ホワイトリリー CAGローション 200ml 化粧...(しおみの杜・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-12

いつも満足!
再再リピ♪
肌の調子も良いですし、変なイボのようなものも段々と消えてきているので私にはピッタリです!!
また無くなりそうになったら購入します♪♪

5 2018-06-01

満足!
こちらで買ったのは初めてですが、以前使っていたものが無くなったので購入させて頂きました!
使用感はベタつきなど一切なく、化粧ノリも以前より良くなった気がします(^^)

4 2019-04-15

非常に丁寧。
心配りのある商品だった。
安心して買い物のできる店舗様と判断した。
来月から、同商品は、こちらで購入することにする。
カタログも拝見させていただく。

• rara705さん
  • rara705さん

5 2019-03-30

長年悩んでいたイボみたいのが小さく薄くなってきました。
少しずつ平になってこのまま綺麗になってくれるのを期待して、これからも使い続けたいです。

• M.kyokoさん
  • M.kyokoさん

4 2019-01-23

さらっと優しい
昨日届いて、昨晩から使用しています。まだ使い始めたばかりなので、効果がわからず期待を込めて☆4つにしました。
ポンプタイプなので、いつでも清潔ですね。とろんとした化粧水ですが、馴染ませるとすぐにさらっとなります。ベタつきがなく使いやすそうです。

5 2018-02-14

私の近くお店では取り扱いがないので、困っていました。
ネットでこのローションを見つけた時は、思わず「あった!」と叫んでしまいました^^
このローション、本当に良いのです。
使うのと使わないのでは肌の状態がまるで違います。
このローションの後に、私は化粧水をつけ、クリームをつけるのですが、浸透の仕方がまるで違います。
肌がしっとりとなるだけではなく、ファンデーションのノリも良くなります。
顔につけた後の残りを手の甲に塗ると、次の日ずっと触っていたくなるほどスベスベになりました。
これはいろいろ試した者にしかわからない事ですが、物が違いました。

5 2017-09-18

良いです
肌荒れにも刺激なく使えます。
キメ細やかになった気がします。

5 2017-08-16

CAGローションを使ってからお肌の状態がとても良いです。
今、2本目を使用してます。

5 2017-05-15

カサツキが改善
顔へ付け始めはトロンとしていますが、即肌に馴染み、しっとりするけど
べたつかずの私好みの使用感です。
後の化粧水の相乗効果もあり、肌状態が良くなりました。
気温の安定しない時期の救世主ですね。

3 2019-05-08

リピート購入。口コミにて。
こち込みで購入したが、私の肌には悪くない。
人によって、感想は大きく異なるだろう。
一度試しに買ってみても良いかと。
実質やすくて助かる。