3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-19

とても良いお品だと思います。いぼが出来やすい体質で、顔に気になるいぼが3つありレーザー処置するには微妙な位置なので困っていたところ、こちらの商品の皆さまのレビューを読んで買ってみました。リピート5本目、半年間使い続けて、うち2つはだいぶ目立たなくなりました!うち1つはしぶとくまだ変わらないですがもう少し頑張ってみます。いぼ以外でもとても軽い付け心地で肌が落ち着きますし、何よりも使い始めてから肌が安定してトラブルが少なくなったことを実感しています。

4 2024-04-08

初めて購入してみました。これから使ってみるのが楽しみです。

4 2024-02-10

化粧水前のブースターとして使用とのこと。結構とろみがありますが、コットンで使用してみてます。首のイボが取れたら最高なのですが・・・。まだ使用し始めたばかりなので1本使い切りたいと思いますが、肌トラブルにもならず使えてるので良かったです。

5 2023-01-18

お気に入りの1つです
何年も使い続けています。
敏感肌なので肌トラブルが絶えませんでしたが、これを使い始めたからか以前のような肌トラブルは起きていません。

5 2022-08-22

使い始めて10日ぐらいたちましたが、イボが小さくなってきました。このまま使い続けて様子を見たいと思います。

5 2022-05-18

よき
何年もお世話になっている化粧水です!
とてもサラサラでベタつきもなく使いやすいです。もともと凄い敏感肌で、体調が悪い時は特に顔の肌荒れは酷かったですが、これを使用し始めてから肌荒れもなくなり肌の状態がとても良いと感じます。もちろんこれ以外の化粧品も使用していますが、これ1つだけだと冬は乾燥が気になります。潤いはカバーしてくれないと感じます。
でも総合的に私の肌にはとても合っていて長く使用していきたい化粧水です!

5 2022-07-25

アトピーが酷くて、初めて購入しました。まるで水を肌につけているくらい、全く刺激を感じません。それでいて、確実に潤っている。マスク生活とアレルギーのせいで皮膚がただれている状態なので、良くなることを信じて、使い続けたいと思っています。

5 2023-02-14

首にできたイボの対策で購入しました。
さらさらで使用感は満足です。香りもいいし、お顔にも使用して、キメがふっくらしたらいいなと。期待してます。

4 2022-06-04

顔に小さなイボが出来ていて、薬局でこの商品がいいような事が書いてあったのを見て試しに購入してみたら、少しづつ減ってるように思います。口コミもイボにいいと言う事を書いていたのを見ました。

• こせたさん
  • こせたさん

4 2022-05-18

イボ 対策
イボ対策に購入しました。
マスク生活のせいかエラあたりにイボが出来てしまい、皮膚科に行ったところ液体窒素で焼くとシミになる可能性があるということでこちらの商品を購入しました。
以前に首イボ に使っていて効果があったので、顔にも効果があると期待しています。

5 2020-03-11

とても満足です
首のイボに悩んでいて、初めて購入しました。まだ使用して1週間ですが、数個あるうちの一部のイボが柔らかくかつ小さくなりビックリしました。残りも良くなることを期待しています。くるぶしの座りだこにも使用しましたが、柔らかくなってきている感じがします。匂いもなく、とても使いやすいです。リピート購入したい商品です。次回は、アトピーで色素沈着に悩んでいる娘の分も購入したいと思います。

5 2019-12-10

再再再再リピート
この化粧水に出会ってから約2年!
肌荒れすること無くなりました!!!
そして首に出来ていた小さなイボのようなものが消えました!
もう手放せません(* >ω<)
注文すると必ず旅行にぴったりな小袋サイズの物も付けて下さり嬉しい気持ちにもなります。
またリピートします!

5 2021-09-27

ずっと使っています。
同じ時期に母も使い始めたのですが、私はそこそこ使用していて変化を感じていなかったのです。
でも母がたっぷりとちゃんと使っている為か、今年81歳になるのに綺麗なんです。
色も白く見え、何より化粧のノリが良い!
ビックリです。
それを見て心を入れ変えました。
言われた通りにちゃんと使います。
それが一番の綺麗になる近道なんですね。

5 2018-02-14

私の近くお店では取り扱いがないので、困っていました。
ネットでこのローションを見つけた時は、思わず「あった!」と叫んでしまいました^^
このローション、本当に良いのです。
使うのと使わないのでは肌の状態がまるで違います。
このローションの後に、私は化粧水をつけ、クリームをつけるのですが、浸透の仕方がまるで違います。
肌がしっとりとなるだけではなく、ファンデーションのノリも良くなります。
顔につけた後の残りを手の甲に塗ると、次の日ずっと触っていたくなるほどスベスベになりました。
これはいろいろ試した者にしかわからない事ですが、物が違いました。

5 2020-02-19

期待を込めて★5
今回2本目の使用になります。
首のポツポツに効果があるとの事で、老人性ゆうぜいのある顔と首まわりに使っています。
少しだけジェルがかったテクスチャー。
ベタつくことなく、浸透早めですので、次の化粧水が馴染みやすいです。
やや敏感肌ですが、カユミなどなく使えており、1本目の使用中から、スキンケア時の手触りがツルっとしてきた感じがします。
こちら1本だけでも送料無料で迅速に届けていただけるので、大変ありがたいです。
サンプルも嬉しかったです!
しばらく継続使用したいと思います。