦れてきたらまた購入します。

5 2012-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地が厚くていい!
パッと見デニレギには見えません!
ブーツカットのデニレギはあまり売ってないので購入しましたが、普通のジーンズっぽい感触がかなり気に入りました。
胴回りよりも足が細い体型なのでワンランク下の商品でもあまりお腹を締め付けないデニレギでこのデザイン、生地は本当に有り難いです。
ヘビロテ&リピ間違いありません!

5 2012-04-06

満足です
股下が長めで、ピッタリのサイズは中々無かったのでこちらのショップは大正解でした。色違いで2本購入しましたが、普段使いでガンガン使えていい買い物ができました

4 2012-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
ぴったりです
セレブ愛用○ブランドのジーンズみたいなキレイな形です。
気に入ったのでネイビーも注文しようと思います。
Mでもベルト通しがついていて良かったです。
可愛いプレゼントが2つも入っていて、気持ちの良いお店です。
花粉症なので臭いについては分かりませんが…
☆一つマイナスなのは、お値段の割りに縫製がちょっとザツでした。

5 2012-03-08

リピ買いです
このレギンス、ものすごく穿きやすくて気に入ってます。ウエスト太めな私、でも足は太くない・・・普通のジーパンだとウエストに合わせて買うと、どうしても足の方まで太めのジーパンになってしまうんですが、このウエストはゴムなので、伸びる分通常よりワンサイズ下でも穿けるので助かってます。ブラックのブーツカットが在庫がなくて残念です・・・またブラックが入荷したら絶対買います。

4 2012-02-05

日常使い
3Lを購入しました。身長162.5cmで股下71cm丁度よかったです。
生地には張感があるのできちんと見えます
裾自体は広いですがブーツカットとしては膝下のラインがストレートっぽいので私には幅余りでした。
商品説明では『9号 L 11号 LL 13号 XL 3L 15号 XXL 4L 17号 XXXL』
商品選択では『M L LL 3L 4L』とあり、実際の商品タグはXXLとなっているのがちょっと分かりにくいですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ